Опубликовано 15 Май, 2016 - 19:44

˜˜˜Наверное, пришло время и мне написать об этих румянах˜˜˜

Кому-то эта покупка может показаться пустой тратой денежных средств, но я убеждена, что они должны быть в косметичке любой, уважающей себя, девушки. Сейчас полки магазинов пестрят своим ассортиментом, предлагающим румяна на любой вкус, цветотип и кошелек. Чтобы особо не волноваться по утрам с выбором подходящего мне на сегодня оттенка, я приобрела палетку румян от того же Just. Но в очередном набеге на этот магазин профессиональной косметики я заметила небольшую (по размерам коробки) новинку.

"Мммм...минеральные румяна",- сказала я.

"Мммм...ты должна нас взять",- сказали румяна.

Решила с ними не спорить, выбрала оттенок, наиболее сходный с моим ходовым (№4, румяна представлены в 6-ти оттенках) и гордой походкой пошла на кассу.

Уже придя домой стала его пробовать и свои выводы запишу в виде основных пунктов.

1.ВНЕШНИЙ ВИД:

Небольшая аккуратная пластиковая баночка в стиле Just, с плотно закручивающейся крышкой. Есть "фиксатор", который закрывает дырочки. В общем просто, но функционально.

Дырочки!

2. КОНСИСТЕНЦИЯ:

Сыпучая, румяна ооочень мелкого помола, посторонних частиц и вкраплений нет. Достаточно шелковая текстура.

3.ЦВЕТ

Когда впервые нанесла на руку, была горько разочарована. Слишком розовый, слишком яркий. С таким же успехом могла нарисовать кружочки свеклой на щеках и ходить довольная. Но если пользоваться ими правильно, то есть наносить кистью, то щечки приобретают легкий естественный румянец. И тут главное не переборщить( а сделать это легко). После достаточного долгого использования этих румян единственный совет, который я могу дать это - используйте кисть для минеральных румян с качественным натуральным ворсом, смахивайте излишки перед нанесением и будете красивыми и румяными. Если немного переборщить, то смыть всю эту красоту будет проблематично, а растушевать так вообще миссия невыполнима. В общем пробуйте и практикуйтесь =)

4.СТОЙКОСТЬ

По-началу я думала: "Вааау, да они чуть ли не вечные, можно нанести один раз, а потом всю жизнь ходить румяной", но не тут то было. То ли я трусь лицом обо что-то ну или об кого-то, то ли мои щеки питаются этими румянами, но к вечеру я становлюсь бледная, без какого-то намека на девичье лицо, светящегося здоровьем.

В какой именно момент мой румянец пропадает, я так и не выявила, но то, что стойкость не лучшее свойство этого продукта- факт.

Состав

5. ОБЪЕМ И РАСХОД:

С виду небольшая баночка таит в себе продукт, который хватит ну лет на 10 точно, если Вы пользуетесь им по применению и только одна. Очень экономично.

6. ЦЕНА:

Около 400 рублей. Сейчас наверняка дороже.

7. МЕСТО ПОКУПКИ:

Розничный магазин профессиональной косметики Just в Санкт-Петербурге.

8. РЕЗУЛЬТАТ И ОЦЕНКА:

Мне нравится, даже если у меня была бессонная ночь, именно эти румяна помогают на утро выглядеть таким образом, чтобы не пугать людей на улице. Но снимаю балл за "нестойкость"

Результат
Твердая 4-ка, РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Нескончаемые
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Плохо растушовываются
Ms_chipmuckрекомендует