Я не могу описать словами свою любовь к косметике Revolution PRO 😂 Конечно же, важно наполнение: средства бренда всегда обладают высоким качеством, прекрасны в использовании, не вызывают никаких негативных реакций со стороны кожи. Но не менее важно (а для меня, например, и важнее!) эстетическая сторона. Ну как приятно держать в руках красивый стильный тюбик, любоваться им, ощущать качественные материалы. Revolution PRO в этом плане - мой фаворит. Поэтому очередную покупку я совершила в порыве восхищения внешним видом упаковки 😂 Итак, в сегодняшнем отзыве поделюсь своими впечатлениями от прозрачной пудры Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder.
Внешний вид:
Внешне пудра выглядит как что-то на богатом 😂 Меня приятно удивило, что футляр с пудрой пришел в специальном картонном боксе. Не помню уже, была ли какая-то защита от нежелательного вскрытия.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
На этой упаковке можно найти небольшой стикер с краткой информацией на русском языке.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Внутри находился футляр с пудрой. Упаковка изготовлена из качественного пластика с матовой поверхностью. Несмотря на качество самих материалов, механизм пружины, на котором держится и крышка с зеркальцем, и внутренняя пластиковая перегородка, кажется мне немного хлипким. Возможно, что при активном использовании что-то может прийти в неисправность.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
На дне футляра имеется круглая наклейка с продублированной краткой информацией на различных языках.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Защелкивается крышка плотно, открывается с некоторым усилием.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Внутри имеется довольно большое зеркальце, а также углубление для пуховки, которая, кстати, тоже идет в комплекте.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Дизайн упаковки - просто удар прямо в сердечко😍 Люблю я все такое золотое, стильное, леопардовое. Вроде ничего такого, но смотрится очень круто, хочется хвастаться пудрой!
Страна производства: Китай.
Цена:
Пудру я купила еще в декабре, начала пользоваться ею только в феврале. На тот момент она обошлась мне в 597 рублей в Золотом Яблоке. Сейчас ее нет в наличии (как, впрочем, и многих других продуктов бренда).
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Состав довольно традиционной для прессованной пудры.
Основа - тальк и мика:
Тальк - антисептик, основа косметики, УФ-фильтр и защита, эмолент.
Мика - наполнитель, красящее вещество.
Приятно, что в составе нет отдушки.
Аллергической реакции данная пудра у меня не вызвала.
Запах:
Пудра ничем не пахнет.
Характеристики:
Итак, пудра имеет ровную очень мелкозернистую поверхностью без каких-либо тиснений.
В футляре пудра кажется белоснежно белой, но при распределении становится почти прозрачной.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Пуховку я использовала всего лишь один раз - получила результат, будто я упала в мешок с мукой 😂 Поэтому перешла на широкую кисть из синтетического ворса, которая набирает совсем небольшое количество средства и равномерно распределяет его по лицу прозрачной вуалью.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
Пудра при нанесении кистью чуть пылит, но в целом ведет себя послушно. Но буквально спустя две недели на поверхности пудры появилась маленькая дырочка, которая с каждым разом становилась все больше и глубже. Видимо, я слишком вертикально ставила кисть, так что ворсинки пробили эту дырочку. Так как целостность пудры нарушилась, то крошится она стала сильнее. Вроде не большой недостаток, а срок использования, мне кажется, сократит заметно.
Прозрачная пудра Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder
На лице пудра ложится вообще незаметно, очень ровненько, границы между зонами с пудрой и без не бросаются в глаза.
Применение/результат/впечатления:
Состояние моей кожи:
Комбинированный тип
Расширенные поры, черные точки
Покраснения в области щек
Периодические шелушения
Подкожные мелкие прыщи в области подбородка
Итак, как можно понять из описания выше, меня интересует матирование кожи и отсутствие излишнего блеска на лице. При этом я не люблю, когда лицо наглухо матовая, мне нравится легкий естественный здоровый блеск на лице.
Эту пудру я взяла для того, чтобы по утрам фиксировать макияж и избавляться от излишнего жира.
Кистью наносить пудру легко. удобно. Главное - не переборщить. Например, при использовании пуховки, которая сохраняет в своих ворсинках большое количество пудры, очень просто нанести слишком толстый слой пудры, что чревато эффектом белого слоя муки на лице.
Поэтому я выбрала кисть, которая не набирает такое большое количество пудры.
Пудра отлично переносится на лицо, равномерно распределяется по лицу незаметной вуалью.
С моими потребностями пудра справилась на все 100%.
Результаты:
ДО/ПОСЛЕ
Пудра отлично фиксирует макияж
Пудра также прекрасно матирует кожу, маскируя излишки жира. Если небрежно нанести пудру, то она может выбеливать области лица
Универсальныйоттенок подойдет различным цветотипам кожи
Пудра визуально выравниваетрельеф кожи, но очень серьезные шелушения может подчеркнуть (я говорю про те шелушения, которые могут вызывать ретиноиды, например)
Итог: я рекомендуюпрозрачную пудру Revolution PRO New Neutral Translucent Pressed Powder! Она прекрасно фиксирует макияж, матирует кожу, выравнивает рельеф кожи и ее тон, а безупречный внешний вид делает процесс макияжа еще приятнее.
Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 🌷
P.S. Другие мои отзывы на продукты Makeup Revolution: