Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 21:05

С виду обычный автоматический карандаш на гелевой основе.

Но что же он таит в себе?

Гелевая подводка для глаз, которая безупречно скользит по коже и обеспечивает яркие четкие линии. 1-ый косметический продукт для WnW со стойкостью более 16-ти часов. Кремовая пигментированная формула обеспечивает 16-часовую стойкость, плавное и равномерное нанесение. Автоматический лайнер с затемненной крышкой.

Описание прямо заявочка на успех. После моих испытаний над ним я пришла к выводу, что это карандаш, не уступающий по стойкости люксовому любимцу MAKE UP FOR EVER aqua xl (теперь resist twist up pencil).

Вот и подобралась достойная замена дорогому карандашу, который я очень люблю за его суперстойкость.

В нем 0.23 граммулечки, он суперпигментированный, ультра черный выдвижной карандашик. Наносится без особых проблем и сложностей, можно прорисовать межресничку, но тут встретите минус: ресницы могут крошить карандаш. Вообще иногда, когда грифель подсыхает может немного крошить и вести себя капризно, поэтому красить кого-то им сложнее. Это единственный возможный минус этого карандаша. Скользить он не будет, тут приврали)) Вот что у меня получилось:

Ультрачернота)

Можно легко удлинять нарисованную стрелку любым сподручным средством, я это сделала острым спонжиком из другого карандаша. Дать ему просохнуть, буквально минуту и он фиксируется надолго) 16 часов не держала на глазах, но вполне может быть, верю, 9-10 точно держится. Не скатывается, даже на моем жирном веке. Слез и панду на межресничке не вызывает.

Пишут, что это не карандаш заурядный, а гелевая подводка с кремовой формулой. О как закрутили! Ну окей, привлекаем внимание, к тому же он действительно этого достоин. Бренду wet'n'wild доверяю, осечек с ним не было ещё. И этот продукт занял свое заслуженное место в косметичке.

Достоинства
  • Может конкурировать с люксом
  • Очень пигментированный
  • Цена-качество оправданы
Недостатки
  • Может немного крошить
Amama mambaрекомендует