Зареклась я покупать новые хайлайтеры, причем держалась довольно долго, пару месяцев точно. Но устоять перед скидками на популярный бренд, причем после всего одного быстрого свотча я не смогла. И считаю не прогадала, но есть нюансы 😁
Встречайте, хайлайтер Darling Go Glow в оттенке 01.
Сильно много бухтеть не буду, но пластиковые пакеты, в которые бренд кладет свои продукты мне не нравятся, если бы это была простая картонная упаковка было бы намного лучше.. Или уж вообще без всего.
На нем имеется информация о продукте, конечно, но все равно почти не читаемая.
Объем 5 гр, сделано в Италии.
Упаковка простенькая и хиленькая, крышка уже шатается, хайлайтеру едва месяц в моей коллекции. Крышка держится на честном слове, у меня недавно отлетела крышка у палетки Natasha Denona Mini Star, я ее очень люблю и постоянно с собой таскаю, вот и треснула в косметичке. А эта уже до конца не закрывается и стучит. В общем, надеюсь, выживет.
Зеркала нет, что тоже расстраивает, потому что конкретно хайлайтеры я люблю наносить сразу в родное зеркало.
По текстуре хайлайтер рыхлый, состоящий из множества блесток, чуть спрессованных в силиконистой, по ощущениям, базе. Когда открывала, я немного пропахала поверхность ногтем и спокойно потом прижала его пальцем. Попробуйте заметить на фото место аварии.
На кисть он набирается отдельными кусочками, но я кисть не стряхиваю, потому что они как бы держатся вместе, не знаю как правильно объяснить, но они не разлетаются пылью, а держатся за кисть и потом нормально переносятся на лицо.
Оттенок выбрала 01, розовое золото с серебристыми блестками. Всего их в линейке два.
У хайлайтера имеется цветная база, что хорошо видно на свотчах, но на лице он хорошо сливается с кожей и темных пятен не дает, но я не совсем белоснежка, плюс подтон кожи имею розовый, девочкам посветлее может и не подойти.
Сравнила с хайлайтерами моей коллекции, больше всего он похож на оттенок Golden Peach из палетки Dior Backstage Rose Gold, только у диора блестки мельче и нет такой явно цветной базы, но на лице наоборот он выглядит персиковым, тогда как дарлинг прозрачным.
Блесток действительно очень много и они крупные, заполировать кожу до равномерного сияния не получится никак, все равно блестки будут видны.
Вообще от свотча эффект на лице отличается сильно. Фактически на коже хайлайтер выглядит просто как россыпь светлых блесток, конкретного цвета нет.
Лежит на коже неоднородно, плюс как бы поверх нее, о натуральности и речи нет, сразу понятно, что это что-то нанесенное поверх. Для любителей натурального сияния и тех, кто не любит крупные блестки в хайлайтерах, точно не подойдет.
Наносится хайлайтер нормально, могут полететь немного блестки, но по моему с ним опыту, лучше набрать сразу много на небольшую, не пушистую кисть, и мелкими, точными движениями втирать в кожу. И не наслаивать, потому что второй слой не сделает его ярче, а вот блестки первого слоя вполне могут разлететься.
на солнышке у окна
Стойкость я не смогла определить. Блестки вроде как и видны к вечеру, через 10 часов носки, но их значительно меньше, плюс сияют не так ярко уже, и выглядит немного проплешинами, где-то больше блесток улетело, где-то меньше.. Фиксирующий спрей улучшает ситуацию, если вы находитесь в офисе, но если вы активно передвигаетесь по улице в течении дня, то и он не поможет.
Все это привело меня к выводу, что это далеко не ежедневный, «в будний день на работу» хайлайтер, а скорее выходной, вечерний вариант, когда нужно красиво посиять где-то в кафе, в определенном освещении, пару часов.
Приобретала его в Золотом яблоке за вкусные 645 рубля, с 50% скидкой. Еще не так давно была акция 2=1, так что можно подождать и купить по приятной стоимости. Полная цена на момент написания отзыва 1290 рубля.
Нравится ли мне этот продукт?
Хайлайтерами я избалована, так что пробовать мне уже хочется что-то необычное, и этот продукт как раз попадает в такую категорию. Почему бы и не иметь 84-й хайлайтер специально для летнего вечера, правда же?..
Рекомендую ли к покупке?
Да, но осторожно, точно проходить мимо стоит, если вы не любите крупные блестки и людям с очень бледной кожей, а для остальных просто дело вкуса.
сияет бешено, особенно на солнце) ну да, думаю тебе не зайдет, в нем огромные блестки, и сияние не мелкое, как влажное, а за счет них и создается. но красииво) особенно на лето