Всем привет! Мне с этого года стала интересна марка Dear Dahlia. очень привлекает своим дизайном. Решила начать знакомство с румян и кисточки для румян. И мне понравилось румяна красивый оттенок и держится на лице долго. Еще муссы для губ попадались в боксе все еще ими пользуюсь, очень нравится эффект зацелованных губ. Хотелось еще, что-нибудь прикупить, но цены стали еще выше на марку. Тут в июле вышел Goldapplebox к Дню Рождения и в дразнилке был блеск для губ Dear Dahlia Paradise Aurora shine lip treatment. В оттенке Star Duct и Twilight. Мне было интересно любой из этих оттенков попробовать, поэтому было решено купить бокс, плюс много еще интересного попадется. Коробка стоила 3690 рублей, когда один блеск сейчас стоит от 2000 до 2800 рублей. Считаю выгодно вышло, есть и другие полноразмеры и миниатюры, и еще приятные парфюмы.
Блеском пользуюсь практически 2 месяца. И о нем сформировалось полное мнение.
Начнем с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: сейчас со скидкой 2767 рублей. Вот феврале думала над этими блесками для губ, когда заказывала румяна, но решила потом взять. Больше цены 1400 рублей, не видела, все было ближе к 2 тыс, сейчас вообще к 3000.
Объем: 6,5 мл.
Купить можно в Золотом яблоке.
Оформление:
Данная марка считается корейским люксом, ведь цены на нее не маленькие, стоит ловить скидки. Дизайн очень привлекает белый фон и гранитные серые полосы. Как плитка и на флаконе обрамлено золотым.
По бокам есть информация на английском и корейском языке:
Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке:
Описание:
Изысканный блеск Dear Dahlia тает на губах, оставляя на них бриллиантовое мерцание. Помимо нежного оттенка, сияния и глянцевого блеска, средство дарит бережный уход: питает и интенсивно увлажняет кожу, а также визуально увеличивает объём губ. Средство с легкой текстурой комфортно наносится на кожу, не оставляя ощущения липкости. Содержит натуральные масла, растительные компоненты и ключевой ингредиент – экстракт георгина.
На упаковке есть состав:
Внизу, где штрихкод есть срок годности. Он хороший до 2026 года. После вскрытия блеск годен 12 месяцев.
Внутри находится миленький флакон, на столько, что блеску так и тянется рука. Флакон не вытянутой формы как привыкли видеть, чуть пузатенький с многогранными углами. Цвет прозрачный и через него видно красивые переливы блеска. Крышечка сделана под гранитные узоры, как сейчас модно делать стены в комнатах. Есть золотистые вставки.
Крышечку откручиваем, а внутри находится спонжик. Спонжик на короткой ножке, что поначалу даже не привычно. Сам аппликатор очень мягкий, с ним получается нежное и равномерное нанесение на губы блеска. Аппликатор вытянутый с ворсом по всему спонжику. Аппликатор эластичный, прогибается в нужной стороне нанесения. Ограничитель работает исправно выдает нужное количество средства. С первого раза равномерно покрывает губы блеском. Флакон качественно сделан при использовании блеска ничего не подтекает из упаковки.
Оттенок и текстура:
Мне попался оттенок Star Duct. Нежно-розовые с множеством мелких блесточек. Блесточки розовые, серебристые, золотистые и синие. Они такие мелкие, что на губах вообще не ощущаются. Зато так красиво переливается на солнышке. Блеск хоть нежно-розовый, но он на глухо не перекрывает губы. Больше полупрозрачный подтон, делает губы более привлекательными и сочными.
Текстура очень нежная, чувствуется, что уровень выше, чем блески для губ за 400 рублей. Текстура легкая, нелипкая, есть даже схожесть немного с бальзамами для губ. Так как прям обволакивает губки делая их такими нежными и мягкими. Очень приятно на губах ощущается.
Свотч на руке:
Отдушка у блеска необычная, пахнет точно не цветочно, хоть заявлено в составе экстракт георгина. Я ощущаю хвойный аромат, мне даже нравится. Я люблю ароматы леса, листвы и хвои.
Мои губы и впечатление:
У меня губы сухие и я место помад предпочитаю блески, бальзамы для губ с оттенком. Так губы не будут сохнуть и не появится корки, шелушения с ранками. У меня губы только начинают сохнуть и сразу начинает слазить кожа. Поэтому мне нравится блески, да плюс люблю глянцевый эффект на губах. Сияние и влажных эффект делает губки чуть пухлее. У меня губы тонкие и блески делают их красивее.
Блеск с первого слоя прокрашивает губы. Мне нравится как нежно он обволакивает губы, не выходя из контуров. Губы сразу становятся такими мягкими, нежными. Ощущения очень приятные и действительно отличается от сегмента более дешевых блесков. Я их попробовала много, так как со школы предпочитаю блески для губ. По ощущению это не просто блеск для губ, а еще и бальзам. Помимо красивого сияния, есть и уходовая часть. Губы увлажнены, смягчены и пока им пользуешься увлажнение хватает, губки выглядят здоровыми. Цвет мне понравился можно сказать прозрачный, чуть розоватым подтоном. Будто цвет твоих губ, но еще более красивые и соблазнительные. Блесточки здесь не на столько добавлены, будто с космоса блестишь. Они деликатные, очень красиво играют при искусственном освещение и солнышке. Плюс еще есть глянцевый отлив. Мне понравился результат губки получаются с влажным винишем, даже чуть пухлее. Прям в корейском стиле, последние время мне такое нравится. Тени полюбила светлые, нежные не сильно пигментированные. Смотрится миленько, естественно и более красиво. Главное не добавляя возраста. Держится на губах вполне хорошо, даже через 2 часа чувствую что губы мягкие, их не сушит. Понятно, что блески как помады не держатся и перекусы не выдерживает. Все равно вполне достойно себя ведет. Мне еще интересно и другие блески у них попробовать, особенно с оранжевым подтоном. Мне попалась коллекция муссов Dear Dahlia рыжеватый оттенок и на удивление, мне так подошел. Что думаю о полноразмере и интересно блеск оценить. Видимо с моими темными бровями и глазами и на контрасте фарфоровой кожей очень даже подходит.
Теперь фото блеска на губах:
Кратко о плюсах:
+ Красивый дизайн
+ Удобный мягкий спонжик.
+ Не растекается из контур губ.
+ Губки мягкие и нежные.
+ Работает еще как бальзам для губ, есть увлажнение.
+ Ощущения приятные, блесточки не чувствуются.
+ Красиво сияет на свету.
+ Делает губки более сочными, чуть даже пухлее за счет глянцевого финиша.
+ Оттенок сама нежность.
+ Интересная хвойная отдушка.
Минусы:
- Цена. Можно найти и дешевле блеск с хорошими свойствами.
Подводя итог: Блеск для губ Dear Dahlia Paradise Aurora shine lip treatment мне очень нравится. Красивый дизайн, что постоянно хочется его доставать из сумочки, просто глаз радует. Какой приятный в использовании губки, нежные, мягкие и красивым сиянием.
GoldAppleBOX-тык
Другие мои отзывы на декоративную косметику:
* Корейские румяна Dear Dahlia blooming edition petal glow blush🌺-тык
* Палетка для глаз Clio Pro Eye Palette-тык
* Блеск для губ Ninelle С эффектом 3d объема-тык
* Блеск для губ SHIK LIP CARE GLOSS INTENSE-тык
* Блеск-плампер для губ Physician's Formula-тык
* Жидкие румяна RAD Crush liquid blush-тык
* Тональная основа-кушон LUNA-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!