Опубликовано 16 Май, 2022 - 14:04

2079 рублей

Я тут на днях решила подсчитать количество палеток теней, что набрала в хомячьи запасы.

Все потому, что хочется знакомиться с разными марками. Знакомство предполагает покупку не одной палетки, а 2 или 3 штуки - так складывается более полное представление о бренде.

В общем я ужаснулась этой цифре - 32 штуки (если какую не забыла).

Покажу испанскую марку 3ina (= Mina).

У меня две палетки теней: BLOOM и CHERRY.

Сначала немного о том, что у нас за Зина такая?

Испанский бренд MINA решил соригинальничать и перевернул букву М боком. Получилась ZINA или 3ina. И огромная головная боль для интернет-магазинов - как покупателям в поисковике забивать MINA / ZINA / 3ina?

Оформление прекрасное.

Я не ожидала много от футляра и была приятно удивлена качеству пластика. Он матовый и как бы прорезиненный сверху. Не затирается, пальцы не остаются на крышке. На ощупь очень приятный. Тени сделаны в Италии. Палетка теней достаточно большая. Рефилы широкие. Заливка теней сливается между собой одной поверхностью. На любителя. Я все же люблю, когда рефилы зрительно отдельно.

Есть зеркало.

Нет ни одной надписи, что у нас за оттенки теней: матовые, сатины, металлики и т.п.- и где они расположены в палетке.

Поэтому для Вас я сделала ТАК.

Цветовая гамма теней на официальном сайте и в интернет-магазинах несколько отличается от реальности. Непонятно, она серебристо-серая или рыжая? Сколько матовых? Сколько блестящих?

Ожидание/ Ожидание / Реальность.

Ожидание/ Ожидание / Реальность

В реальности в палетке всего два матовых, один полуматовый и очень много блестящего. Преобладают теплые персиковые оттенки, которые не всегда хорошо гармонируют с другими цветами палетки: пеплом розы или мокко/какао.

Я, во-первых, не люблю такое рандомное расположение рефилов в палетке. А, во-вторых, на мой взгляд, само сочетание цветовой гаммы хаотичное.

В целом палетка прекрасно подойдет для офисного варианта макияжа. Она спокойная. Нет ничего кричащего.

И так. Палетка теней для век 3ina / Mina BLOOM the eyeshadow palette.

Я буду вставлять фото с описанием текстуры, чтобы было понятнее, где что находится.

Верхний ряд слева направо.

1. Матовый. Очень красивый. Нежный молочно-розовый. Освежает взгляд.

Верхний ряд
2. Металлик. Типичный металлик. Блестящий. Кремовый серо-розовый.
Верхний ряд
3. Сатиновый. Провальный серый. На коже ГРЯЗЬ. С чем его не смешать, все равно будет грязное пятно.
Верхний ряд

Средний ряд слева направо.

1.Сатиновый /металлик. Приятный абрикосовый цвет. Для сатина он слишком блестящий, для металлика он слишком мучнистый. Что-то среднее.
Средний ряд

2. Металлик. Серо-розовый металлик. Но на коже он уходит в теплоту.

Средний ряд

3. Матовый. Очень красивый матовый тауповый.

Средний ряд

Нижний ряд слева направо.

1.Полуматовый /сатиновый. Он не чисто белый, а есть перламутровое свечение. Не знаю, куда его пристроить. Не пользуюсь. Лучше бы положили классический чистый серебристый металлик.

Нижний ряд
2. Глиттер. Надеялась, что этот цвет в палетке будеи нежным кремовым металликом с мелким помолом. А оказалось, что это глиттер. Не понравился. Блестки летят во все стороны.
Нижний ряд

3. Металлик. Обычный медный рыжий металлик. Куда его пристроить, тоже не придумаю? Не пользуюсь.

Итог. Плюсы.

- Цвета спокойные. Палетка подойдет для повседневного макияжа.

- Матовые тени очень красивые и беспроблемные в нанесении.

- Тени мелкого помола. На базе держатся долго.

Минусы

- Цвета рандомные, между собой плохо сочетаются. Рыжий металлик вообще не в тему. Серый сатин = грязь, его точно в топку.

- Слишком много блестяшек. Народ уже устал от блеска, хочется чего-то матового.

- Особой реакции с глазами не было. Но мне почему-то тяжело их носить. Я чувствую тени на веках. В тенями других марок такое бывает, но все зависит от марки.

Цена от 1350 рублей (по акции) до 4500 рублей в зависимости от аппетитов интернет-магазинов. Я покупала в 2021 году за 2079 рублей.

Думаю, что 1350 рублей - это ее истинная цена. Тени неплохие, но не Вау. Рука к ним не тянется.

Палетку теней для век 3ina / Mina BLOOM the eyeshadow palette я рекомендую. Оценка в 4 звезды.

nataliya34рекомендует
Симпатичные оттенки)
16.05.2022
1й оттенок припыленной розы очень суперски)
16.05.2022
Оттенки все не броские и приятные глазу.
16.05.2022
Как-то многовато неудачных оттенков для одной палетки.(
Согласна Puzzled
Удачная цветовая гамма у этой палетки!
16.05.2022
Мне наоборот понравились слишком много блестяшек). Чтобы купить по 1300 нужно ещё и поохотится). Ну за 1300 вполне нормальная палетка.
Давно не покупаю палетки, все равно половиной не пользуюсь.
16.05.2022
Цена по полной стоимости конечно конская😬
Действительно удачные оттенки для офиса, судя по фото
Мне нравятся такие оттенки Smile
Мне понравился оттенок тауп
Так то симпатичные тени Shy
17.05.2022
Мне больше всего идёт серый. А тут он бе.
Если бы купила эту палетку, было бы обидно, даже за минимальную цену.
Содержательный отзыв)
17.05.2022
Я вот всё смотрю на эту марку и не знаю, брать или не брать их косметику. Правда не палетку хочу, а что-нибудь для губ, либо консилер
17.05.2022
"Реальность" куда более сверкающая. Мне бы такие понравились.
MINA / ZINA / 3ina
ага-ага 🤭 поди пойми!?
А вот "рыжий металлик" я как раз в качестве подводки бы применила. У "Essence" как раз нашла аналогичный оттенок.
Оттенки действительно хороши
17.05.2022
Не мои оттенки, но смотрится красиво 👍
18.05.2022
Хорошие оттенки на каждый день
18.05.2022
Я палетками что то последнее время не пользуюсь, один два цвета. Взяла бы два штучки из этих оттенков
Нормулик такая палетка)
32 штуки
Вот это коллекция Shock
Палетка, в целом неплоха. Но для меня слишком блестюча)
Какие красивые оттенки ))
19.05.2022
Красивый и футляр и оттенки!
19.05.2022
32 штуки
Посчитала мысленно свои, вроде 22, и то, в разных местах - всего ничего 🤣
Оттенки симпатичные, но кажутся слишком блестящими. И если не тянется рука - это и есть самая главная характеристика.
У меня есть пара однушек и помады марки - никакие.
Есть очень приятные оттенки, а блестяшки сама не люблю.
21.05.2022
Матовые оттенки очень классные Tongue
26.05.2022
Красивые оттенки в палетке.
26.05.2022
Оттенки очень даже носибельные. Жаль, что тени тяжеловаты на веках
Красивые оттенки. Металлик в нанесении мне понравились все👍🏻
17.08.2022
Палетка неплохая, кроме соглашусь серого оттенка. Сейчас в ЗЯ за 1100 можно поиобрести