Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 21:38

Доброго времени суток, дорогие Айрекомендовчане!

Наконец долгожданная, столь желанная хотелка - Мицеллярная вода от компании Garnier у меня на полочке в ванной комнате! И я конечно же хочу поделиться с вами моими впечатлениями от ее использования.

С тех пор, как в моем уходе за кожей лица я стала применять эти чудесные водички (использовала мицеллярные воды от Эвелин, Лив Делано, Лореаль), я с удовольствием пробую новиночки в этой линии продукции и конечно же я не могла не попробовать столь быстро взорвавшую интернет мицеллярную воду от Garnier.

Но вот незадача, в моем городе, где я живу, ни в одном из магазинов ее нет в продаже, вы можете себе такое представить (я живу не в глуши, не подумайте)? Но на мое счастье, моя сестра отдыхала в санатории в другом городе и нашла мне эту водичку.

От производителя:

Более мягкое, но эффективное очищение кожи. Первое универсальное очищающее средство подходит для любого типа кожи, даже чувствительной. Мицеллы, очищающие микрочастицы, активно используемые в фармакосметике, эффективно поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж с поверхности кожи, в том числе с кожи вокруг глаз. Они обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя.

Мицеллярная вода очищает, снимает макияж и успокаивает кожу лица. Всего одно средство для превосходного результата!

Упаковка: пластиковая бутылочка, ничего особенного, но в отличие от упаковки мицеллярной воды от Лореаль, здесь мне упаковка понравилась больше. Чем же? Тем, что когда открываешь крышечку и пытаешься налить жидкость на ватный диск, она не брызгает струей, а выливается, и происходит это в том количестве, в котором мне необходимо, то есть при помощи нажатия на сам флакон. Хотя на мой вкус, что-то все равно недоработано. Хочу заметить крышечка плотно закрывается, легко при этом открывается. Огорчило лишь то, что бутылочка попалась с браком, слегка протекает, если ее положить горизонтально.

Консистенция, отдушка, цвет: прозрачная жидкость без отдушки, что я заметила, если растирать на коже - слегка пенится.

Ощущения после применения: УРА! Не щиплет глаза! Но есть одно маленькое НО - после использования, дотрагиваюсь до кожи и она липкая, проходит данное ощущение липкости минут через пять. Также сразу после применения ощущается легкое стягивание кожи, но тоже не критично, оно быстро исчезает. Но все же такие ощущения есть и я должна о них вам сказать!

А теперь давайте проведем тест по удалению декоративных средств с кожи руки. Для этого я взяла: помаду, подводку-карандаш, устойчивый карандаш для глаз и обычный карандаш для глаз.

Смотрим результат на фотоколлаже и что осталось на ватных дисках.

Как вы можете видеть по фото, с первого раза на 100% не удалился ни один продукт, провожу по коже ватным диском повторно, удаляются помада, подводка и обычный карандаш для глаз, а вот устойчивый остается на коже - Печально! Я думала, что будет по-другому! Приходиться приложить массу усилий, чтобы удалить его с кожи. А представьте на миг, что он будет на веках, где кожа очень нежная и там такие терки противопоказаны!

Хорошо, теперь давайте попробуем удалить тушь с ресниц, обычную синую тушь Супер шок от Эйвон. Повторяется та же история, с первого раза удалить тушь на 100% мне не удается, лишь при более сильном трении - тушь переходит на ватный диск и мои глазки чистые!

Состав воды и философия компании для интересующихся:

А теперь подведу итоги:

Положительные стороны мицеллярной воды от Garnier:

• большой объем - экономично

• доступная цена

• не сушит кожу, скорее увлажняет

• можно использовать для глаз, не щиплет

• не вызывает аллергических реакций

Отрицательные стороны мицеллярной воды от Garnier:

• первые ощущения - липкость и легкое стягивание кожи

• трение кожи при снятии макияжа

• не удаляет водостойкий макияж

• не до конца продуманная упаковка

Объем: 400 мл. Тяжелая бутылка (в путешествие точно не возьмешь такую, придется переливать). Использовать в течение 6 месяцев после вскрытия.

Производитель: Польша.

Цена в Беларуси: в районе 50000 рублей (или 180 рублей России).

Окончательный вывод: попробовала, сравнила для себя с предыдущими и решила, что буду искать что-то лучшее! Для вас - в принципе РЕКомендую попробовать, может вы в ней не найдете недостатков!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша Иннушка2013

innerLightрекомендует
а я решила ее не пробовать)хочется чего-нибудь более эффективного))
02.06.2014
Как интересно 😊 Кто-то предпочитает Гарньер мицеллярке от Лореаль, а кто-то наоборот 😊 Наверное, нужно попробовать обе, чтобы понять, что именно твое) А я начну, пожалуй, с этой, меня привлекают ее пузатые формы в ярком девчачьем розовом дизайне))
02.06.2014
Зеленая Стрекоза, а мне было интересно ее сравнить с другими! 😉
02.06.2014
Да, Надюша, наверное лучше попробовать обе, чтобы понять для себя, что же лучше - пузатая Гарниер или стройная Лореаль! 😂 😉
Зато глаза не щипет!!!!!!!!!! 😁
02.06.2014
Да, это здорово, что можно использовать на области вокруг глаз, Настя! 😉
02.06.2014
А я начала знакомство со стройняги Лореаль 😊 Пока нравится, даже очень )))
Правда, все равно, потом хочется и этот пузатик попробовать. Если конечно, мицеллярка меня не разочарует 😉
Очень информативно.
02.06.2014
Ритуля, я тоже первой попробовала мицеллярку от Лореаль, и скажу честно, по качеству удаления мейка - она мне понравилась намного больше! 😉 А эту хотелось попробовать, так как все хвалили, и объем большой, при том что цена как у мицеллярки от Лореаль! 😁
Muumimamma, старалась передать все мои ощущения как можно точнее! 😉 Спасибо! 😊
А я очень довольна этой смывкой)
Я рада за вас, Анастасия Птичка 😊
02.06.2014
у меня Лореаль и я как раз хотела покупать Гарнье. жаль, что липкая и макияж удаляет не сразу, теперь подумаю надо ли ее мне.
03.06.2014
Lavande, на мой взгляд, мицеллярка от Лореаль лучше! 😉 Но выбирать все же вам! 😊
Отличный разбор полетов))
А я как-то привыкла не ориентироваться на отзывы, а пробовать сама. Потому что все разные!
03.06.2014
Спасибо, Egup4ik 😊 А я прислушиваюсь к тому, что пишут в отзывах! 😁 Ну и конечно стараюсь сама попробовать и дать свою оценку! 😉
03.06.2014
А я, читая отзывы на нее, уже было думала, что эта водичка волшебная! 😊 😂
Попробовать может и возьму все-таки, но чуда ждать теперь не буду! 😁
Не видела еще такую!
03.06.2014
На мицеллярки сейчас бум.
03.06.2014
Меня смущает, что многие пишут, что Лореалька смывает лучше, а у меня тушь довольно стойкая, по поводу липкости - все равно умываюсь после них обязательно, не критично, обязательно попробую ее, объем и цена очень радуют. Спасибо за отзыв, красивый фото, 😂
03.06.2014
Настя, а я вот ожидала чуда, 😊 хотя где-то в отдаленных уголках мозгов закрадывалось сомнение, 😎 как может большой объем водички (Гарниер) стоить дешевле меньшего объема (Лореаль), хотя их делает один завод... И вот теперь я точно знаю, сыр бесплатный только в мышеловке! 😂 Нет, нет, не подумай, что эта водичка от Гарниер совсем уж плохая, она хорошая, но могла бы быть и лучше или по-крайней мере как Лореаль! 😉
03.06.2014
МамаЛюбимойДоченьки, тогда присмотритесь, если любите подобные продукты! 😉
Это точно, ZayTV 😂 Производители сейчас заработают 💰
03.06.2014
Спасибо вам, Anestera, что читаете! 😉 Макияж она смывает хуже, чем Лорель, но попробуйте, вдруг вам эта больше понравится! 😊 Отговаривать от покупки я не буду, я уже высказала свое мнение об этой воде в моем отзыве! 😉
03.06.2014
Я наверное какая-то несовременная, но мне категорически не понравились мицелярки, что я пробовала 😞 А при выборе тоника или мицелярки от Гарнье я взяла тоник, розовенький такой 😉
03.06.2014
Ну ты прям скажешь, тоже - несовременная.. 😂 Если тебе не понравились эти продукты - это говорит лишь о твоей индивидуальности, Любашенька! 😁 😉 А мне нравятся подобные продукты, да и вообще я люблю пробовать новое.. 😁
03.06.2014
То, что мицеллярка стягивает и сушит кожу - огромный минус. Я бы такое не простила!
И жаль, что не смывает водостойкую косметику - я давно ищу смывашку для термоядерной подводки Инглот 😎

Кстати, неплохая мицеллярная вода у Markell - без особых усилий смывает косметику, увлажняет кожу, успокаивает. И подходит для чувствительной кожи и глаз - в ней нет ни отдушек, ни красителей. Очень ее люблю 😇
Кто в восторге от нее, кто нет, но мне тогда лучше дальше пользоваться лосьоном от Гарньер для снятия макияжа, справится куда лучше с удалением.
я хотела купить себе её, но купилаот Лореаль.
03.06.2014
Хочу попробовать, но все ищу средство со 100% положительными отзывами)
03.06.2014
Вясна, эта мицеллярка кожу не сушит, а лишь есть небольшое чувство стянутости кожи после ее использования, но оно длится несколько минут и потом проходит, как я сказала, это для меня не критично! 😉 То, что она не смывает с первого раза косметику - это ее минус, за это я ей и поставила оценку 4!!! 😁 Водостойкую вообще не удаляет, 😕 нужно тереть кожу с огромным усилием, а это недопустимо для кожи вокруг глаз!!! 😉 Про водичку от Маркель не слышала, присмотрюсь, спасибо! 😊
03.06.2014
Я рада за тебя, Яночка, что ты нашла свое средство для удаления мейка! 😉
03.06.2014
La_Sirene, я попробовала, но все же остаюсь в поисках тоже!!! 😁 😉
03.06.2014
Оксаночка..ksuxa, у меня была Лореаль, но она оказалась такой неэкономичной, закончилась за 2 недели использования... хоть я и не люблю долгоиграющие продукты, но такой результат меня тоже не устраивает!!! Но для меня, по качеству она лучше Гарниер 😁
03.06.2014
Я ее даже и не пробовала.
Пользуюсь двухфазным средством от Маry Kay, с косметикой справляется хорошо. 😊
K.Kristina, а я совсем не знакома с косметикой Мери Кей 😲 😁 😉
03.06.2014
Попробовала один раз и осталась недовольна,плохо смывает тушь с глаз, остается жирная пленка.
Спасибо за мнение, milena88 😊
03.06.2014
ой,вообще терпеть не могу липкость!но объем-это класс!можно на полгода позабыть о покупке такого рода средств! глазки то какие красивые!!!
03.06.2014
Спасибо, Леночка! 😊 😉 Да, объемчик у нее выигрывает по сравнению с другими мицеллярками! 😁 Посмотрим, на сколько мне ее хватит! 😂
Ещё 41 комментарий