Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 17:50

Всем большой привет!)

В последнее время мне очень не везло с подводками для глаз и постоянно что - то не устраивало, это либо интенсивность, либо стойкость и даже легендарная подводка от inglot мне совершенно не понравилась. После того как я попробовала румяна от корейского люксового бренда DEAR DAHLIA, от которых я осталась в дичайшем восторге я стала присматриваться к их подводке и посвотчив в золотом яблоке поняла, что надо брать.

Место покупки: Золотое яблоко, больше бренд в России я не видела в продаже.

Стоимость 1400 рублей на скидке в 50% по акции, в обычном режиме стоит 2600 рублей, не совсем бюджетно.

Описание:

Жидкая подводка для глаз DEAR DAHLIA с высоким содержанием пигментов помогает создавать насыщенные и ровные линии одним движением и обеспечивает яркое матовое покрытие. Средство быстро высыхает и не растекается благодаря влагостойкой формуле. Гибкий наконечник гарантирует плавное, точное и комфортное нанесение подводки на кожу века. Для заботы о нежной коже в состав подводки входит экстракт георгина, обладающий смягчающими и защитными свойствами.

Объем: 0.5 ml

Упаковка

Упаковка, как и у всех средств бренда просто прекрасна:

Выглядит стильно, закрывается плотно, до конца, воздух не пропускает.

Обычно я за подводки с кистью, но тут фетр:

Изначально меня этот факт смутил, но попробовав порисовать в магазине на руке я очень удивилась, насколько тонко, точно и ярко рисовала подводка, лучше чем любая с кистью:

Нарисовать ей можно легко и непринужденно хоть что, линию любой толщины, оттенок очень интенсивный и яркий. Финиш матовый.

Применение:

Я очень люблю рисовать стрелки и рисую их довольно часто, у меня нависшее, возрастное веко в голом виде выглядит следующим образом:

Сначала я рисую хвостик, который задает направление стрелки:

Затем соединяю его с линией роста ресниц:

После этого дорисовываю стрелку нужной мне толщины:

Рисовать стрелки подводкой DEAR DAHLIA проще простого,это самая комфортная в применении подводка, с ней справится даже новичок и тот у кого стрелки никогда не получались.

Оттенок очень интенсивный, рисует ровную не прерывистую линию даже на возрастном веке. В полном макияже выглядит следующим образом:

Стойкость. ЭТО САМЫЙ СТОЙКИЙ ПРОДУКТ ИЗ ВСЕХ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ. Она не размазывается в слизистой, во внутреннем уголке ( единственная у меня из всего, что я перепробовала), она пережила метель и не стерлась и не отпечаталась на веках, после фиксации ее можно снять только средством для снятия макияжа, обычной водой, слезами ее не размажешь, руками тоже, даже если очень сильно натирать глаз.

Я перепробовала за свою жизнь очень много подводок и в формате лайнеров, и в шайбах, и люксовых и из бюджета и я совершенно точно могу сказать, что это лучшее. Я не знаю, что это за корейская магия, но лучше этого я не пробовала ничего.

Именно с этой подводкой получаются самые красивые, интенсивные и стойкие стрелки, при этом они получаются супер просто и быстро.

Еще один плюс в том, что подводка в лайнере и не нужно иметь дополнительные кисти для того, чтоб нарисовать стрелку, не надо ничего мыть, просто открыл лайнер, быстро нарисовал все что хочешь и закрыл до следующего раза.

Снимается мицелярной водой до конца, в нежную кожу не врезается и снимается довольно просто, не смотря на то, что имеет максимально высокую стойкость и обычной одой ее невозможно размазать.

Расход небольшой, я пользуюсь ей уже несколько месяцев и она как новая, не высыхает, не блекнет, рисует так же как и день покупки.

Вывод

Бывают продукты, попробовав которые к другим маркам рука не тянется и это тот самый случай. Лучше этого у меня ничего не было, это тот самый случай когда меня устроило все:

• Интенсивный черный оттенок;
  • Легко рисует любые стрелки;
  • Не отпечатывается;
  • Экономичный расход;
  • Справится даже тот кто только учится рисовать стрелки.

Тем кто любит стрелки очень рекомендую, наконец - то я нашла то, что хочется покупать снова и снова.

Всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
Какая она крутая по описанию😍
Как вам, кстати, мусс? Пишу отзыв на него сейчас, прям довольна им, тонакая текстура и бархатный финиш))
23.12.2023
Мне он тоже очень нравится, но я не совсем в оттенок попала, поэтому использую с карандашом гарда от шик тогда очень красиво🥰
23.12.2023
Я даже не читала отзыв.. всё на Ваши ресницы любовалась😍
24.12.2023
На фото выглядит шикарно!
Нечасто случается ,что продукт нравится по всем показателям !
28.12.2023
понравилась подводка по описанию, нравится грифель и то, что водостойкая. я тоже пользуюсь только подводками, но иногда бывает и аллергия, веки опухают.