Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о салоне оптики "Айкрафт".
Место покупки: "Айкрафт оптика" ТЦ Речной
Цена: 7900 рублей
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
В "Айкрафт" я пришла за очками с линзами "Антистресс", шла я по ваучеру, для меня это было в новинку. Салон я посетила в ТЦ "Речной".
Помещение небольшое, но чистое и уютное, хороший свет и много зеркал. Есть также пуфики, на которые можно присесть.
Мне пришлось ждать своей очереди минут 15, потому что консультанта всего 2, а покупателей - больше.
Меня проводили в небольшой кабинетик, провели диагностику зрения, по времени это длилось минут 15-20. После - озвучили диапазон оправ, который мне подойдет. Я, если честно, раньше даже не знала, что оправы могут не подходить, считала, что какая нравится, ту и берут, только линзы потом подбирают.
Порадовало то, что в "Айкрафт" достаточно большой выбор и на любой кошелек. Есть совсем бюджетные оправы, есть подороже - премиум.
Также есть "тяжелый люкс" - Версаче, Армани, Прада и тп.
Большой выбор солнечных очков.
И линз.
Мне по ваучеру было положено выбрать оправу до 3500 рублей, а также линзы до 4500. Если бы я захотела что-то дороже, то разницу надо было бы доплатить. Я решила для начала не шиковать и выбрала симпатичную оправу за 3400 рублей. О ней, а также о линзах "Антистресс" я подробно рассказала в этом отзыве.
На кассе меня попросили заполнить свои данные и сказали, что я могу идти. Удивило, что мне не дали ни распечатку с результатами моей диагностики, даже никакой бумажки о том, что мой заказ принят. Сказали, что ничего дать мне не могут, потому что я пришла по ваучеру, но почему-то в других отзывах это так не работало, ну да ладно.
Ваучер у меня был на мое имя, только написанное на английском языке, я сразу же предупредила об этом консультанта, чтобы они искали в базе меня именно так. В итоге через полчаса после того, как я вышла из магазина мне снова позвонили и сказали, что найти меня не могут, соответственно, пустить в работу мой заказ - тоже. Предупредили, что они ничего не могут сделать, чтобы я сама звонила на горячую линию и занималась этим вопросом. Сказать, что мое настроение было испорчено - ничего не сказать.
Служба поддержки работает до 8 часов, время было 19:40, я решила не тянуть и позвонить сразу же. В первый раз трубку взяла девушка, попросила озвучить мне свою проблему, сказала, чтобы я оставалась на линии. Я оставалась минуты три, пока с другого конца не услышала гудки. Положили трубку, серьезно? Я перезвонила - ответила уже другая девушка, снова сказала мне ожидать, а через несколько минут - снова гудки. Я была в бешенстве. Я понимаю, что конец рабочего дня, никто не хочет работать, но он еще не закончился!
На следующий день я снова позвонила, мою просьбу выслушали, затем снова попросили ожидать и зачем-то направили меня на линию того магазина, в котором я вчера была. Там мне сказали, что в базе меня нашли, только мое ФИО было на английском, поэтому в первый раз была такая заминка... Я же в самом начале предупредила консультанта об этом, даже написала прописными буквами, как пишется!
В магазине я была 22 числа, заказ подтвердили 23, мне сказали, что по готовности заказа придет смс на мой телефон. Я успокоилась и стала ждать. Прождала до 5 числа. Многие писали, что изготовление очков у них заняло 5 дней, у меня прошло уже намного больше, в итоге я снова стала звонить в колл-центр. И знаете что мне сказали? Что мой заказ уже давно готов и ожидает меня в магазине!
В этот же день я поехала за ним, забрала, не дали даже пакета. Также не дали ни чека, ни бумажки, но я ее сфотографировала. И уже при рассмотрении я поняла, почему не пришла смс - консультант неправильно записал мой номер телефона. Причем он указан на листке в 2-х местах, один - правильный, а в другом 2 цифры перепутаны местами. Также мое имя - "Елизавета", написали как "ЕлЕзавета"... Имя у меня достаточно распространенное, не какая-нибудь "Еликонида", чтобы писать его с ошибкой.
Сами очки меня полностью устроили, но вот сервис очень сильно хромает. Именно из-за него у меня остались не очень хорошие ассоциации с оптикой "Айкрафт".
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!