Опубликовано 14 Июль, 2015 - 23:05

Привет красавицы! Блеск я купила давным-давно и активно им пользовалась,но как наверное бывает у всех - все приедается и я о нем на время забыла. Время сейчас сложное, ограничиваешь себя в лишних покупках и я стала перебирать старые запасы. Как же я была рада его снова найти. Срок у него наверное истек (немного затерлись надписи), но меня это не остановило.

Ложится он идеально. Никаких забиваний в складочки, растекания за границу губ,этого всего нет. Консистенция очень плотная, как для блеска. Что мне нравится в нем безоговорочно, так это как он смотрится на губах! Лаковое, шикарное покрытие, смотрится очень дорого. На фото немного блекло, в жизни он более насыщенней и карамельней. Губки после него напитанные и мягкие. О стойкости говорить сложно, это ведь блески.. К недостаткам, или сказать к нюансам, можно отнести кисточку. Она идет именно кисточкой, несколько волосков заломились и торчат в стороны. Мы наверное уже все давно привыкли к спонжикам, но меня это не смущает, так как блеск отличный. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен))).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Лаковый финиш
  • Приятный запах
  • Ухоженные губки после
Недостатки
  • Не нашла
ladysovershenstvoрекомендует