Девочки, мне кажется я нашла идеальное покрытие для губ!
Почему именно покрытие, а не блеск или помада? Потому что правда не знаю что это)
Ну обо всём по порядку.
Приближался мой день рождения и я всячески продумывала к нему образ. И тут поняла, что практически никогда и нигде не появлялась с красной помадой. Как так-то? Непорядок!
И вот стала искать идеальный оттенок алых губ. Обычно пользуюсь карандашами, но тут мне хотелось быть "ВАУ" и решила найти что-нибудь более яркое пусть даже и отпечатывающее.
Зашла в бутик с косметикой и прямо в лоб задала вопрос консультанту "нужно что-то красное, но не матовое и не блестящее, а главное, чтобы держалось на губах", а поскольку там я частый гость и уверенна была в персонале и продуктах, с лёгкостью доверилась им. Практически сразу мне показали блеск для губ Parisa.
Тестить его не стала ни в бутике, ни дома. В назначенный день сразу применила.
Поначалу огорчилась, так как блеск сильно блестел и плюс ко всему нужно было наносить аккуратно, так как он сильно отпечатывался. Но спустя 2-5 минут, быстренько "остыл" и принял нужную мне форму.
Оттенок №40
( мазки кистью для прикрытия женского оружия, а про серьги тут)
На вид казалось будто это мягкая матовая помада, однако ни малейшего дискомфорта на губах не создавалось.
Настолько была в восторге от этого блеска. что пошла и купила ещё один, но в другом оттенке. Планирую в дальнейшем собрать всю коллекцию цветов)))
оттенок №46
Из минусов хочется отметить, что всё же средство отпечатывается, а спустя 7-8 часов "нОски" забивается в трещенки губ. Чтобы этого не произошло, я наношу под блеск бальзам для губ или карандаш приближённого оттенка к нему. Но не смотря на такие незначительные минусы, всё равно восхищаюсь этим средством и рекомендую к покупке. Плюс ко всему у этой марки удобная упаковка и приятный запах!
Ну, можете быть уверенной, красный на Вас смотрится шикарно!!! 😂 Никогда не сталкивалась с помадами/блесками, которые остывают, отправляю в закладки, присмотрюсь, потестю в магазине! Учитывая, что стойкая даже на бальзаме, прикуплю какой-нибудь натуральный оттенок.