Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Линейка палеток Revolution PRO Ultimate Eye Look сразу запала мне в душу, буквально в первый же день запуска. Это удивительной красоты четверки теней в футлярах, украшенных стразами, бусинками и искусственными камушками. Наконец, моя мечта сбылась, и у меня в коллекции появилась палетка Quartz Crush, которой и посвящен сегодняшний отзыв.
Где купить: Beautyhome, Подружка, BELORIS, Золотое Яблоко и другие магазины.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Основная информация о палетке.
Линейка Revolution PRO Ultimate Eye Look появилась в продаже в прошлом году, всего в ней вышли шесть палеток с уникальными дизайнами:
Ocean Treasure - синяя палитра
Quartz Crush - розовая палитра
So Jaded - зеленая палитра
Wild Onyx - серо-черная палитра
Diamonds And Pearls - коричнево-золотая палитра
Hidden Jewels - фиолетовая палитра
Упаковка.
Это отдельный восторг - то, что цепляет и завораживает. Дизайнеры Revolution PRO превзошли сами себя и создали по-настоящему красивую линейку.
Сама палетка выполнена из пластика (под металл), кейс имеет квадратные очертания, по весу он довольно тяжеленький. Выполнен очень качественно - от и до.
Детализация на высоте:
Крышка - произведение искусства. У меня палитра Quartz Crush, поэтому кейс украшен россыпью бусинок, страз и камушков розового и персикового цвета. Вживую все это выглядит намного эффектнее, чем на фото, честно!
К слову, все эти украшения крепятся надежно, на данный момент ничего не отвалилось, ни единой бусинки.
Зеркало в палетке хорошее, удобное, не искажает.
При желании, кейс можно разложить до горизонтального состояния:
Внешняя упаковка - картонная коробка с прозрачным окошком:
Качество теней.
Всего в палетке четыре оттенка и два вида текстур. Если говорить о качестве - оно практически идеальное. Тени пигментированные и легкие в работе. К ним не нужно искать подход и плясать с бубном - все предельно просто и понятно. Я могу отметить лишь осыпания самого темного шиммера (незначительные), причем, это не зависит от способа нанесения.
Полусатиновый (полуматовый) оттенок просто шикарен по качеству: шелковый, не мучной, не пыльный, наносится легко, ложится на веко тонкой вуалью, тушуется сам.
Шиммеры (один из них с натяжкой можно назвать топпером) тоже очень хороши: мягкие, но не рыхлые, тактильно немного кремовые, легко набираются как пальцем, так и кистью, хорошо поддаются тушевке. Веко не сморщивают, сияние яркое, но благородное. Единственное, повторюсь, у самого темного оттенка могут быть незначительные осыпания, имейте в виду.
Отдельно хочу похвалить тиснение каждого рефила - очень красиво, на мой взгляд! Ну и плюс, на ощупь они очень нежные, шелковистые, не хуже, чем люкс, честно.
Оттенки.
Quartz Crush - красивая палитра в теплой розовой гамме. Про такие оттенки обычно говорят, что они "идут всем", я в данном случае согласна с этим мнением. Подборка теней универсальная, и, на мой взгляд, очень красивая. По концепции эти четверки от Revolution PRO чем-то напомнили мне палетки Charlotte Tilbury: не все они подходят для "классического" макияжа с построением формы матовыми оттенками с с сияшкой на подвижном веке, но, тем не менее, с этими тенями можно сделать быстрый и простой макияж, который будет выглядеть круто.
К сожалению, оттенки не имеют названий. Назовем их обычными цифрами от одного до четырех, по часовой стрелке.
1 - молочно-белый полусатин, оттенок-метча! Идеален для нанесения под бровь, для закрепления базы, для смягчения тушевки, для выравнивания века. Просто идеален во всех смыслах.
2 - насыщенный розовый с теплым персиковым подтоном. Очень красивый и яркий оттенок, как для подвижного века, так и для моно-макияжей.
3 - нежный розовый топпер, немного дуохромит в сиреневый. Содержит большое количество мелких блесток, которые, к моему удивлению, не осыпаются. На подвижном веке, как по мне, без наслаивания бледноват, чаще использую на внутренний уголок.
4 - бордово-розовый шиммер. Самый насыщенный и самый темный оттенок в палетке. Эффектно смотрится в совершенно любом макияже.
Свотчи при разном освещении (пальцем, без базы):
дневной свет
искусственное освещение
слева - искусственное освещение, справа - дневной свет
Макияжи.
Единственное, к чему можно придраться по поводу палетки Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush, - это не слишком большая вариативность. В теории, можно взять матовые тени из какой-нибудь другой палетки и сделать три разных мейка с тремя разными шиммерами. Но это, пожалуй, максимум. Больше вы из этой палитры не выжмете.
Показываю, что получилось у меня. Матовые тени в обоих макияжах - Natasha Denona Mini Sunrise Palette.
1) Использованные оттенки:
2) Использованные оттенки:
№4 - подвижное веко, нижнее веко
№3 - внутренний уголок
№1 - под бровь.
Еще один полный образ с палеткой Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush: быстрый макияж, где я просто нанесла на все подвижное веко оттенок №3.
Стойкость.
При условии использовании праймера тени из палетки Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush отлично держатся весь без скатываний. Никаких претензий.
Демакияж - обычная мицеллярка или двухфазный лосьон, тинт на коже не остается.
Мое мнение.
На мой взгляд, палетка Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush удалась. Она не только красивая снаружи, у нее еще и отличное качество, а сами оттенки просто прекрасны. Я очень люблю такую цветовую гамму, для меня она универсальна, подойдет как на выход, так и на каждый день. Соотношение цены и качества оптимальное, палетка своих денег стоит. Недостаток (осыпания самого темного оттенка), на мой взгляд, на минус балл не тянет.
напомнила менее блестящую версию огненной розы шарлотки, но та благороднее все-таки. но вам идет невероятно, последний мейк шик, я очень ценю когда палетка позволяет вот так просто накраситься)