Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 15:55

В последнее время меня беспокоило сильное выпадение волос, излишняя жирность кожи головы и лица, отчего были постоянные высыпания, частые простуды. Я решила прибегнуть к приему БАДа с содержанием цинка. Рассказываю подробнее о Тройном цинке с биоперином для красоты и иммунитета от Salutera. ⚡️

Где купить? ⚡️

Ozon, Wildberries

Цена: ~600 руб

Внешний вид. ⚡️

Небольшая баночка темного цвета, спереди указано полное название.

Сзади подробное описание.

60 капсул, 400 г, капсула весом 520 мг.

Состав, рекомендации п применению.

БАД находится в капсуле небольшого размера.

Содержимое капсулы - мелкий порошок.

Описание и состав. ⚡️

Описание:

Комбинация трех солей цинка с экстрактом черного перца для поддержания иммунитета, профилактики простуды и восстановления в сезон вирусных заболеваний, улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Цинк играет важнейшую роль в организме человека. Действующими веществами в комплексе являются цинк в трех формах (две соли – цитрат и пиколинат и один хелатный комплекс с аминокислотой глицин – бисглицинат) и биоперин (вещество, полученное из черного перца). Цинк улучшает состояние ломких волос, контролирует выработку себума, поддерживает иммунитет. Пиперин способствует уменьшению воспалительных процессов благодаря антиоксидантным свойствам.

• носитель – микрокристаллическая целлюлоза (Е460i), желатиновая капсула (желатин), цинка пиколинат, цинка бисглицинат, цинка цитрат, антислеживающий агент – магния стеарат (Е470), экстракт черного перца (Bioperine®), антислеживающий агент – диоксид кремния аморфный (Е551).

Мое применение. ⚡️

-Как и рекомендуется, я принимала капсулы 1 раз в день в течение месяца. Удобно, что одной упаковки хватает не на один курс, а даже на два. Можно пропить, например, осенью и весной в сезон частых простуд.

-Капсулы глотаются без труда, запивала после завтрака стаканом воды.

-Тошноты после приема не чувствовалось.

-Уже спустя месяц есть некоторые результаты. Подробнее о них.

Мои впечатления. ⚡️

-Насчет простуд трудно сказать, в последнее время не наблюдалось.

-Кожа лица стала намного чище, реже появляются серьезные высыпания.

-Кожа головы тоже стала жирнится меньше, теперь мою голову через день, раньше приходилось мыть ежедневно. БАДы отрегулировали выработку кожного сала.

-У БАДа бюджетная цена, удобный курс применения.

Данный продукт я рекомендую, но предварительно все же нужно проконсультироваться со специалистами и сдать необходимые анализы.

Достоинства
  • Состав
  • Трйной цинк
  • Хватит на 2 курса
  • Цена
  • Эффективность
nikamaltaрекомендует