Всем привет. Я люблю корейскую косметику, потому отдельное место в моем сердце занимают тканевые маски для лица и патчи для кожи вокруг глаз.
Сейчас я стараюсь все меньше использовать и покупать подобное.
Во- первых, из-за финансовой составляющей, что лукавить. Есть товары первой необходимости, на которые действительно нужны деньги, а остальное- уже не так важно.
Во- вторых, хочется производить все меньше мусора. Насколько это возможно в разрезе чего-то не сильно ущемляющего себя, свою обычную жизнь.
В- третьих, сейчас выбор (в связи со сложившейся ситуацией) уже менее обширен, идея испробовать некоторые «хотелки» пока что канула в лета.
Но так или иначе товары в этой категории я тестировала до этого (много пустых баночек ждут своего отзыва), потому рассказывать я все же буду, да и по мере того, как буду использовать, тоже не буду про это забывать.
Тканевая маска для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask
Сегодня я хочу рассказать про тканевую маску для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask.
К бренду я отношусь достаточно трепетно, так как полюбились мне их патчи для области вокруг глаз (Гидрогелевые патчи для глаз JAYJUN Eye Gel Patch Green Tea, а так же Гидрогелевые патчи для глаз JAYJUN Eye Gel Patch Roselle Tea. О вторых я обязательно напишу, а то все не первый год намереваюсь это сделать).
Потому и какие-то другие категории товаров хотелось мне проверить.
ЦЕНА
Тканевая маска для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask стоит на разных ресурсах по-разному. Есть в наличии она пока еще и на ozon, и в Рив гош. Там цена без дополнительных скидок на маску составляет ~290 рублей. Самая же бюджетная цена-134 рубля на Сбермаркет. Я даже удивилась, да и решила, что за такие деньги- то можно ее и заказать.
Объём маски 25 мл., мне кажется, что это средний объём, но он приличный. Потому обычно в таком миллилитраже встречается достаточное количество пропитки, чтобы нанести ее и на лицо, с маской, а так же распределить остатки по области шеи/ декольте/ рук.
УПАКОВКА
Упаковка тканевой маски для лица
Тканевая маска для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask расположена в весьма очаровательной розовой упаковке. Я не фанат такого яркого розового, но маска мне импонирует.
Лицевая сторона упаковки маски для лица
На лицевой стороне располагается логотип бренда, его название, а так же название средства непосредственно.
Общие сведения, способ применения
Отдельно вынесен миллилитраж, да и базовые заявления производителя по поводу работы средства. Я бы сказала, что упаковка хоть и яркая, но не вычурная абсолютно, лично на мой вкус.
Полный перечень ингредиентов состава, информация об изготовителе
На оборотной стороне упаковки расположена разного рода общая и полезная информация, которая в той или иной мере может быть полезной потребителю.
Я бы сказала, что основная информация сложно расшифруемой для меня является, ибо она представлена на корейском.
Но понятно, что вынесен отдельно перечень заявлений производителя по поводу работы маски, есть полный свод ингредиентов в составе, а так же способ применения, сроки годности и информация об изготовителе.
Как можно было догадаться, тканевая маска для лица родом из Кореи, что лично мне импонирует. Так как я люблю Корейскую косметику. Обычно она работает очень даже достойно.
Состав не самый большой, но мне судить сложно, так как лично я не считаю себя компетентной в этом вопросе (я не врач, не имею соответствующего образования).
Способ применения стандартен, время выдержки на лице небольшое: варьируется в пределах 10-20 минут.
Рисочки для извлечения маски из упаковки
На тканевой масочке сверху, с каждой из сторон, я вижу рисочки, которые позволяют без доп. средств открыть упаковку. Я такой опцией обычно не пользуюсь, потому что я люблю открывать маски сзади, дабы сохранить их «лицо», чтобы потом использовать их в красивых фото (в своей рубрике про пустые баночки).
АРОМАТ
Аромат у тканевой маски для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask женственный просто максимально. Это роза, возможно, что не только сорванная, а такая немного подсушенная. Она пахнет нежно в вазе и все ещё радует. Вы ее решили оставить для сухоцветов, так она и задержалась в Вашем доме.
Для меня это и аромат розовой воды, и каких-то розовых концентратов.
Розу, конечно, не все любят. Да, тем, кому она не по душе, лучше не пробовать маску, потому что она не нейтральная, а скорее направленная в сторону любителей/ ценителей подобного.
ТЕКСТУРА ЭССЕНЦИИ, ЛЕКАЛО
Лекало и внешний вид маски
Ткань у тканевой маски для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask достаточно тоненькая, но не сильно. Что-то это такое среднее. Не рвётся она при нанесении, не растягивается. Основа имеет лёгкий оттенок чая. Мне это напомнило те времена, когда делали компрессы на глаза из ватных дисков и чая (правда тут насыщенность не такая отчётливая, разбавленная будто сильно).
Наносится масочка удобно, комфортно прилегает к лицу и не «живет» отдельной жизнью.
«Садится» лекало достойно, отлично подходит по размерам, не отходит в процессе эксплуатации, не ползёт. Есть некие различия по разрезам, но я бы не стала говорить критично о них. Они незначительные.
Ткань маски для лица
Излишек ткани не очень много, они в височной зоне и вовсе меня не напрягли, волосы даже не сильно задели (если их заправить, подубрать), да и не накладывать принципиально маску в этой зоне.
Мне не хотелось тканевую маску для лица как-то координально перекроить для себя, а это уже показательно.
В качестве пропитки выступает легкая сыворотка, которая чуть плотнее водички. Тактильно она не ощущается чем- то перегружающим, липким. Ее в упаковке достаточно, потому лекало не будет сухим и неприятным, даже остатки Вы сможете нанести куда-то (но их не так уж много будет).
МОЯ КОЖА
Моя кожа лица
Мне 26 лет. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. Так же кожа реактивная, реагирует даже не на осторожные касания, прикосновения.
Чёрные точки есть, но не критичные. Морщин заметных нет, только лишь на лбу есть заломы по причине активной мимики.
Кожа лица до использования маски
Расширенные поры в наличии на пазухах носа, да и подбородке. Но это не очень критичный вариант (самая большая поринка у меня есть на пазухе носа, она одна и выделяется среди всех). Помимо прочего кожа у меня периодически бывает обезвожена, из-за малого количества употребляемой жидкости в том числе и т.д. Потому ей нужен качественный уход, но без утяжеления, пленки, дабы не усугублять и не ухудшать качество кожи.
ДЕЙСТВИЕ ТКАНЕВОЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Использование тканевой маски для лица с розой
От тканевой маски для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask я получаю однозначно некую порцию (пусть и не самую большую) питания, есть хорошее увлажнение, которое дает моему лицу комфорт и ухоженный вид.
Кожа после использования маски для лица
После использования тканевой маски кожа сияет изнутри, она здоровая и в тонусе, но в то же время не реактивная (хотя роза- это достаточно специфичный ингредиент, может быть и какая-то реакция, потому на этом я заострила Ваше внимание).
Эффект от использования маски для лица
Первое время есть лёгкое ощущение присутствия, но в ноль фактически впитывается пропитка. Она не забивает поры, не утяжеляет кожу, не вызывает воспаления.
Мне такое очень нравится, потому что стейн- это всегда не самое приятное, да и то, что хочется видеть у себя на коже лица.
Больше себума после использования тканевой маски я не заметила, да и это очень меня радует.
Маску для лица применять хочется, да и было бы вполне занятно посмотреть, что может быть с лицом от курса масок. Если честно, то курсом тканевые маски для лица я еще никогда не делала.
ИТОГ
Тканевая маска для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask
Тканевая маска для лица с розовой водой Jayjun Cosmetic Rose Blossom Mask мне понравилась и подошла. Наверное, если бы я не любила розу, оценка была бы ниже. А так я бы поставила 5 баллов, пусть они будут не 100%, но занижать до 4 я лично не вижу смысла.
С лекалом я не намучилась, тканевую маску наносить удобно.
До/ после применения тканевой маски для лица
Эссенция не забивает поры, дает увлажнение, немного питания и комфорт, кожа сияет, не выглядит «жирным блинчиком».
Я вижу выравнивание тона и тонус, правда первое время не в 0 впитывается эссенция, но потом все ощущения комфортные, нет смысла лишний раз умываться, да и смывать весь эффект.
РЕЗЮМЕ
Плюсы
удобное лекало;
приятное оформление;
аромат розы и розовой воды;
прилегает плотно, не сползает;
кожа мягкая и ровная;
покраснения не появляются;
себума больше не выделяется;
тон кожи ровный.
Минусы
первое время ощущаете, что маска была на лице, но пропитка впитывается.
Я очень люблю розу. Потому мне очень интересно узнать у Вас: какие цветы нравятся Вам? Избегаете ли розу в косметике?
Я вот люблю розу именно в косметике, а букеты я люблю немного иные.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.
Ой. А я ее узнала благодаря тому, что активно их патчи советовали в разовой упаковке. Потом мониторила, узнала, что и упаковки есть большие) и бренда не только по патчам там)