Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 09:21

Этот праймер моя палочка-выручалочка на каждый день (Smoothing refiner for invisible pores and lines). Текстура не жирная, схожа по консистенции с летним дневным кремом. Запах ненавязчивый, можно , конечно, унюхать что-то при нанесении))) Но на этом все, в течении дня абсолютно ничего не чувствую, тем более что поверх основы наношу тоналку и немного использую пудру. На первый взгляд, средства очень мало. Я ахнула, когда этот праймер оказался у меня в руках, всего 14 гр. При заказе, я не обратила внимание на объем баночки. Но оказалось, что расход очень экономный. На фото вы можете увидеть сколько осталось средства после ежедневного использования в течении 6 месяцев. Не забивает поры, после него нет жирного блеска, тоналка не скатывается. Обычно советуют, что нужно подождать пока праймер хорошо ляжет на кожу, здесь это не требуется. Праймер не вступает в реакцию с тональным средством.На упаковке написано, что он сглаживает и скрывает поры, я этого не заметила. По стоимости вышел меньше 100 рублей. Ничуть не пожалела об этой покупке, советую всем девушкам.

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Маленькая упаковка 14г.
Деликарекомендует