Опубликовано 25 Июль, 2024 - 12:34

Здравствуйте!

Начиная с подросткового периода, я начала советоваться с врачом по поводу внесения БАДов в свою жизнь и уже тогда я периодически стала пропивать курсами различные добавки. После 30 я ещё больше обращаю внимание на потребности своего организма и стараюсь поддерживать здоровье. Буквально на днях я закончила курс приёма Тройного цинка с биоперином от бренда Salutera и готова поделиться своими впечатлениями и результатами.

Общая информация

Бренд: Salutera

Наименование: Тройной цинк с биоперином для красоты и иммунитета

Изготовитель: Россия

Для чего: поддержка иммунитета, улучшение состояния кожи, волос и ногтей, нормализация синтеза коллагена

Количество капсул: 60 капсул

Цена: 600-620 рублей

Где купить: Маркетплейсы

Упаковка и оформление

Капсулы находятся в баночке из тёмного, полупрозрачного пластика. В круговую наклеена этикетка с довольно простым дизайном, но с подробной информацией.

Если всё же информации не достаточно - всегда можно заглянуть на официальный сайт бренда. Salutera - это подбренд MIXIT, поэтому за знаниями о БАДе нужно идти на сайт именно MIXIT в раздел БАД.

Состав

• носитель – микрокристаллическая целлюлоза (Е460i), желатиновая капсула (желатин), цинка пиколинат, цинка бисглицинат, цинка цитрат, антислеживающий агент – магния стеарат (Е470), экстракт черного перца (Bioperine®), антислеживающий агент – диоксид кремния аморфный (Е551).

В одной капсуле содержится 25мг цинка и 2,5 мг биоперина.

Для чего это нужно?

Цинк - стимулирует более быстрое заживление ранок; необходим для здоровья кожи, волос и ногтей; поддерживает иммунитет и устойчивость к инфекциям.

Биоперин - это экстракт чёрного перца. Он улучшает метаболизм; Обладает противомикробными свойствами; оказывает противовоспалительное действие.

Опыт приёма

В банке всего 60 капсул, на 2 курса.

Принимать нужно по 1 капсуле, 1 раз в день после еды, во второй половине дня. Я пила его каждый день примерно через час после обеда.

Капсулы небольшого размера и проглатываются без проблем.

Кстати, на сайте очень подробно описан не просто состав и ожидаемый эффект, но и рекомендации по сочетанию витаминов. Там я узнала, что вместе с цинком не рекомендуют принимать железо, медь, В9, кальций и витамин Е. Я не сочетала приём цинка с другими БАДами первые 3 недели, а на последней неделе добавила к приёму Биотин и Омега-3.

На протяжении всего месяца приёма у меня не появилось аллергических и других негативных реакций организма.

Результаты

Примерно через 1,5 недели приёма, первое что я заметила - это улучшение обоняния. Я стала более ярко ощущать аромат духов и еды. Но нас окружают не только приятные запахи - так что запах сигаретного дыма и смесь ароматов в общественном транспорте мне тоже стали бить по носу.

Также быстрое заживление ран - не пустые обещания. Сейчас дачный сезон и работа в саду сопровождается укусами насекомых и различными царапинами. Заживают и исчезают за 1 день.

Спустя месяц добросовестного приёма Цинка совершенно точно улучшилось состояние моей кожи в плане исчезновения воспалений и прыщиков. Кожа чистая и даже Т-зона перестала слишком сильно жирнится.

Вывод

Тройной цинк с биоперином для красоты и иммунитета мне подошли и показали видимый результат. Недостатков я не нашла - нареканий нет.

Так как я пила БАД летом и сезон простуд ещё не наступил, то оценить функцию устойчивости к инфекциям я оценить не смогла. Но у меня осталась ещё половина банки капсул и я планирую повторить курс ближе к зиме и дополнить отзыв.

На данный же момент я довольна результатом, который получила от приёма цинка. Это улучшение качества кожи, быстрое заживление ранок и усиление обоняния. Очень нравится - рекомендую.

Достоинства
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Крёстная Кытанькарекомендует
25.07.2024