Опубликовано 25 Май, 2024 - 18:05

полгода или более
    550 руб

Приветствую всех заглянувших!

Недавно я рассказывала о туши для ресниц от бренда Darling, как о рабочей лошадке на каждый день. Но полноценный мейк, особенно когда есть настроение блистать, трудно представить без базовых теней для век.

Сегодня я хочу рассказать о тенях-двойняшках для быстрого макияжа «на бегу», когда времени или желания краситься нет, а выглядеть хорошо хочется. Приятного просмотра!

ВНЕШНИЙ ВИД

Изначально тени упакованы, как и вся продукция Darling, в блестящий запаянный пакет, который является контролем первого вскрытия. Никто, кроме вас, воспользоваться продуктом не сможет, пока Вы не вскроете этот пакет. Он у меня не сохранился.

Сама же упаковка представляет собой двухсторонний тюбик, где с одной стороны находится матовый оттенок теней, а с другой - глиттерный.
Выполнен в стиле продукции бренда - в белых и серебристых тонах.

Жидкие тени для век DARLING* Soul sisters
Вся информация по продукту содержится на блестящей упаковке. На самом тюбике лишь информация о сроке годности после вскрытия и стране-производителе. Бренд производится в Корее.

Жидкие тени для век DARLING* Soul sisters
На каждой из сторон тюбика имеется своя наклейка с оттенком. В моём случае, это оттенок 03, матовая и глиттерная стороны соответственно.

АППЛИКАТОР

Аппликатор представляет собой тонкую ворсистую палочку. Продукта набирает ровно столько, сколько нужно - не больше и не меньше. Хватает для того, чтобы нанести на оба глаза за один раз.

Об удобстве сказать трудно - лично мне было бы удобнее более скошенный аппликатор, но с другой стороны - концепция и текстура продукта не подразумевают нанесение аппликатором, поэтому для того, чтобы быстро нанести, растушевать пальцем и убежать по своим делам, вполне подходит и на отлично выполняет свою роль.

АРОМАТ

Отдушка здесь нейтральная. Я бы сказала, что нет вообще. Пахнет просто косметическим средством.

ТЕКСТУРА

Консистенция достаточно жидкая, маслянистая, при высыхании не застывает в бетон, а остаётся немного подвижной. Фиксируется на глазах, но если веки склонны к жирности, то нужна база.

ОТТЕНКИ

У меня оттенок 03. В линейке всего три оттенка.

01 - розово-бежевый матовый и сияшка цвета розового золота.

02 - бежево-коричневый матовый и сияшка цвета бронзы

03 - тёплый бежево-коричневый и сияшка с множеством переливов от фиолетового, синего и розового до зелёного и желтого.

Для себя я выбрала 03, как самый интересный оттенок на мой взгляд. Хотела бы ещё в коллекцию 02. 01 на мне смотрелся бы нелепо, так как у меня тёплая смуглая кожа, голубые глаза и рыжие волосы. Розовый сюда не вписывается никак.

Матовая подложка тёплого оттенка, создаёт больше эффект бронзера на веках. Не затемняет, но делает веко более ровным и выразительным. Взгляд становится более распахнутым, свежим и отдохнувшим.

Сияющая сторона, как я уже сказала, играет всеми цветами радуги. Это светлые блестки на полупрозрачной основе, которые в жизни при разном преломлении света начинают красиво переливаться.

Жидкие тени для век DARLING* Soul sisters
Как я выше уже сказала, не смотря на довольно тёмный оттенок матовой подложки, она не затемняет веко, а просто делает его более выразительным, с эффектом загара. Именно поэтому тушуются тени очень легко, буквально на бегу. За 30 секунд можно сделать базовый макияж глаз.

Макияж с использованием обоих оттенков:

Жидкие тени для век DARLING* Soul sisters
В макияже я не использовала никаких кистей и аппликаторов. Тени тушевала подушечками пальцев, причём особо не прилагая к этому усилий. Сияшку наносила прям аппликатором и чуть чуть подтушевала границы.

Думаю, это самое оптимальное нанесение конкретно этих теней. Они и так ложатся как вуаль, а с использованием кистей могут вообще раствориться в макияже так, что их не будет видно.
Вывод: если тени прекрасно тушуются пальцем, то не вижу смысла прибегать к танцем с бубном и использовать что-то дополнительно для их нанесения.

СТОЙКОСТЬ

Я бы сказала, что средняя. Без базы часа 3. С базой держатся весь день, но спустя 6-8 часов скатываются в складку. Если у вас веки тоже склонны к жирности, то результат будет такой.
Припудривание на моих веках стойкость практически не продлевает.
Но меня такой результат вполне устраивает - в 8 утра накрасилась, часам к 16 дня поправила макияж, если нужно. Учитывая, что это ежедневный офисный мейк.

Но звезду за это все же сниму - будь текстура менее маслянистой, думаю, держалось бы лучше.

Резюмирую

Тени - рабочая лошадка на каждый день для повседневного офисного мейка. Были бы блестки отдельно, я бы купила «полноразмер». От себя ставлю оценку 4 - стойкости хотелось бы больше, как от самостоятельного продукта.

Всем любви и хорошей косметики! 💗

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Ровный тон
  • Удобный формат упаковки
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Оседает в складках
Alice_Odliрекомендует
удачный формат 2в1, цвета милые и хорошо сочетаются
Согласна, оттенки красивые 🥰
02.06.2024
Не лесть, а констатация факта: теперь я залипаю не только на губы, но и на ваши брови. Красота😃
02.06.2024
Благодарю за комплимент 😁 🌸💗 брови свои, ничего с ними не делаю
03.06.2024
Мне нравится, прям такой повседневный вариант получился)