Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 11:58

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

В десятом каталоге 2019 года Oriflame презентовала серию Feel Good, которая постоянно пополняется новинками и, на сегодняшний день, в нее входят туалетные водички, гели и муссы для душа, а теперь еще и мыло. Последнее, кстати, было презентовано как новинка 15-го каталога 2020 года.

Хорошее настроение на весь день! Фигурное мыло с натуральными эфирными маслами очищает кожу без пересушивания, оставляя её мягкой и гладкой.

● Яркий аромат красного апельсина и куркумы освежает и заряжает позитивом;

● Протестировано под дерматологическим контролем.

И, если парфюмы этой серии идут по весьма бюджетной цене, то на мыльно-рыльные средства цена немного выше средней, если принимать во внимание массу самого продукта. Как я понимаю, это происходит за счет содержания натуральных компонентов.

Полная цена по каталогу - 4.10 BYN, что по мне слишком за кусочек мыла в 75 грамм. Со всеми скидками приобрела для себя за 1.59 BYN.

Пришло мыло в мягкой матовой упаковке, надпись на лицевой стороне глянцевая. Вес, как я уже писала, 75 грамм. Разработано в Швеции, сделано в Польше. Срок хранения - аж до августа 2023 года. Код для заказа на сайте 41008.

Само мыло фигурное, овальной формы, цвет - оранжевый, равномерный. Не могу сказать точно, то ли я его уронила, то ли еще до меня, но, так как упаковка мягкая, на лицевой стороне была вмятина, которая никак не повлияла на мыльные свойства.

Состав с сайта:

SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, PARFUM, GLYCERIN, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, PALM KERNEL ACID, LIMONENE, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, LINALOOL, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, BENZYL SALICYLATE, CITRUS LIMON PEEL OIL, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, CANARIUM LUZONICUM GUM NONVOLATILES, CITRUS SINENSIS FRUIT EXTRACT, CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 77891, CI 14700, CI 47005, CI 77499

Вся серия позиционируется как содержащая натуральные эфирные масла, а конкретно мыло еще и мягкое, не сушащее кожу. Действительно, у экоголика были вопросы только к пенообразователю и стабилизатору, которые стоят далеко не в начале списка, и к двум красителям в конце. В составе есть масло сладкого апельсина, куркума и кардамон. В итоге, со стороны состава, у меня к мылу претензий нет.

Впечатления от использования:

Мыло очень ароматное, запах сильный и распространяется вокруг еще на этапе открытия упаковки. Иногда в мыле присутствуют дополнительные запахи щелочи или еще чего-то, очень не люблю такое. В этом дополнительных неприятных запахов я не учуяла, пахнет прямо таким ярким красным апельсином без резкого привкуса цедры. Насыщенный аромат, мне его хочется вдыхать снова и снова.

Примеси куркумы и кардамона я не ощутила. Иногда куркуму используют как краситель, возможно, и в этом мыле она больше для окрашивания и бактерицидного эффекта, чем для запаха.

Пенится хорошо, пена мелкая, нежная. В мыльнице вело себя прилично, не разбухло.

Хоть в составе и есть компоненты предотвращающие сухость кожи, но, после использования, все же ощутила на руках легкую стянутость, захотелось сверху нанести крем.

Так как я обожаю фруктовые и особенно цитрусовые ароматы в уходовых средствах, покупкой осталась очень довольна и, при наличии скидки, буду брать еще и всем рекомендую.

Пробуждающий аромат серии Feel Good

Чувственный аромат серии Feel Good

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
vesta-vesna2рекомендует