Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 19:38

370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!🙋‍♀️

Мне очень нравится кусковое мыло Nubian Heritage за классные ароматы и эффективность. Мое знакомство с этой фирмой, как и у многих, началось с знаменитого черного африканского мыла много лет назад. И с тех пор я постоянно заказываю мыло этой фирмы) Это любовь💖

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о мыле Nubian Heritage Honey & Black Seed Soap

Мыло с мёдом, чёрным тмином и абрикосовым маслом.

• Цена: 370 руб (зависит от курса доллара)
  • Страна производитель: США
  • Вес: 141 г
  • Где купить: американский интернет-магазин Iherb [ссылка на продукт]

🧼Информация от производителя:

• Питание и расслабление
  • С абрикосовым маслом
  • Сертифицировано B Corporation
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения
  • Ингредиенты закупаются на основе принципов справедливой торговли
  • Экологически чистое производство
  • Продукт не испытывался на животных

Наше уникальное мыло с добавлением увлажняющего дикого меда и насыщенных питательными веществами масел черного тмина и абрикоса мягко очищает кожу, отшелушивает, дарит гладкость и увлажняет. Масло ши, богатое важными витаминами и жирными кислотами, является прекрасным увлажняющим средством, которое помогает скрывать мелкие изъяны на коже.

🧼Внешний вид:

Все кусковое мыло данной фирмы продается в симпатичных картонных коробочках. В этот раз моя коробочка пришла немного потрепанной и рваной, но это не особо критично.

Вот если бы мыло покупалось на подарок, то было бы обидно получить такую упаковку.

По боковым сторонам коробки содержится вся полезная информация включая информацию от производителя и состав.

Мыло довольно большого размера, но держать его в руках удобно благодаря округлой форме.

В нем перемешано множество маленьких зернышек черного тмина, которые не царапаются и не травмируют кожу. Если интенсивно водить куском по телу, то с помощью этих частичек можно получить приятный и расслабляющий массаж.

Как же мне нравится вот эта выбитая надпись на передней части мыла😍 Вроде бы мелочь, но так красиво выглядит!

🧼Аромат:

Мыло имеет довольно ощутимый аромат. Чувствуются восточные пряно-сладковатые нотки.

Когда купаешься этим мылом, то аромат прям обволакивает тебя и расслабляют, что особенно приятно после тяжелого рабочего дня.

На коже после применения ощущается, но не особо долго.

🧼Состав:

Натрия пальмитат, пальмовый кернелат натрия, вода, глицерин, ароматизатор (отдушка), масло ши (butyrospermum parkii), глюконат натрия, пальмовая кислота, хлорид натрия, пальмоядровая кислота, оксиды железа (CI 77492), плоды ванили плосколистной (vanilla planifolia), масло семян черного тмина (nigella sativa), масло из абрикосовых косточек (prunus armeniaca), оксиды железа (CI 77491), мед, оксиды железа (CI 77499)

Состав хороший, а самое главное натуральный. Тут есть масла ши, семян черного тмина и из абрикосовых косточек, которые благоприятно виляют на кожу.

🧼Мои впечатления:

Вот люблю я мыло Nubian Heritage за внешний вид! Хотя, конечно же, оно такое красивое только до первого применения! Вот прям жаль его использовать. Но и положить на полочку и просто смотреть тоже как-то глупо)

Пенится мыло очень хорошо. Для того, чтобы его размылить потребуется буквально несколько секунд) Причем неважно, как вы это будете делать: руками или мочалкой. Ну, а пена получается кремовая и очень нежная!

С этим мылом моя кожа не испытывает никакого дискомфорта. Скрабирующих частичек много и они достаточно мелкие, но кожу они не царапают. Они нежно скрабируют кожу, а нежная и ароматная пена дарят комфортное и бережное очищение! Мыло не сушит и не стягивает кожу!

Смывается с кожи за считанные секунды, не оставляет липкой пленки и скользкости, в отличии от некоторых гелей для душа.

Плюсы:

✔️Красивый внешний вид

✔️Очень приятный восточный аромат

✔️Натуральный состав

✔️ Не тестируется на животных

✔️ Прекрасно пенится

✔️Хорошо очищает кожу

✔️Легкий скрабирующий эффект

✔️ Не сушит и не стягивает кожу

✔️Не раскисает

✔️Экономичный расход.

Рекомендую!

Мои другие отзывы на мыло Nubian Heritage:

Лавандовое мыло без лавандового аромата

Самое знаменитое африканское черное мыло

Нетта Муррекомендует
классное! ❤️
19.09.2021
Давно не видела таких хороших составов 🤩
Какое красивое мыло!
19.09.2021
Ооох какое же классное оформление ❤️ очень люблю подобное мыло
19.09.2021
Какое красивое и ароматное мыло
Сумасшедший аромат! И мед люблю, и тмин ❤️
Какое вкусное мыльце😍
Божечки...в нём прекрасно всё ❤️ дичайший восторг))
20.09.2021
Шикарное мыло! Обязательно попробую, так как обожаю качественное кусковое мыло
20.09.2021
Раньше любила умываться натуральным мылом, это действительно очень эффективно, а главное - натурально 😊
26.09.2021
Люблю, когда мыло даёт кремовую и пышную пену ❤️ я бы таким и умываться с радостью стала 😊
14.10.2021
Хочу попробовать, мечусь между этим и "манго и кокос"😄