Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Прессованная пудра - это очень полезный и удобный в использовании продукт, который удобно брать с собой. А когда она еще и финишная - это вдвойне здорово. Поэтому я была очень рада, когда обнаружила в посылке от Revolution PRO прозрачную пудру New Neutral Translucent Pressed Powder.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Основная информация о продукте.
Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder - это финишная пудра, предназначенная для фиксации макияжа.
Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder – универсальная матирующая пудра, которая защитит вашу кожу от пересыхания. Текстура шелковистая, очень комфортная и приятная в нанесении. В течение дня эта легкая вуаль не норовит подчеркнуть поры или мелкие морщинки.
Упаковка - картонная коробка с наклейкой на русском языке:
Формат - кейс круглой формы, выполненный из пластика. Футляр имеет двойное дно: в верхнем отделении находятся сама пудра и зеркало, в нижнем - спонжик.
Спонж, конечно, классный - беленький, мягонький, упругий, но лично для меня бесполезный, я его не использовала ни разу.
Рефил имеет ровную поверхность без каких-либо тиснений:
Текстура у Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder легкая, практически невесомая. Помол мельчайший, пудра не похожа на муку. Пыльность минимальная, частички продукта не разлетаются.
Оттенок у пудры белый, но при нанесении он становится прозрачным.
Отдушка отсутствует.
Впечатления от использования.
У меня сухая кожа, склонная к сухости и шелушениям. Без макияжа она выглядит так:
кожа ДО нанесения тона
Нанесен BB-крем Missha с достаточно сияющим, но не слишком влажным финишем:
нанесен тон
Финишная пудра для меня - совсем необязательный продукт, которым я не пользуюсь на постоянной основе. Но, все же, пользуюсь. До момента появления в моей косметичке Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder у меня в ходу были одна компактная прозрачная пудра и одна рассыпчатая.
Для чего я использую финишную пудру? Первое - это устранение совсем уж липкого финиша тонального средства, который может быть лишним и даже иногда неприятным. Второе - это закрепление макияжа. Несмотря на то, что у меня сухая кожа, и жирный блеск на ней появляется чуть реже, чем никогда, иногда дополнительная фиксация для тона необходима. Пудра позволяет продлить устойчивость крема в проблемных зонах (например, вокруг носа и рта), а также, улучшить устойчивость к трению. Когда мне нужно, чтобы макияж лица был неизменным с утра до позднего вечера, я всегда использую финишную пудру. К тому же, на ней всегда лучше тушуются сухие текстуры (румяна, хайлайтер и пр.).
Что я могу сказать по поводу Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder? Это очень хорошая пудра, которая справляется со всеми обозначенными выше задачами. Далее я расскажу о своем опыте использования более подробно.
1. Чем наносить?
Для Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder подойдет любая кисть, неважно, искусственный у нее ворс, или же натуральный. Чем более она пушистая, тем более тонкое получится нанесение, и, наоборот, более плотно набитые кисти наносят эту пудру супер-матовым слоем прямо с первого же касания.
пудра нанесена кистью с натуральным ворсом
2. Насколько хорошо матирует?
Пудра моментально устраняет липкий/влажный финиш, делая кожу идеально, 100%-но матовой. Убедиться в этом можно на этом фото:
Для моей сухой кожи это "ту мач", мне наоборот больше нравится, когда есть легкое сияние. Но иногда приходится жертвовать им в угоду стойкости макияжа.
3. Что насчет стойкости?
На моей сухой коже эта пудра супер-стойкая. Если нанести ее поверх тона с влажным финишем утром, кожа останется матовой даже самым поздним вечером, и эта самая "влажность" никаким образом не проявится. Пудра ее просто блокирует. А вот как Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder будет вести себя с жирным блеском - не знаю.
4. Заметна ли на лице?
Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder - это финишная пудра, она прозрачная, не имеет оттенка, а помол у нее очень мелкий, совершенно "не мучной". Поэтому и на коже продукт не заметен. В поры не проваливается, морщины и пушковые волосы не подчеркивает. Эффекта сглаживания кожи (его еще называют эффектом блюра или софт-фокуса) нет, это обычная матирующая пудра.
Финиш - бархатистый, матовый.
5. Как ощущается в течение дня и сушит ли кожу?
Большой плюс, который отличает Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder от аналогов в бюджетной ценовой категории, заключается в том, что эта пудра вообще не сушит кожу, не стягивает ее, а также, очень комфортно ощущается в течение дня. Покрытие настолько легкое, что я вообще не чувствую эту пудру. Комедогенного действия мной замечено не было, но, по идее, его и не должно быть, т.к. финишная пудра - это косметика далеко не первого слоя.
Демакияж я осуществляю при помощи гидрофильного масла.
6. Как быстро расходуется?
Из-за средней пыльности расход невысокий. По моему опыту, я протираю дырку в спрессованных пудрах в течение 10-11 месяцев, но насколько мне хватит именно этого продукта,,сказать сложно.
Полный макияж с пудрой:
Мое мнение.
Несмотря на то, что пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder является супер-матирующей, я ею довольна. Она подошла моей сухой коже, и вообще, устроила меня по всем пунктам. Это тот самый продукт, который стоит приобрести у этого бренда, к качеству здесь не придраться. На мой взгляд, эта пудра не уступает и более дорогим аналогам (разве что, упаковка попроще).