Опубликовано 20 Июль, 2017 - 20:40

Три недели назад была в поликлинике, хотела проверить зрение и взять рецепт на новые очки ( мои очки сломались ещё в мае). Врач - офтальмолог меня удивила, что не станет проверять зрение и писать рецепт, так как она этим не занимается. Она лечит глаза. Отправила меня в оптику.

Сегодня я наконец зашла в оптику Айкрафт, которая находится недалеко от дома. В этой оптике побывала впервые. Впечатления остались положительные. Чисто, уютно, мягкий и достаточно яркий свет, комфортный глазам. Четыре сотрудницы: вежливые, без наигранных улыбок (не люблю), внимательные. Ассортимент понятно и аккуратно разложен. Немного подождала, пока консультант освободится, и рассказала о цели своего визита. Меня пригласили в другую комнату, где проверили зрение. Пять минут и рецепт на очки готов.

Ассортимент радует приятными ценами. От 2900р. Очки продают по программе "все включено". Оправа+ стекла+ работа. Можно поставить какие-нибудь "особенные" линзы за дополнительную плату.

Пока там была, обратила внимание, что есть готовые солнечные очки, для чтения (дальнозорким людям) и для работы за компьютером по очень вкусным ценам.

Ушла довольная. Несмотря на то, что получила 2 не слишком приятные новости - близко посаженные глаза (всегда думала, что обычно посаженные) и зрение упало((. В общем, советую.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Вежливые сотрудники
  • Удобное расположение салона
  • Хорошие специалисты
  • Чистота и порядок в магазине
Недостатки
  • Их нет
Мария Пасынковарекомендует