Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 15:05

Всем привет! Последние время полюбились мне тени, но не яркие. Легкие как вуаль, для подчеркивание красоты глаз и не делая меня старше. Особенно нравятся сияшки, блестки в светлых, красивых переливах. Летом ездила в Екатеринбург и надо было еще купить косметики. Я хотела в Золотом яблоке выбрать небольшую палетку, либо 2 однушки с мерцанием. Хотела посмотреть марки Zeesea тени, но ее не было, Clio, SHIK и Dear Dahlia. Остановила свой выбор на небольшой палетке теней для век CLIO Pro eye pallete mini. Хотелось 04 оттенок, но его не было на витрине, был только 02 розовый. Спросила консультанта и нашелся 01. По свотчила сияшки и все решено было ее брать. Цветовая гамма универсальная в коричневых оттенках, в рыжину практически не уходит, есть легкая розовинка. Мне такие идут моей внешности. Цены на палетки поднялись если еще весной можно была такую купить за 1400, то сейчас до такого цена не падают минимум 2000 рублей. Я покупала дороже за 2250 рубль. Я расплатилась сертификатом и списала бонусы и за всю покупку отдала 1469 рублей.

Вот покажу всю мою покупку. Взяла все необходимое.

Краткая информация:

Производитель: Корея.

Цена: 2250 рублей.

Объем: 4 гр.

Купить можно в Золотом яблоке, на озоне и т.д.

Я покупала в Золотом яблоке.

Оформление:

Палетка находилась в картонной коробке персиково-коричневых оттенках.

С обратной стороны вся информация на английском и корейском языке.

Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Компактная палетка теней для век CLIO включает 6 гармоничных тонов, которые отлично сочетаются друг с другом.
В наборе – матовые и мерцающие оттенки и тени с глиттером.
Палетка включает тона Mono Hazel, Beige Leaf, More Brown, On The Breeze, Sunshine Poem, My Afternoon.

Ниже есть срок годности, он хороший до 2027 года.

Открываем коробку и в ней наша палетка. Палетка мини и в ней не предусмотрена кисточка для нанесения теней. Вот по больше палетке кисточка есть. Мне большая палетка нравится, можно увидеть, что есть рефилы, которые дошли до дырочек.

Палетка сделана из прочного пластика, по цвету прозрачная с золотистыми надписями. Чтобы тени не испортились, и при транспортировке не запачкали упаковку предусмотрена прозрачная защита. Убираем и вот наша прелесть.

Оттенки и текстура:

Палетка в оттенке 01 Mono Mood

Всего в палетке 6 оттенков. Прям глитерных нет в ней. Две красивые сияшки есть, которые макияж делают свежим и такие переливы, что просто вау! На фото не передается как в живую.

Начнем с сияешек. Sunhine Poem. Оттенок красивый золотистый с песочным отливом и множество мелких блесточек. Блестки золотистые, голубые и розовенькие. Больше встречается золотистых. Блестки в гелевой субстанции, плотно не перекрывают есть намек на прозрачность. Смотрится нежно соло.

On The Breeze блестки в гелевой основе. Более насыщенный, золотой, плотный. От него красивое золотое сияние и есть немного розовых переливов. Блестки более крупные, веко не царапают. Смотрится красиво на веках.

Прямоугольный более длинный рефил. В нем 2 оттенка соединены. Beige Leaf светло-бежевый оттенок в рыжину не уходит, больше как тональные крема. Хорош для того, чтобы сделать более равномерное веко, как подложка хорош. На него можно потом красивые сияшки добавлять. Матовый, мягкий и очень хорошо переносится на кожу, не пылит.

Mono Hazel ,более коричневый для затемнения глаза. Матовый с мягким молом, легко набирается на кисть и переносится на веко. Держится весь день без фиксаторов для теней.

Матово-коричневый My Afternoon с более редкими блесточками. Блесточки розовые и есть немного золотистых. Заметнее розовые. Смотрится симпатично. Можно соло и с добавлением других оттенков. Блесточки могут опадать при нанесении, но после фиксируются и держатся весь день на веках. Я всегда при покраске век и ресниц под глаза приклеиваю патчи, чтобы все опадала туда. А так не пылят весь день держатся в складку не уходят.

Оттенок More Brown темно-коричневый, практически не рыжит. Хорош для того, чтобы сделать дымчатую стрелку. Легко набирается на тонкую кисть и распределяется по линии ресниц.

Теперь покажу верхний ряд 3 оттенка на пальчиках:

Нижний ряд:

Палетка с универсальными и нежными оттенками. Коричневые оттенки с золотом и розовинкой подойдут практически всем. Подчеркнут красоту глаз. На веках смотрятся нежно, пигментация средняя, то что мне надо. Чтобы не смотрелось ярко, но при этом красиво переливалось на свету. Получается деликатно, где-то ярче, ложатся как вуаль.

Покажу свотчи всех оттенков на руке:

Текстура теней такая мягкая, нежная и шелковистая. Набираются легко на кисть, передача оттенком хорошая. Да не так пигментировано, но мне так нравится, что как вуаль. Не подчеркивают складки века, блюрит кожу, делая ее более посвежевшей. Можно наслаивать.

Мое впечатление и результат:

Палетка теней для век CLIO Pro eye pallete mini мне мне понравилась. Все оттенки полное попадание, что нужно было. Я люблю коричневые, золотистые оттенки. Блестяшки-это просто красота неописуемая, рука к ним часто тянется. Я их просто наношу соло, и сразу настроение поднимается. Фотик не передал всю красоту переливов, в живую это все еще красивее. Более мелкие блесточки с намеком на прозрачность, так классно подчеркивают цвет глаз. Золотистые делают глаза более насыщенного цвета, смотрится изумительно. Блестки легко переносятся на веко и держится весь день. Вообще не слезают с век никаких не красивых складок на коже. Все достойно до самого вечера. Если блестки чуть сыпятся на нижнее веко, то для меня это не критично. Смотрится прикольно. Матовые оттенки не пылят, хороши как подложка и более темные оттенки для затемнение уголков глаз. Самый темный оттенок подошел для дымчатых стрелок. Все вместе оттенки сочетаемые, и с ними получается красивый макияж. Шелковые и блюрять кожу, не подчёркивая структуру. Никаких раздражений и покраснений.

Теперь покажу сияшки в макияже. Просто соло без стрелок. Можно добавить стрелочки и будет смотреться тоже интересно. Всю красоту переливов не передает в жизни очень красиво. Для меня такой макияж уместен на каждый день.

Макияж глаз со всеми оттенками из палетки теней для век CLIO Pro eye pallete mini.

При разном освещении:

Теперь покажу на подальше смотрится с половинкой лица:

Кратко о плюсах:

+ Красивый дизайн.

+ Красивые оттенки.

+ Сияшки просто прелесть.

+ Тени держатся весь день.

+ Не пылят, в складку не уходят.

+ Блюрят кожу, не подчеркивают структуру.

+ Нежный помол.

+ Блестки не царапают кожу.

Минусы:

- Не нашла.

Подводя итог: Палетка теней для век CLIO Pro eye pallete mini в оттенке 01 Mono Mood мне нравится. К ней так часто рука тянется, сияшки-это любовь такая красота неописуемая. Тени держатся весь день и на коже смотрятся красиво. От меня оценка 5 и рекомендую! Теперь хочу еще от них какую-нибудь палетку.

* Магазин Золотое яблоко-тык