Опубликовано 14 Март, 2024 - 14:10

несколько дней

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Минеральный хайлайтер Maxminerals Сияющий жемчуг

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Масса: 2,5 г.

Страна: РФ.

Бренд: MaxMinerals.

Годен: 2 года.

Оттенок: Сияющий жемчуг.

СОСТАВ

мика серицит, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, оксиды железа, ультрамарин.

Лично у меня, после использования минерального хайлайтера, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Хайлайтер не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Хайлайтер для лица от Maxminerals - это декоративная косметика, которая помогает создать сияние на лице и теле. Хайлайтер рассыпчатый делает кожу свежей и отдохнувшей. Сухой хайлайтер Максминералс подстраивается под тон кожи, деликатно подсвечивает ее, помогая создать гармоничный макияж. Он используется для добавления сияния и блеска вашему макияжу, делая его более выразительным. Наш минеральный хайлайтер имеет натуральный гипоаллергенный состав, что делает его более безопасным для кожи. Серебрянный хайлайтер не осыпается и сохраняет стойкость весь день. Хайлайтер рассыпчатый имеет в своем составе ультрамарин, который подстраивает продукт под тон кожи, оксид цинка подсушивает воспаления, магния стеарат имеет отличную кроющую способность. Хайлайтер белый максминералс удобнее в использовании, чем жидкий или в стике, благодаря своей рассыпчатой текстуре. Наш глиттер подходит как для лица, так и для тела, и может быть использован как тени для контуринга и скульптурирования лица. Хайлайтер имеет белый цвет с блестками, которые придают ему серебряный блеск и блестящий эффект. Белый цвет глиттера позволяет использовать его в качестве базы для других оттенков, делая ваш макияж более глубоким и насыщенным. Наш хайлайтер сухой и не содержит масел, он легко наносится на кожу, не оставляя жирных следов, отлично растушевывается и легко смывается. Благодаря своим натуральным компонентам, хайлайтер ухаживает за кожей, увлажняя ее и защищая от негативных внешних факторов. Хайлайтер можно использовать не только для лица, но и для тела, чтобы создать эффект блестящей кожи

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на боковушки щек, спинку носа, уголок над губой.

УПАКОВКА

Хайлайтер находится в минималистичной симпатичной баночке.

Оформление у продукта очень стильное, мне безумно нравится.

Крышка на резьбе, так же имеется защитная наклейка от первого вскрытия.

Имеется сифтер, который позволяет закрывать упаковку более прочно.

Отверстия нормального диаметра.

ХАЙЛАЙТЕР

• Цвет. Светлый серебристый.
  • Аромат. Нет.
  • Консистенция. Рассыпчатый.
  • Текстура. Шелковистая.
  • Расход. Минимальный.
  • Финиш. Сияющий.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🤍В последнее время мне нравятся очень деликатные жидкие хайлайтеры.

🤍До сих пор я была верна своим предпочтениям.

🤍Попробовала этот хайлайтер, увидев как он красиво смотрится, я поняла, что теперь мне хочется именно такого финиша.

🤍Хайлайтер имеет приятный серебристый оттенок, который очень выигрышно смотрится на светлой коже.

🤍Больше всего мне нравится его втирать в кожу пальцем, он тогда становится более металлический.

🤍Если наносить кистью, то получается больше россыпь блесток.

🤍Хайлайтер не оставляет полосы, не подчеркивает текстуру (только если переборщить).

🤍Его можно наслаивать, чтобы добиться более яркого сияния, только между первым и вторым слоем лучше немного дать хайлайтеру "усесться").

🤍Можно нанести легким слоем, чтобы добиться более деликатного финиша.

🤍Хайлайтер со временем немного оседает, становится не таким ярким и броским, но все равно очень красиво сияет.

🤍Особенно мне нравится выделять им кончик носика, тогда образ становится более милым.

🤍Продукт остается на коже до первого умывания.

ИТОГ

Хайлайтеру я поставлю 5 звезд! Теперь именно он у меня в фаворитах!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Красивое сияние
  • Можно наслаивать
  • Натуральный состав
Ruti_Rootрекомендует