Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 17:23

Всем большой привет!

Пишу свой очередной негативный отзыв на средство из серии Detox Organics от Сиберики, и в замешательстве. Один из самых интересных отечественных косметических брендов просто разочаровал этой серией. Из порядка 5-6 купленных средств более-менее приятное только одно! И это не эта маска-скраб! Поехали, расскажу что мне так не понравилось.

ЧТО: черная маска-скраб для лица

Революция в детокс-уходе! Wow Detox scrub&mask решает проблему расширенных пор и преображает твою кожу! Скажи "До свидания" расширенным порам!

Эээ...ну как тут не купить? Лояльность к бренду, дизайн, цена и описание эффекта от производителя такие, что меньше революции в уходе уже реально не ждешь.

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: около 200₽ за 75 мл

Стоимость может отличаться, в зависимости от магазина. Я покупала в розничном косметическом магазине и отдала за средство 156 рублей. Маски в этом объеме мне хватило на 10 применений.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Яркий дизайн этой серии несомненно ее выделяет на полочках в супермаркетах. Маска-скраб продается в пластиковой тубе , защитной пленочки нет, что не очень хорошо, так как в магазине спокойно могут открыть и понюхать, а то и выдавить, если уж человек совсем предприимчивый попадется. Крышечка плотно закрывается, маска выдавливается отлично. Дизайн серии мне нравится - тут и яркие элементы, и стильный цвет в основе, и глянец, и голография. Не захочешь, а заметишь.

СОСТАВ: Состав изобилует приятностями, но основная ставка в этой маске делается на танины черной березы, которые выводят токсины, сужают поры и придают гладкость коже, а также на дикую камчатскую толокнянку, которая выравнивает тон и придает сияние.

ПРИМЕНЕНИЕ: Так как это не просто скраб, а маска-скраб, то необходимо нанести на очищенную кожу лица, как маску, а смывая ее через 15 минут, массировать лицо, как при использовании скраба. Идея не нова, но от этого она не стала менее удачной - это очень удобное и логичное решение.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

• Маска представляет собой густую по консистенции черную массу - однородную, но с малюсенькими скрабирующими элементами. Маска не растекается, она плотная, но и легко выдавливается из тюбика, мягко распределяется. Частички не травмируют кожу.

• Первый и главный недостаток - это запах. Сиберика, ну это жесть! Сначала я подумала - показалось, потом дала понюхать мужу и маме. И они подтвердили то, что я почувствовала. Маска пахнет концентрированным стиральным порошком по типу Tide, Ariel и пр. Запах настолько не подходит для косметического средства, настолько узнаваем, что использовать маску для лица становится не то, чтобы не приятно, а как-то совсем странно. Я совершенно не понимаю, как средство для лица с запахом стирального порошка вообще решили запустить в производство. Этот запах напрочь убивает все "органические" и натуральные ассоциации с маской - она кажется химозной. Не понимаю, что у бренда произошло, но уже у второй маски из этой серии запах настолько неудачный, что пользоваться масками не хочется (см. отзыв на "космическую" маску).
  • После нанесения маска может немного "пощипывать" лицо, но для меня это приемлемый эффект, не смущает. К тому же, быстро проходит.
  • Смывается без проблем - ничего не надо тереть - пару умываний с достаточным количеством воды достаточно. Никакой липкости или пленочки после смывания на коже не остается.
  • После смывания, кожа более гладкая и нежная. Если были мелкие шелушения, то они удаляются скрабом хорошо. Но вот обещанного "вау-эффекта", как и "революции в уходе" я не заметила от слова "совсем". Поры не сузились, тон не выровнен, сияния нет. Поры не только не сузились, но и не почистились. Вот как было, так и осталось - все мои черные точки и очень расширенные поры со мной, несмотря на использованный тюбик этого средства.
  • А теперь второй недостаток, который вынуждает меня поставить оценку в две звезды. Это вот эти раздутые обещания про вау, про революцию, про идеальность и т. д. Сиберика, вы сменили маркетолога? Почему на всей этой линейке такие громкие заявления, но ощущение, что человек, который их писал, делал это без тестирования самих средств. Если бы не было этого популизма, то я бы тройку с плюсом поставила точно. Но вы не просто вводите в заблуждение - вы обещаете золотые горы. Даже бренды, продающие косметику за 10 тысяч, не позволяют себе таких громких обещаний. Все-таки надо реальней к своей продукции относиться. У вас есть действительно потрясающие средства, но даже на их этикетках нет этого всего. Очень надеюсь, что эта линейка какая-то экспериментальная, и ее скоро снимут с производства.

Конечно же, не рекомендую. Более того, как фанат бренда, я расстроена. Я купила 5 или 6 средств, и только одно оставило меня более-менее не разочарованной. Остальные не просто ровно, остальные мимо кассы и с негодованием. Очень жаль!

Спасибо за внимание! Антонина.

Musakaне рекомендует
04.09.2019
Сейчас пользуюсь таким скрабом, мне нравится. Он не ядреный, кожу нежно скрабирует, после применения кожа реально становится более гладкой, как и должно быть