Найти
Shiseido
Подробности
15.11.2024
+3 фото
Потрясающая вещь, если денег не жалко
Всем красоты и здравствуйте. Продается в Лэтуаль, ЗЯ и ТД. Производитель Франция. Вес 0,08 грамм. Стоимость на день написания отзыва около 2000.
Фитбол Silapro Мяч для фитнеса гимнастический ПВХ
Уставшая
26.08.2023
12:01
+3 фото
В любом возрасте, при любом уровне подготовки. Здоровая спина, растяжка и крепкие мышцы приятно и легко.
Доброго времени суток! Не буду лукавить и скажу прямо - к…
Палетка для макияжа лица Seventeen Total Look
12.09.2024
04:50
+13 фото
Пигментация уровня "эмаль для наружных работ".
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом Яблоке. Производитель Греция. Вес 13,5 грамм. Оттенок Glam.
Микроволновая печь Elenberg MC-3015D
Ася Синица
22.11.2021
16:51
Большая помощница стильная печь Elenberg.
Я сознательно не написал слово микроволновая печь в заголовке, просто потому что не простая микроволновка. Это печь, почти полноценная печь.
Мини-печь Elenberg FT-8705 с функцией тостера
Pacha1985
18.08.2023
14:53
+4 фото
Для тех у кого нет плиты или кто живёт в общежитие
Мини печь Elenberg FT-8705 с функцией тостера покупалась домой наверное минимум как лет 15, а то и 20 назад в одном из магазинов…
Тайный любовник моей жены (2024, фильм)
_NeNado_
05.01.2025
18:26
+8 фото
Чем невнимательней муж к жене, тем ближе любовник. Фиби нашла очень необычное место, чтобы прятать своего воздыхателя
В который раз уже убеждаюсь, что трейлеры могут…
Карандаш-подводка для глаз Wet n wild Megalast retractable eyeliner
Amama mamba
02.10.2023
21:05
Карандаш-гелевая подводка с кремовой формулой. Что за зверь такой? Тестируем
С виду обычный автоматический карандаш на гелевой основе. Но что же он таит в себе?
Фитбол Silapro Мяч для фитнеса гимнастический ПВХ
Lenok96
01.02.2019
17:55
+6 фото
?? Качая малыша, качаешь фигуру! Худеем, пока укладываем лялю спать! ✍️ Комплекс упражнений для занятий на фитболе с малышом + фото. ? Подскажу, где купить фитбол дешевле
Тени для век PARISA Mystery Rose
Нappy Fox
02.10.2023
18:05
+3 фото
Одни из лучших теней в бюджетной категории
Всем привет!!! Последнее время мне очень часто стал попадаться на глаза бюджетный бренд Parisa .
Штамп для стрелок Wing Stamp
Летняя_Паутинка
28.01.2021
21:13
+8 фото
Палочка-выручалочка для тех, кто не умеет рисовать стрелки или делать их одинаковыми
Привет, девочки! Мне нравится мейк со стрелками, но сама рисовать их я не умею.
Губная помада Shiseido Shimmering Rouge
Sanaok
01.12.2021
11:30
+9 фото
Как же это красиво!Девочки, порадуйте себя этой помадкой! Невероятная текстура, оттенок RS 312 Shiseido Shimmering Rouge, который СДЕЛАЕТ любую КОРОЛЕВОЙ👑
Палетка для макияжа лица Sephora VIVID EARTH PALETTE
Пани Хмелевская
12.11.2019
12:57
+11 фото
Пошла за румянами, ушла с палеткой Sephora VIVID EARTH. Еще и не то бывает, когда в твоем городе открывается Sephora!
Здравствуйте! Маленькое предупреждение: перед…
Мини-печь GFGril GFBB-7 Breakfast Bar ( Кофеварка+Духовка+Гриль 3 в 1)
Сладкий Пряник
01.07.2019
08:07
+46 фото
?☕Целый бар гастрономических мелодий у себя дома.Мини-печь GFGril GFBB-7 Breakfast Bar ( Кофеварка+Духовка+Гриль 3 в 1)быстро, вкусно и удобно☕?
Приветствую читателей моего отзыва!?
Карандаш для глаз Catrice MICRO SLIM eye pencil waterproof
OksSunny
23.06.2023
20:11
+12 фото
Водостойкие карандаши в удобном формате с отличной стойкостью и насыщенной пигментацией ✦ Catrice MICRO SLIM eye pencil waterproof → Свотчи, макияж, мои впечатления. Оттенки 020 Grey Definition и 030 Brown Precision.
Вино красное сухое Château Tamagne Красностоп
Люма
10.03.2025
14:26
+10 фото
Конечно, это не Золотовский Красностоп, проданный на аукционе за 750 000 рублей, но и Красностоп Анапский - очень достойный напиток
Я подписана на один очень интересный…
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE face mask HEMP
Perky_little_Miss
17.02.2024
18:15
+8 фото
Маска, жадная даже на увлажнение, зато щедрая на отдушку. Ну никак я не ожидала, что масло конопли будет пахнуть старыми залежалыми тряпками из старого комода))
Трафарет для рисования стрелок Catrice и подводки
carapalka
04.09.2020
15:58
Стрелки для нависшего века
Всем доброго дня!Мне всегда хотелось научиться рисовать стрелки, но навыков не было, видео на ютуб не особо помогали, а все потому что у меня нависшее веко и я не…
Помада для бровей DIVAGE Brow Fix Pomade
Пономарева Алина
07.10.2022
11:46
+12 фото
Красивые оттенки, простое использование, идеальные брови✅
Помимо теней для бровей, мне очень нравятся помады для бровей, хоть я ими и редко пользуюсь в повседневной жизни, но у них…
Подводка для глаз DEAR DAHLIA paradise dream precision pro liquid eyeliner
mua_backstage
23.12.2023
17:50
+13 фото
С этой подводкой вы будете королевой стрелок! Наконец - то я нашла идеальную, нереально стойкую, интенсивную подводку. Редкий случай когда я довольна абсолютно всем
Ночная маска для лица Orjena Revital dream reishi overnight mask
28.02.2025
05:12
Всё красиво, но бесполезно
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом Яблоке. Производитель Корея. Объем 100 мл. Стоимость 514 рублей со скидкой 50. Волшебное слово "скидка".
Палетка теней для век Lavelle Metamorphosis
28.09.2024
04:27
+10 фото
4 хороших дуохрома за 350 рублей надо?
Всем красоты и здравствуйте . Куплено на Озоне. Производитель Китай. Стоимость 347 рублей. Нужно ли говорить, что палетка куплена из жадности?