Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 15:34

• Куплено онлайн (ссылка)

HOHAW Elazulene Peptablue Anti-Aging Cream 50g

Описание:

Крем плотной силиконовой текстуры василькового голубого оттенка антиэйдж направления в мягкой пластиковой тубе.

Характеристики:

• 7 ингредиентов для успокоения чувствительной кожи, а также при длительном ношении маски.
  • Он содержит коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, пептиды и аминокислоты, которые придают жизненную силу потерявшей эластичность коже.
  • Завершил 12 клинических испытаний, чтобы помочь в борьбе со старением

Состав на русском языке:

Вода, Бутиленгликоль, Циклопентасилоксан, Глицерин, Диметикон, 1,2-Гександиол, Ниацинамид, Октилдодеканол, Циклогексасилоксан, Цетиловый ПЭГ/ППГ-10/1 Диметикон, Сополимер ПЭГ-240/HDI Бис-Децилтетрадецет-20 Эфир, Цетеариловый спирт, Полисорбат 80, Глицерилстеарат, Стеарат ПЭГ-100, Полисорбат 60, Диметикон/Кроссполимер Винилдиметикона, Полиакрилат Натрия, Этилгексилглицерин, Пантенол, Аллантоин, Гидролизованный Коллаген, Фильтрат фермента Лактобактерий/Коллагена, Масло листьев Мелалеуки Альтернативной (Чайного Дерева), Гвайаязулен, Токоферилацетат, Аденозин, Динатриевая ЭДТА, Гиалуронат Натрия, Гидролизованный Эластин, Экстракт Центеллы Азиатской, Экстракт Портулака Олеарацеи, Глицин, Лауринат Калия, Серин, Глутаминовая Кислота, Гидролизованная Гиалуроновая кислота, Кополимер Глицерилакрилата и Акриловой Кислоты, Сок листьев Алоэ Барбаденсиса, Аспарагиновая Кислота, Лейцин, Экстракт Плантаго Азиатского, Каприлилгликоль, Аланин, Лизин, Аргинин, Тирозин, Фенилаланин, Валин, Треонин, Пролин, Изолейцин, Гистидин, Метионин, Цистеин, Полисорбат 20, Cucumis Sativus (Огурец) Фруктовый экстракт, Лецитин, Цветочная Вода Nelumbo Nucifera, Ацетилгексапептид-8, Трипептид Меди-1, Трипептид-1, Пальмитоил Трипептид-1, Пальмитоилпентапептид-4, Гиалуронат калия, Гидролизованный Гиалуронат натрия, Гиалуроновая кислота, Никотиноилгексапептид-44, Гексапептид-9, Нонапептид-1, sh-Олигопептид-1, sh-Полипептид-1, sh-Полипептид-16, sh-Полипептид-4.

Способ применения:

После очищения и тонизирования равномерно нанести щедрое количество крема на лицо и шею.
Равномерно распределить и массажными движениями способствовать впитыванию.
Для ежедневного применения, наносить утром и вечером.

AHOHAW Elazulene Peptablue Anti-Aging Cream 50g

Очень интересная и необычная текстура у крема, она одновременно плотная, вязкая, но тонко лежащая на коже.

AHOHAW Elazulene Peptablue Anti-Aging Cream 50g

В этом году я намерено набрала на холодное полугодие силиконовых плотных средств, посчитав их защитными плюс ко всему прочему. Учитывая ежедневные повреждения и нарушения естественной гидролипидной мантии кожи, дополнительный защитный слой не повредит.

Этот крем будто все лучшее сразу. И пептиды тебе здесь, и коллаген, и ниацинамид, и аминокислоты, и гиалуронка, и экстракты, и успокаивающие компоненты. Крем, скорее всего, на коже людей мелкоморщинистого типа старения и вовсе произведет фурор, так как в сухих местах с заломами, или морщинами поглубже, он действительно, заполняя, визуально разглаживает участок с нанесенным кремом. Но и на моих участках с более жирной кожей и расширенными порами отлично лежит, и даже не тяжеловат по ощущениям и великолепен под матовый тональный крем. И будь он помещен в (как правило), серую зеркальную банку с помпой, в спа какой-нибудь пятерки стоил бы долларов 100-150, не меньше.

Крем действительно визуально разглаживает морщины, очень хорош в увлажнении, очень красиво сияет, защищает. Я использую гидрофильное масло для умывания, что не создает проблем с закупоркой пор и высыпаниями, возможно, что это все-таки зависит от качества силиконов.

Крем мне очень понравился, я рекомендую его к покупке, особенно обладателям сухой кожи с выраженными морщинами.