Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 14:37

один раз

Девушки, всех приветствую! Очень давно я хотела вам рассказать о своих впечатления после применения маски для лица 🔮🔮JayJun intensive shining mask, но все как то руки не доходили, но тем не менее, сколько уже времени прошло, а я и по сей день вспоминаю полученный от нее эффект! И давайте теперь расскажу все поподробнее.

Данная маска является трехступенчатым уходом для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном, о чем говорится на самой упаковке и визуально видны 3 раздельных саше (соединенные в одной упаковочке), каждый из которых несёт свою функцию:
👉1е саше (маленький квадратик)- это сыворотка с маслами, которую нужно нанести на чистое лицо до накладывания основной маски. Она мягко тонизирует кожу и увлажняет
👉2е саше (большой квадратик)- тут находится сама тканевая маска из купро-материала, которая имеет обильное количество пропитки с натур.экстрактами, церамидами и коллагеном. Маску необходимо нанести на 20 минут, а после снятия - оставшееся средство распределить по коже и оставить до полного впитывания. Она обеспечивает коже глубокое увлажнение, тонизирует и придает эластичность.
👉3е саше (маленький квадратик)- содержит гидрокрем, который наносится на кожу вокруг глаз, тем самым, завершая использование всего ухода для лица. Он обеспечивает интенсивное увлажнение и эластичность.Из плюсов маски могу отметить:
+ увлажнение и питание кожи
+ повышение эластичности и тонизирование
+ НЕТ липкости и жирности после применения
+ НЕТ сухости и стянутости после применения
+ НЕ требуется дополнительный уход в виде кремов после использования данной маски
А из минусов, как ни странно, могу отметить только один:
-для жирной кожи, лучше, после снятия маски, умыться, что бы избежать жирности и на этом все!После завершения всех этапов и полного впитывания, кожа становится мягкой, упругой, напитанной и на ощупь шелковистой! Выравнивается тон кожи и немножко разглаживаются мелкие морщинки вокруг глаз! Поэтому могу смело сказать, что эффект виден даже после первого использования! И знаете, эта маска мне настолько понравилась, что все последующие использованные маски от других брендов - я сравниваю по эффекту именно с этой, вот почему ее эффект я помню по сей день (это и есть ответ на вопрос в заголовке)!👉👉И еще хочу отметить, что сам продукт, я бы не назвала просто маской для лица, ведь по моему мнению, это- целый комплекс для ухода за лицом, который, кстати говоря, можно отности к антивозрастному уходу: тут и сыворотка, и маска, и уход за кожей век, от которых есть эффект не просто увлажнения, а еще и питание кожи, тонизирование и повышение эластичности. А процесс использования маски - приносит удовольствие, будто ты сама работаешь в салоне красоты и делаешь себя красивой! Лично я- осталась довольна этим продуктом на все 100 и буду покупать еще! Поэтому смело могу рекомендовать и вам!

Произв.- Республика Корея
По цене- 200-300 руб.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятный аромат
  • Слегка выравнивает тон
  • Удобное лекало
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Может жирнить
Ева Бриллиантрекомендует