Всем привет! Да простят меня явные поклонники бренда Catrice , но сегодня я расскажу почему лично на меня эта база не произвела положительного впечатления. Нет ,нет , я обеими руками и очень довольна некоторыми продуктами этой марки , посему горечь разочарования вдвое больше .
Вот такая баночка!
От базы ,любой, я ожидаю следующего : текстура ,которая не будет особо ощущаться на коже ,цвет кожи должен хоть чуть-чуть выровняться , пигментные пятна (если таковые имеются) должны стать «мягче» ,-я о цвете . Поры хорошая база тоже «сглаживает» и не забивает. .Ну и конечно стойкость макияжа должна увеличиваться ,а не наоборот. Плюс цветовая коррекция , но это касается только тех продуктов , которые призваны работать в данном направлении. В противном случае лично я вообще не вижу смысла в базе.
Внутри нежное "суфле"
Моя база куплена три месяца назад , попытка подружиться с ней не первая , поэтому не судите строго за пошарпанную баночку.
Цвет почти белый
Чего я ожидала и что обещает производитель:
Страшная кожа без базы
Prime and Fine Smoothing Refiner
Страшная кожа с базой
Линейка средств Prime and Fine от CATRICE объединяет в себе профессиональные продукты для идеального макияжа.
Основа без масел Smoothing Refiner на основе силикона идеально справляется с маскировкой расширенных пор и мелких морщин, делая кожу гладкой и обеспечивая идеальную подготовку для стойкого макияжа.
А что в итоге ?
Консистенция у базы нежная, приятная.
Запах очень специфический , но не резкий. Раньше в детстве был канцелярский клей ,вот какая-то схожесть присутствует.
Эффект: нанесла небольшое кол-во на лицо и не увидела никакой разницы вообще . Нанесла еще слой , кожа стала ровней , но меня стало преследовать ощущение что я намазала лицо салом. Нет, в зеркале этого не отразилось , но на ощупь БРРР. На стойкость макияжа не повлияла никак .
Что дала мне эта база ? Слоеный пирог на лице и дискомфорт. На фотографиях видно , что результат мягко говоря слабенький.
При все этом хочу сказать,что возможно эта база может быть подойдет юным особам , тем ,кому еще пока нечего особо корректировать. Ну и если учесть тот факт что я аллергик , то наверное большой плюс что продукт не вызвал у меня аллергии. В любом случае все строго индивидуально.
Цена у базы более чем приемлемая , но даже за эти деньги больше не куплю. Считаю что хоть одну из потребностей продукт должен был удовлетворить. Каюсь за то , что не разделяю восторга некоторых ,но увы и ах!!!!
Вообщем не сложилась у нас ни любовь ,ни дружба. Спасибо всем за внимание