Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня кожа жирная и проблемная и я постоянно мучаюсь с её, так скажем, обострениями. Вот и сейчас, у меня пошла реакция на неподходящий моей коже уход ,и в итоге я получила целую "цветущую поляну" мелких подкожников и воспалений на лице.
А так как я наслышана о том,что БАДы/витамины с цинком благоприятно влияют на состояние кожи, то решила в этот раз комплексно подойти к решению этой проблемы. И выбор мой пал на БАД с тройным цинком и биоперином для красоты и иммунитета от Salutera.
Упаковка.
Упаковка здесь хорошая ,выполнена качественно. Она из полупрозрачного пластика темно-коричневого цвета.
БАД Salutera Тройной цинк с биоперином для красоты и иммунитета
Упаковка в минималистичном дизайне,зато информативна и удобна.
БАД Salutera Тройной цинк с биоперином для красоты и иммунитета
Крышечка винтовая, она плотно закручивается и легко откручивается.
Характеристики.
Количество 60 шт.
Цена 660 рублей (Озон).
Приобрести можно на маркетплейсах.
Производитель Россия.
Описание от производителя:
Тройной цинк с биоперином для здоровых волос, красоты кожи и иммунитета в капсулах, 60 шт – важный комплекс витаминов для здоровья кожи, волос и ногтей. Всего пара миллиграммов цинка в день может ощутимо улучшить ваше самочувствие и настроение. Уникальная формула содержит пиколинат, цитрат и бисглицинат цинка, которые отвечают за множество важных функций в организме человека. Комплексные полезные мультивитамины помогут уменьшить симптомы простуды и кашля, повысить работоспособность сердечно сосудистой и нервной системы во время депрессии и повышения стресса. А также сокращают выпадение и улучшают внешний вид ломких и сухих волос.
Бады нормализуют питание и работу сердца, давление и активность мозга во время сна, обмен веществ и концентрацию внимания. Помогают контролировать аппетит и нормализовать пищевые привычки, тем самым способствуя похудению и ускорению метаболизма вместе с активным спортом. Цинк необходим для того, чтобы помочь нашему иммунитету сражаться против вирусов и инфекций. Он также обеспечивает оздоровление и поддержание молодости кожи лица, укрепление костей и восстановление уставов после спортивных нагрузок у спортсменов.
Мульти цинк играет также важную роль в улучшении мужского здоровья. Он помогает синтезировать тестостерон, который ответственен за сексуальную функцию и набор веса мышц. Balance vitamin zink может быть полезен для профилактики жировой дистрофии печени и болезней желудка. Результаты клинических исследований показали, что Bioperine повышает биодоступность: Витамины – 60%, минералы – порядковое (до 700%) и аминокислоты – 40%.
Капсулы прозрачные с белым порошком внутри. Они небольшого размера,поэтому их удобно проглатывать.
Применение и результат.
Как я и сказала выше, у меня жирная и проблемная кожа,сейчас она в плачевном состоянии, есть мелкие подкожники (и их много), высыпания,чёрные точки и краснота. Этот БАД я начала принимать именно по причине состояния моей кожи. И принимаю я его уже 3 недели. Пью его один раз в день, утром, во время еды.
За это время я уже вижу прекрасный результат. Понятное дело,что я использую помимо БАД ещё и пилинги/маски и т.п. ,чтобы поскорее решить свою проблему. Но я могу отметить, что именно благодаря этому БАД с цинком, моя кожа намного быстрее начала приходить в порядок. Это не впервые происходит с моей кожей, обычно на то,чтобы привести её в нормальное состояние, мне требуется гораздо больше времени. Сейчас же я удивлена, но все высыпания и подкожники проходят намного быстрее. Я прям вижу,как кожа очищается день за днем и выравнивается (уходят эти противные бугорки воспалений , даже шелушения ушли). А новые воспаления не появляются.
При этом никаких побочных эффектов (тошнота, проблемы со стороны ЖКТ, изменение аппетита и т.д.) этот БАД у меня не вызвал.
До/После.
Так выглядит результат от применения этого БАД в течении 1,5 недели. К сожалению, я не додумалась сделать фото в самом начале приема (ситуация была изначально намного хуже).
БАД Salutera Тройной цинк с биоперином для красоты и иммунитета
И даже тут фото не полностью передаёт полный масштаб катастрофы, были мелкие-мелкие подкожники, они не очень видны на фото, но они именно текстуру кожи дают, на ощупь было ужасно и с тональным кремом выглядело так же ужасно. Но я всё равно считаю ,что результат заметен. Конечно, ещё есть над чем работать, но я уже хотя бы перестала использовать плотнющий тон на каждый день, чтобы замазать этот караул.
Итоговое мнение.
Я в восторге от этого БАД, потому что действительно вижу результат на своей коже и он поразительный. Обязательно допью полный курс (который состоявляет месяц) и через время повторю курс, чтобы закрепить результат. Однозначно рекомендую к покупке!