Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 09:42

полгода или более
    1270 рублей на день написания отзыва

Всем красоты и здравствуйте.

Куплено в местном магазине косметики.

Сделано в Италии.

Вес 9 грамм.

• Обещания из интернета

Палетка 3INA предлагает 9 насыщенных и элегантных оттенков для создания эффектного макияжа глаз. В набор входят тени с матовым и блестящим финишем, оттенки отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Невероятно легкие и мягкие тени с невесомой кремовой текстурой, высокой пигментацией и увлажняющими компонентами почти не ощущаются на веках, не осыпаются и позволяют экспериментировать с макияжем, создавая тысячи разных образов. Одного слоя уже достаточно для насыщенного и плотного покрытия.

• Мои ожидания

От палетки хотелось бы простых, ежедневных, полупрозрачных макияжей "под красную помаду". То есть, мне нужно что-то относительно нейтральное.

Ещё хочется, чтобы цвета не блёкли слишком быстро и в складку нависшего века не набивались.

• На самом деле

Небольшая коробка с покрытием софт тач. Отпечатки не собирает, прикасаться приятно. Внутри зеркало нормальнго размера, хорошее, можно использовать. Рефилы теней в пластиковой подложке, вынуть их невозможно.

Имеем 4 Металлика, один сатин, 4 матовых.

Первая тройка
Дневной у окна

Хорошо, без осыпаний, накладываются, хорошо растушевываются. В единое пятно не сливаются. Я так же использую некоторые оттенки в качестве румян и/или помады, когда хочется мономакияж.

Вторая тройка

Вполне хорошо, мне нравится. В качестве румян ложу исключительно на тонкий слой пудры, иначе тени залипают пятном.

Третья тройка
Дневной свет у окна

• Стойкость

Тени без проблем доживают до вечера, даже не особенно теряя в цвете.

Наношу на базу, без неё никакие тени не ношу.

Простая прозрачная база под тени. В случае нависшего века необходимая штука

В складки кожи не сбиваются, несмотря на моё нависшее веко. В целом, всё очень хорошо.

Снимаются мицеллярной водой, не тинтуют.

Глаза, губы, румяна - одной палеткой.
На губах, сверху обычная гигиеничка

• Выводы

Все макияжи выходят розовыми, однотипными , что логично. Цвета довольно насыщенные, если белым от души не разбавлять.

Поздний вечер. Освещение в ванной. Ничего не сказалось. С утра, прошу заметить

Конечно, это не Huda и не UD в смысле сияшек, но и стоит других денег. В целом, хорошего качества тени, не сыпятся, не пылят особо, не блёкнут. Наверное, нюдовая палетка вообще прекрасна, только я ее не купила)).

Ничего нет в палетке пошлого, вырвиглазного. Простая повседневная вещь, качественная и надёжная. Кстати, она у меня два раза упала открытая. Ничего не разбилось, спрессована на совесть.

Могу ли рекомендовать? Да, могу, если вы не против розовых. Палетка отработает каждую копеечку.

Про палетку 3ina Sunset тоже писала.

Спасибо прочитавшему!

Достоинства
  • Аккуратная и качественная упаковка
  • Нормальная пигментация
elisaveta_83рекомендует