Опубликовано 16 Март, 2016 - 11:28

Настоящего мужчину, если он настоящий, его ни о чем просить не надо. Он по факту обязан! (с) Фома

Это история про настоящего мужчину, который хоть и прожил веселую жизнь в 90-х, а остался настоящим человеком. Я родилась в 91 году, и незнаю почему, но мне иногда кажется что до этого я жила в 80-90-х! Так мне близко это время! Эти лосины, эта музыка, и все остальное. Почему-то меня это все привлекает. Конечно дефицит, безденежье, произвол это ужасно. Но вот именно символы тех годов меня умиляют.

Фома как раз один из ярких представителей этих символов. Этот персонаж не сидит в твиттере, и не знает даже что такое хранение данных в облаке... но у него есть свой шарм. С первых минут сериала ты понимаешь что тебя затягивает. И в этом огромная заслуга сценаристов, создателей сериала и конечно же великолепно подобранных актеров. Если сравнить сериал "Физрук" с другими русскими сериальными шедеврами, например вот мой отзыв на "Молодежку", или "Маргошу", то можно понять насколько смелым вышел проект "Физрук".

Здесь юмор бьет ниже пояса, нет плоских, детских шуточек, нет щепетильных соплей как в варианте с "Молодежкой", и одних и тех же повторяющихся шуток-клише, кои так любит создатель "Маргоши" и "Молодежки" (например, если один персонаж говорит другому "Как у тебя дела?" то ему обязательно отвечают "Дела у прокурора!" ну и все в том же духе).

Если Фома любит, то он сделает все ради любимого человека, будь то дочь бывшего шефа, которую он любит как родную племянницу, или женщина его мечты, за которую ему пришлось изрядно побороться за два сезона.

Я за тебя убить могу. Причём меня просить об этом не надо (с) Фома

И пусть он бывает грубоват, пусть он бывает слишком резок со своей правдой, но персонаж вызывает лишь положительные эмоции. Можно смело сказать что это самая лучшая роль Дмитрия Нагиева за всю его актерскую карьеру.

Раньше меня пугал такой жесткий стеб в фильмах и сериалах. Даже сейчас не могу некоторые сериалы смотреть, например "Блудливая Калифорния" и т.д. Но в этом сериале все настолько уравновешено, подогнано под нашего зрителя, что у тебя не возникает желания проблеваться после просмотра сериала, как в моем случае с сериалом "Блудливая Калифорния" (это вообще отдельная тема!!!).

Много ярких персонажей (хотя как по мне они все без исключения выигрышные и яркие), вот некоторые из них:

Очень нравится то как именно снят сериал. Все ярко, красочно, видно что снимали на недешевую аппаратуру. Я поклонник качественной картинки, как в зарубежных фильмах и сериалах. Например сериал украинского производства "Дворняжка Ляля" снят будто бы выпускником киношной школы... ну и другие примеры, коих приводить можно бесконечное множество.

Наконец-то наши друзья россияне сняли нечто качественное, по-настоящему интересное. Даже где-то читала статистику, что каждый второй россиянин посмотрел сериал "Физрук". Есть чем гордиться!

Все персонажи сериала очень интересные, не банальные, и что приятно много новых, качественных лиц.

Хочется скорее увидеть продолжение, ведь уже два сезона подряд концовка задевает за живое! Конечно жаль что продолжение снимаю так долго, целый год, но зато есть надежда что нам снимут по-настоящему качественный материал, а не просто наштампуют по расписанию чего попало!

Если вы не боитесь острого юмора, современного юмора, то смотрите сериал "Физрук"! Хотя мне кажется найти человека не смотревшего его сложнее чем найти снежного человека:)!

Внимание внимание!!! Вышел ДОЛГОЖДАННЫЙ 3 СЕЗОН СЕРИАЛА ФИЗРУК!!! Если вы его еще не смотрели, тогда мы идем к вам!!!

Итак, что же нас ждет в новом сезоне? Не зря ли мы так долго ждали продолжения?! А вот и не зря!

В новом 3 сезоне Фоме прийдется вспомнить о своем бурном прошлом в 90-е, и защищать то что ему дорого! Здесь мы встретимся с глобальными изменениями в жизни наших персонажей, кто-то наконец исполнит мечту всей своей жизни и добьется того чего хотел! Кто-то логично перейдет на новый уровень, новую ступень. А кому-то конечно же прийдется пострадать от неразделенной любви!

Нас ждут новые персонажи, острый поворот сюжета, никаких переливаний из пустого в порожнее!

Создатели, как я и говорила, не зря так долго мучали нас ожиданием, нам действительно сняли сильный, качественный материал!!!

Так что, дамы и господа, не забудьте включить сериал "Физрук" и получить огромную дозу позитива!!!

Достоинства
  • Молодежный
  • Не затянутый
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • Слишком долго снимают продолжение
aNasty13рекомендует
Вот Вы и нашли меня)
16.03.2016
Ну тогда, если я смогла вас заинтересовать, смело смотрите, не пожалеете:)!
И меня нашли)
Сериал бесподобный!!! ❗ Нагиев - Великолепный!! 😊
16.03.2016
Согласна, русские сериалы меня последнее время просто раздражают, а от Физрука я в восторге!!! Наши наконец-то тоже научились качественно снимать!
16.03.2016
я вот терпеть не могу русские сериалы, но парадокс, 1 сезон посмотрела с удовольствием, 😁 а вот второй что-то совсем не пошел
16.03.2016
Ох, как заканчивается второй сезон!!! Мы сейчас с таким нетерпением ждем 4 апреля - премьеры 3 сезона)!
ни разу не смотрела(((
16.03.2016
Блин, я вам реально завидую)) это как раз тот случай когда хочется стереть себе память и посмотреть сериал как в первый раз!