Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 10:27

Возвращение на экраны любимого персонажа произошло вчера в 20 ч по московскому времени!

Ураааа))) 😊 😊 😊

Третий сезон этого веселого сериала многие ждали!

В последний раз мы видели Фому в полицейской машине и переживали, что же его ждёт?!

И вот - большая радость, спустя 2 года он снова на свободе, и на ТНТ!

За это время всё поменялось: Танюша нашла нового кавалера, училка Света перестала быть рыжей, Саша Мамаева похудела и потеряла все наследие отца, Усач довел свои усы до апогея противности, и только Псих - как прежде псих, а директриса Эльвира - все такая же стерва с "луковкой"))

В общем, смотрю с удовольствием, жду новых серий!

Послесловие.

На Айреке я не первый день, и нетолько пишу отзывы, но и читаю их.

Про "Физрука" я вычитала тут много гадостей))) и про пошлость, и про тупость, и про деградацию нации..

Мдеее, надо же, как авторов захлестнуло))))

А я хотела бы выступить в защиту сериала и персонажа.

1) По первому образованию я сама учительница) и не вижу в этом сериале ничего опасного для неокрепших умов подрастающего поколения.

2) Никакой пошлости здесь нет. Если, конечно, зритель не в монастыре родился и вырос.

3) Возрастное ограничение 16+ Это более чем. В 16 лет уже можно смотреть на поцелуи и слышать лёгкие жаргонные словечки)

4) Персонажи в большинстве своём положительные, несут позитивный заряд. Их поступки поучительны. Нет откровенных сцен или мата. Редкое в сериале слово "сука" признано литературным давным давно 😊

5) Я не стану утверждать наверняка, но не исключаю, что популярность этого сериала привлекает внимание к проблемам школ и подростков.

6) Учителя в сериале - нормальные люди со своими победами и проблемами. Детям полезно даже это увидеть. Эта профессия достойна уважения и гордости! Сериал развевает стереотип о том, что учитель - "серая мышь", обслуживающий персонал, которому государство дало заказ на обучение.

7) Актёры подобраны прекрасно, поэтому персонажи харизматичные и глубокие.

Да, да, глубокие, это не опечатка)

Подводя итог:

Пошлым и тупым сериал, по моему внутреннему убеждению, сериал покажется лишь тем, кто смотрел какой-нибудь небольшой отрывок поверхностно, не вдаваясь в суть.

Я не говорю, что "Физрук" высокоинтеллектуальный! Но он, для юмористического сериала, очень неплох!!!

Рекомендую откинуть комплексы и предрассудки, и хорошенько посмеяться вместе с героями этого сериала!

Достоинства
  • Интересный
  • Молодежный
  • Музыка
  • Нагиев в главной роли
  • Смешной
  • Хороший подбор актеров
HelloDollyрекомендует