Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 16:46

Здравствуйте!

Линейка палеток Revolution PRO Ultimate Eye Look сразу запала мне в душу, буквально в первый же день запуска. Это удивительной красоты четверки теней в футлярах, украшенных стразами, бусинками и искусственными камушками. Наконец, моя мечта сбылась, и у меня в коллекции появилась палетка Quartz Crush, которой и посвящен сегодняшний отзыв.

• Где купить: Beautyhome, Подружка, BELORIS, Золотое Яблоко и другие магазины.
  • Прямая ссылка.
  • Цена: от 1100 рублей.
  • Вес: 3,2 г (4 * 0,8 г).
  • Страна-производитель: Тайвань
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о палетке.

Линейка Revolution PRO Ultimate Eye Look появилась в продаже в прошлом году, всего в ней вышли шесть палеток с уникальными дизайнами:

Ocean Treasure - синяя палитра

Quartz Crush - розовая палитра

So Jaded - зеленая палитра

Wild Onyx - серо-черная палитра

Diamonds And Pearls - коричнево-золотая палитра

Hidden Jewels - фиолетовая палитра

Упаковка.

Это отдельный восторг - то, что цепляет и завораживает. Дизайнеры Revolution PRO превзошли сами себя и создали по-настоящему красивую линейку.

Сама палетка выполнена из пластика (под металл), кейс имеет квадратные очертания, по весу он довольно тяжеленький. Выполнен очень качественно - от и до.

Детализация на высоте:

Крышка - произведение искусства. У меня палитра Quartz Crush, поэтому кейс украшен россыпью бусинок, страз и камушков розового и персикового цвета. Вживую все это выглядит намного эффектнее, чем на фото, честно!

К слову, все эти украшения крепятся надежно, на данный момент ничего не отвалилось, ни единой бусинки.

Зеркало в палетке хорошее, удобное, не искажает.

При желании, кейс можно разложить до горизонтального состояния:

Внешняя упаковка - картонная коробка с прозрачным окошком:

Качество теней.

Всего в палетке четыре оттенка и два вида текстур. Если говорить о качестве - оно практически идеальное. Тени пигментированные и легкие в работе. К ним не нужно искать подход и плясать с бубном - все предельно просто и понятно. Я могу отметить лишь осыпания самого темного шиммера (незначительные), причем, это не зависит от способа нанесения.

Полусатиновый (полуматовый) оттенок просто шикарен по качеству: шелковый, не мучной, не пыльный, наносится легко, ложится на веко тонкой вуалью, тушуется сам.

Шиммеры (один из них с натяжкой можно назвать топпером) тоже очень хороши: мягкие, но не рыхлые, тактильно немного кремовые, легко набираются как пальцем, так и кистью, хорошо поддаются тушевке. Веко не сморщивают, сияние яркое, но благородное. Единственное, повторюсь, у самого темного оттенка могут быть незначительные осыпания, имейте в виду.

Отдельно хочу похвалить тиснение каждого рефила - очень красиво, на мой взгляд! Ну и плюс, на ощупь они очень нежные, шелковистые, не хуже, чем люкс, честно.

Оттенки.

Quartz Crush - красивая палитра в теплой розовой гамме. Про такие оттенки обычно говорят, что они "идут всем", я в данном случае согласна с этим мнением. Подборка теней универсальная, и, на мой взгляд, очень красивая. По концепции эти четверки от Revolution PRO чем-то напомнили мне палетки Charlotte Tilbury: не все они подходят для "классического" макияжа с построением формы матовыми оттенками с с сияшкой на подвижном веке, но, тем не менее, с этими тенями можно сделать быстрый и простой макияж, который будет выглядеть круто.

К сожалению, оттенки не имеют названий. Назовем их обычными цифрами от одного до четырех, по часовой стрелке.

1 - молочно-белый полусатин, оттенок-метча! Идеален для нанесения под бровь, для закрепления базы, для смягчения тушевки, для выравнивания века. Просто идеален во всех смыслах.

2 - насыщенный розовый с теплым персиковым подтоном. Очень красивый и яркий оттенок, как для подвижного века, так и для моно-макияжей.

3 - нежный розовый топпер, немного дуохромит в сиреневый. Содержит большое количество мелких блесток, которые, к моему удивлению, не осыпаются. На подвижном веке, как по мне, без наслаивания бледноват, чаще использую на внутренний уголок.

4 - бордово-розовый шиммер. Самый насыщенный и самый темный оттенок в палетке. Эффектно смотрится в совершенно любом макияже.

Свотчи при разном освещении (пальцем, без базы):

дневной свет
искусственное освещение
слева - искусственное освещение, справа - дневной свет

Макияжи.

Единственное, к чему можно придраться по поводу палетки Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush, - это не слишком большая вариативность. В теории, можно взять матовые тени из какой-нибудь другой палетки и сделать три разных мейка с тремя разными шиммерами. Но это, пожалуй, максимум. Больше вы из этой палитры не выжмете.

Показываю, что получилось у меня. Матовые тени в обоих макияжах - Natasha Denona Mini Sunrise Palette.

1) Использованные оттенки:

2) Использованные оттенки:

№4 - подвижное веко, нижнее веко

№3 - внутренний уголок

№1 - под бровь.

Еще один полный образ с палеткой Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush: быстрый макияж, где я просто нанесла на все подвижное веко оттенок №3.

Стойкость.

При условии использовании праймера тени из палетки Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush отлично держатся весь без скатываний. Никаких претензий.

Демакияж - обычная мицеллярка или двухфазный лосьон, тинт на коже не остается.

Мое мнение.

На мой взгляд, палетка Revolution PRO Ultimate Eye Look Quartz Crush удалась. Она не только красивая снаружи, у нее еще и отличное качество, а сами оттенки просто прекрасны. Я очень люблю такую цветовую гамму, для меня она универсальна, подойдет как на выход, так и на каждый день. Соотношение цены и качества оптимальное, палетка своих денег стоит. Недостаток (осыпания самого темного оттенка), на мой взгляд, на минус балл не тянет.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Другие отзывы на косметику Revolution PRO:

Палетка теней Colour Focus Rock&Royal.

CC-крем CC Cream Perfecting Foundation SPF30.

Палетка хайлайтеров 4K Highlighter Palette Rose Gold.

Праймер-масло Prime Oil.

Глиттерная жидкая помада All That Glistens Hydrating Lipgloss.

Матирующая финишная пудра New Neutral Translucent Pressed Powder.

Достоинства
  • Высокое качество теней
  • Дизайн
  • Качество упаковки
  • Красивые оттенки
  • Легкость в работе
  • Пигментация
Недостатки
  • Самый темный шиммер может немного осыпаться
maximovaaрекомендует
26.02.2021
Красота то какая: и дизайн, и оттенки, и макияжи!
спасибо 😊
Какая она красивая😍
Видела такую в синих оттенках,пигментация огонь просто 🔥🔥🔥
26.02.2021
я подумываю взять синюю) Очень красивая палитра
Какая прелесть ❤️
согласна)
26.02.2021
Вот уж, действительно, оформление просто нереальное. И качество теней полный восторг.
дизайн просто покорил))
26.02.2021
В этом отзыве идеально все: и палетка, и оттенки, и фото, и макияжи ❤️
Дизайн ну очень понравился, теперь и я хочу такую палетку 😁
Это линейка совершенно потрясающая) Спасибо
26.02.2021
да куда уж эффектнее, и так приходится с тазиком ходить, чтобы слюну собирать :)))
красота же!!!
27.02.2021
Не зря я так мечтала о ней)))
Оформление классное)
точно)
Вау! Вот это цветовая гамма! Тоже такую палетку хочу, очень красиво! ❤️
27.02.2021
тебе такая точно понравится)
Красота какая. И дизайн, и оттенки, и макияжи! ❤️ ❤️ ❤️
26.02.2021
Мать моя! Какая красотища🤤Нет, я мне такое не хочется, у меня все есть
27.02.2021
Я бью себя по рукам, чтобы не взять еще одну)
26.02.2021
Нереальная 😍тут все красиво и просто произведение искусства.
точно-точно))
26.02.2021
Мне номер 3 соло очень понравился, красота! Очень нежно.
да, он такой... тонкий)
Цвета не мои, но оформление упаковки это прямо мамадарагая ❤️
Макияжи - блеск, как всегда)
почему не твои, очень даже твои) Они универсальные, всем подойдут. Спасибо ❤️
26.02.2021
Это законно? Делать такое красивое оформление палетки?!!) Очень понравился оттенок 3.
27.02.2021
Эта линейка удалась, внешне палетки просто великолепны)
26.02.2021
Вау, вот это оформление конечно ❤️ И макияж очень красивый)
26.02.2021
Вот это оформление! Это самый красивый футляр, что я видела ❤️
27.02.2021
полностью согласна, ничего красивее у меня тоже еще не было)
26.02.2021
Оформление очень стильное и красивое 😊
согласна)
26.02.2021
Можно я выскажусь голосом Ивана Грозного из фильма? "Красота-то какая, лепота!" 😍
😂 ❤️
26.02.2021
Какой дизайн классный, очень оригинально)
А палитра интересная, особенно 2 макияж красивый. Идёт тебе такое очень)
27.02.2021
Тебе невероятно идут эти оттенки😍 я из этой линейки засматриваюсь на синюю палетку, исполнение у них просто космос🤩
27.02.2021
Синяя классная, тоже смотрю на нее, давненько)
Люблю такие оттенки 😊
28.02.2021
Красивые оттенки, а дизайн вообще бомба
01.03.2021
Красотаааа! Не заходила сюда всего 2-3 месяца, а у тебя макияжи стали еще в разы круче!
02.03.2021
какое же потрясающее оформление, я пищу ❤️
03.03.2021
Вот уж постарались MUR - и качество, и дизайн просто на высоте) Отличная идея на подарок к любому празднику)
Макияжи красивенные)
17.03.2021
напомнила менее блестящую версию огненной розы шарлотки, но та благороднее все-таки. но вам идет невероятно, последний мейк шик, я очень ценю когда палетка позволяет вот так просто накраситься)
19.03.2021
Из-за одного только футляра хочется к себе в коллекцию эти тени.
29.03.2021
Сижу сейчас выбираю себе тени в подарок 😉 хочу эту и зеленую палетку❤️такая, красотаааа