Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 16:34

неделя или более
    150 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как вы поняли, намереваюсь рассказать на этой площадке примерно про все имеющиеся у меня в доступе вкусы Djarum. Ранее мы с вами уже совершили увлекательное путешествие в:

~Сигареты Djarum Amethyst (Ягодный)~

~Djarum Ice~

~Djarum Gold ~

~Djarum Black mint~

Сигареты Djarum Amber

Упаковка: компактная, квадратная пачка в неповторимом оформлении Djarum, а я звучу не как отзыводатель, а как рекламщик. Ну что поделать, если я нежно люблю эти кретеки? В общем, про пачку десятый раз не буду - просто скажу, что в своей лаконичности она превосходна по всем параметрам. Казалось, отзыв уже накатан. Но не на Djarum, а на стики для айкоса.

Цена: 150 р
Количество: 10 кретек

ТТХ сигарет:

Смола: 10 мг
Никотин: 0,8 мг

Внешний вид: менее привычная мне беленькая вариация. Если не схожу с ума- мелькала в паре пачек, но я не скажу название (потому что не помню). Сигарета достаточно брутальная - фильтр оформлен под пробку, но не так, как мы это привыкли видеть, допустим у Winston. Джарум снова своеобразничает во всем.

Сигареты Djarum Amber

Кольца горения есть. Сигарета серьезная выглядит дорого-богато.

Вкус табака:показалось, что эмбер - это про крепость, мол, эта пачка будет помощнее, чем другие вариации, но обратимся к той скудной информации, которая гуляет по сети.

Кретек Djarum Black Amber — уникальное сочетание терпкой гвоздики и мягкого вкуса зеленого жасминового чая подарят необыкновенные, новые впечатления от курения.
Djarum содержит только натуральные ингредиенты: табак, натуральную гвоздику, смесь пряностей, трав и специй. Насыщенное послевкусие, приятный фильтр. Аромат пряностей и специй преобладает над табачным, поэтому кретек можно курить в машине и дома.

Если жасмин в данной смеси и есть, то вписан так хорошо и вкусно, что я... сейчас укурюсь. Вкус, Как мне показалось без прочтения, без подсластителей - чистая, насыщенная гвоздика с примесью хорошего, качественного табака. Курить - наслаждаться. Накрывает никотином медленно. Нет "удара", есть мягкая волна. Рот с третьей, примерно, затяжки, начинает вязать.

Сигареты Djarum Amber

Что еще особенно эстетично - то, как потрескивает табак во время курения. Ох, душу продам за этот звук. Знакомый, закурив такую пачку с моей подачки ( работаю на Джарум каким-то бесплатным промоутером хDD) очень удивил этот звук.

Фильтр: под пробку. Украшен небольшой разделительной полосой и названием бренда, написанным фирменным шрифтом. Перфорации и мундштука нет.

Кстати. Вот хороший вопрос - где этот Джарум купить? Его не бывает в крупных сетевых магазинах - ищите по ларькам и хачмагазам, там вероятность его встретить в разы выше.

Сигареты Djarum Amber

Запах: гвоздичный, никак не типичный табачный запах, который распространяется по комнате, когда дымишь обычные сигареты.

Набивка и скорость тления: снова на высоте. Набивка плотная, но не так, чтобы курильщицкие легкие помирали в процессе. Сигарета тлеет неспешно. Бумага у них, видимо, достаточно плотная - тлеет в такт с табаком. В общем, сколько вкусов не пробую - все заставляют мое сердце заходиться в лихорадочном ритме. Ставлю все 5 табачных звезд из 5. Курите хорошие сигареты.

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о сигаретах здесь.