Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 17:06

Парфюм был куплен в отделе ЛЭтуаль по весьма демократичной цене примерно 1150-1200 рублей. В отделе проходила акция, при покупке мне дали купон на 350 рублей, на эту сумму я могла выбрать любой продукт магазина, в том числе и товары по распродаже или с максимальной скидкой.

Получается, водичка досталась мне всего рублей за 800 Smile . (остальную сумму вернули в виде купона, который можно было обменять уже на следующий день). Объём: 30 мм

Год выпуска: 2014

Страна - производитель: Испания

Группа: Цветочные, Фруктовые.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Малина, Мандарин, Груша, Яблоко

Средние ноты: Фрезия, Роза, Жасмин, Белые цветы

Базовые ноты: Пачули, Мускус, Ваниль, Кедр

Аромат очень соблазнительный, в меру лёгкий, весенний, нежный, женственный и безумно чувственный!

Белые цветы придают парфюму легкие терпкость и пикантность, а

букет из ванили, пачули и кедра создают неповторимый очаровательный шлейф!

Столь многогранные запахи довольно сложно описать словами, тем более, на каждой женщине аромат раскрывается по своему!

Лично я влюбилась в этот флакончик с первого взгляда!

Весомым плюсом является и тот факт, что новинка выпущена только в 2014 году, запах редкий и не заезженный.

Oh, Bella - моя новая любовь, которая, я уверена, продлится довольно долгое время! Удивительное сочетание мягкости, пикантности, женственности и сексуальности!

Перевернутый флакончик:

Спасибо за внимание Smile!

Достоинства
  • !не дорогой
  • * достаточно стойкий запах
  • +женственный аромат
  • -Демократичная цена
  • Аромат раскрывается в течении дня
  • Безумно сексуальный
  • Весенний, легкий, нежный и соблазнительный
  • Имеет прекрасный шлейф
  • Не заезженный
  • Не приелся
  • Пикантный
C Портобеллорекомендует
04.04.2015
По описанию замечательный аромат Laughing out loud
Это конечно моё восприятие... Вкусы разные...Но если говорить за себя, обнимаюсь с флаконом, как кот с валерьянкой Laughing out loud
05.04.2015
Заинтриговали, честное слово!! Smile
06.04.2015
Судя по пирамидке, мне бы понравился этот аромат)