Опубликовано 28 Август, 2024 - 16:23

Продолжаю рассказывать о БАДах от бренда Salutera. Сегодня в центре внимания тройной цинк с биоперином для красоты и иммунитета.

Общая информация:

• Цена - 759 рублей.
  • Количество - 60 капсул.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 2 года.
  • Где купить - маркетплейсы: OZON, WB.

Упаковка

БАД выпускается в герметичной пластиковой банке. Защитной мембраны не предусмотрено, но спайка на крышке повреждается при первом открытии.

носитель – микрокристаллическая целлюлоза (Е460i), желатиновая капсула (желатин), цинка пиколинат, цинка бисглицинат, цинка цитрат, антислеживающий агент – магния стеарат (Е470), экстракт черного перца (Bioperine®), антислеживающий агент – диоксид кремния аморфный (Е551).

Информация с упаковки

Крышка плотно закручивается, за сохранность капсул можно не беспокоиться.

Внешний вид

Капсулы очень компактные. Сверху - прозрачная оболочка, внутри - порошок. Запаха у капсул нет. Про вкус сказать не могу - не разгрызала.

Способ применения:

По 1 капсуле - 1 раз в день. Рекомендованный курс приёма - 1 месяц. При необходимости курс можно повторить.

Упаковка рассчитана на 2 месяца. Я принимаю по 1 капсуле после еды, запиваю её обильным количеством воды.

Показания для применения:

• частые простуды;
  • сухие и ломкие волосы;
  • наличие заболеваний ЖКТ;
  • покалывания в пальцах;
  • нарушение восприятия вкусов и запахов;
  • долгое заживление травм;
  • строгое вегетарианство;
  • снижение либидо.

Покалывание в пальцах у меня бывает, очень неприятное ощущение. На остальное не жалуюсь.

Результат приема:

• поддержание иммунитета;
  • ускорение процессов регенерации;
  • нормализация синтеза коллагена;
  • восстановление обоняния и осязания;
  • поддержка репродуктивной функции у мужчин;
  • улучшение состояния кожи, волос и ногтей.

Улучшение состояния кожи, волос и ногтей я заметила. Волосы стали более мягкими и блестящими. Они легче расчёсываются и в целом выглядят неплохо. Ногти растут быстро - даже непривычно. Но мне не комфортно ходить с длинными, стригу почти под ноль.

С кожей всё немного сложнее. Воспалительные элементы всё равно появляются, но проходят они быстрее. Подкожников давно не было. Кожа в целом не такая тусклая, стала меньше сохнуть.

Своему МЧ я также подсовываю цинк, у него сократилось количество воспалений на спине.

На иммунитет, как мне кажется, тоже есть положительное влияние. Было такое, что я промокла под дождём, замёрзла и могла бы разболеться. Но мне повезло - отделалась лёгким недомоганием в течение дня.

Дискомфорта от приёма цинка у меня не возникало, но лучше не принимать его на голодный желудок.

Итог

БАД мне понравился, сочетаю его с биотином и омега-3.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
28.08.2024
Хорошая добавка
какой полезный БАД, в списке показаний некоторые пункты про меня