Опубликовано 20 Май, 2024 - 17:41

1212 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

С тех пор, как мне немного сорвало крышечку от румян, я немного подзабила на покупку хайлайтеров и даже стала их не так часто использовать, а даже если и берусь, то буквально за 3-4 одних и тех же товарищей. Но герои сегодняшнего отзыва меня с первого же свотча так в себя влюбили, что я как коршун караулила, когда же они появятся вновь в наличии. Дождалась, пусть и спустя месяца 4!

Не буду пока спойлерить, давайте начнем знакомство с хайлайтерами Clio Prism Highlighter в оттенках 01 Gold Sheer и 02 Fairy Pink.

Сразу скажу, не перепутайте, это не двойной хайлайтер, который почти постоянно в стоке, это однушки, которые, как я поняла, либо вышли чуть позже, либо у нас просто появились не сразу.

Дополнительно продукты находятся в коробочках, вот у них оттенок различается, если самостоятельно будете в ЗЯ брать (а в нашем все хайлайтеры стоят в свободном доступе, не в накопителях), то не перепутаете.

Наконец-то информация есть и на английском! Хоть что-то о продукте можно узнать, помимо номера оттенка или его названия.

Сделано в Италии, объем 7 гр.

Упаковки шик, блеск, красота. Зеркальные крышки под слоем плотного пластика, заляпывается, конечно, но не так сильно, считаю это отличным ходом, да и смотрится даже лучше. Лого бренда, как и название линейки рельефные, ничего не сотрется.

Крышка не магнитная, но отлично открывается и закрывается до громкого щелчка. Все хорошо сделано, не скрипит, не лифтит. Единственное до чего можно придраться, это прозрачное дно, через которое, собственно, видно, как прикреплен продукт, но мне это даже нравится, даже это смотрится как-то элегантно, не дешево.

Внутри отличное зеркало, оно еще и было защищено пленкой, забота о потребителе 100500 уровня! Обожаю хайлы с зеркалами, я почти всегда в них же и смотрюсь, когда наношу сиятели.

Хайлайтеры в запечённой формуле, со всеми вытекающими – на кисть набираются отдельными крошечками, причем, сразу скажу, что не с каждой кистью они дружат. Вернее, набираются то они на любую неплохо, но вот переносятся потом по-разному – с мягкой кисти хайл посыпется по лицу и сияние будет деликатное, состоящее преимущественно из отдельных блесток. А вот если взять кисть пожестче, из козочки, то продукт набирается уже плотнее, растирается по коже охотнее без разлетающихся блесток и получается читаемый яркий блик.

Рельеф красивый, хоть и простой, мне так нравится, что бренды все чаще делают что-то милое, а не просто ровные поверхности. Пусть они и затираются, где-то быстрее, где-то подольше радуют. У этих дружочков рефил хорошо начал терять рисунок, когда я пустила в ход кисти пожестче.

Оттенков, насколько мне известно, всего 2 в линейке, я взяла оба, потому что по свотчам не смогла определиться, кто же краше.

01 Gold Sheer что в рефиле, что по свотчам казался золотистым, но на коже превратился в белесый, разве что отдаленно напоминающий что-то золотистое. Не люблю, когда продукты так подставляют, я совсем другого ожидала. Выбеливающие хайлы я не очень люблю, но и явно беловатое сияние менее универсально, чем нюдово-золотистое..

это кроп из ракурса с расстояния вытянутой руки. свечение способно спутникам подавать!
Пока ждала этого дружочка была уверена, что он может стать аналогом Tom Ford Soleil Neige Glow Highlighter Gran Paradis, но на деле он сильно светлее и не такой золотистый. Возможно потому что у этих хайлайтеров вообще нет цветной базы, они дают чисто перелив.

А вот 02 Fairy Pink оказался прям что надо, на бежеватой базе ярчайший розовый перелив, причем в анфас даже не скажешь, что хайл цветной, но стоит только повернуться, что сразу видно обалденный блик.

Мне показалось, что розовый чуть более рыхлый и в нем больше отдельных блесток, чем в золотом, но в любом случае на коже он смотрится нисколько не хуже.

И розовый дружочек оказался сильно-сильно похожим на лимитку MAC Extra Dimension Skinfinish Petallic Metallic , на свотчах он менее яркий, но на лице можно смело нанести на одну сторону один, на вторую другой и практически не увидеть разницы.

Технические характеристики у обоих оттенков одинаковые.

Текстуру кожи не подчеркивают, здорово вполировываются и вообще отлично позволяют играть с собой как вашей душе угодно – от легкой россыпи блесток до влажного блика можно нанести. На мой взгляд, хайлы хорошо смешиваются с кожей, им совершенно все равно, наносить их на пудровые текстуры или на кремовые, они одинаково хорошо смотрятся всегда.

Мне нравится, как гладко они лежат на коже, но это совершенно точно не назвать естественным румянцем, потому что состоит это сияние все же из отельных блесточек, которые могут в определенном освещении поблескивать, да и блик слиишком яркий, кричат во все горло, что на коже хайлайтер!

Из-за как такового отсутствия базы хайлайтер не оставляет полосу, знаете, которая бывает от первого прикосновения кисти к коже, но растушевывать его таки приходится, в кожу они не всегда вливаются идеально, я обычно наношу кистью пожестче, потом беру таклоновую и тушую границы, увожу в кожу, после чего добавляю чуть-чуть блик на самую выступающую точку скулы веерной кистью. Еще раз повторюсь, вариативность нанесения потрясающая, у вас схема нанесения может быть совсем иной!

Стойкость – мое почтение. Этим хайлайтерам не страшно ничего, я уже выгуливала их в душную погоду, в ветренную, даже разок дремала накрашенная, хайлы бронебойные и сияют до демакияжа, при этом хорошо уходят, отдельные блестки после умывания не замечены.

Приобретала в ЗЯ за 1212 руб. штука, но мне очень горело их купить после длительного ожидания, я уверяю, вполне реально дождаться на них и скидки, либо просто взять с промокодом, всегда они на бренд проходят. Думаю реально выловить рублей за 800.

Нравится ли мне продукт?

Да. С момента приобретения только ими и пользуюсь, особенно розовым, золотой все же разочаровал оттенком, не того я ожидала. Но сияют они оба так, что с космоса видно, и когда у меня есть настроение не для естественного глянца, то беру их.

Рекомендую ли к покупке?

Да. Особенно если дождетесь на них скидку. Минусов никаких не могу выделить, хайлы прекрасны всем!

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
Оба красивые Love
полностью согласна)
20.05.2024
Какая красота! Мне первый на коже даже чуть больше понравился)
23.05.2024
ну он ровнее лежит, как раз наверное то что тебе подходит) и в принципе яркость тут наслаиваемая, так что первый подойдет большему кругу людей, на мой взгляд)
20.05.2024
Выглядят, конечно, роскошно - шикарное сияние, мне нравится очень. Сложно выбрать между оттенками, оба хороши!
23.05.2024
вот и я не смогла определиться и взяла оба) и хочу еще их двушку, но его точно буду ждать со скидкой)
21.05.2024
Розовинький отвал башки!
23.05.2024
да, я его тоже чаще использую, хотя оба красивые)
Шикардосики! Innocent Shy