Опубликовано 27 Июль, 2019 - 01:44

124 рубля

Первое знакомство с брендом Лило получилось не слишком удачным, но шансы раздавать я люблю. Поэтому, очередной раз забежав в любимый магазинчик с белорусской косметикой, я прихватила себе "жизненно необходимые" вещи - карандаш для бровей, румяна и подводку.

Сегодня речь пойдет о самом бюджетном в моей косметичке карандаше для бровей, а отзывы на остальные штучки будут позже.

Карандаш для бровей LiLo Browliner в оттенке 53

Место покупки - местный магазин белорусской косметики

Цена - 124 рубля

Производство - Чехия

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Информация с сайта производителя:

Карандаш для бровей – must have в косметичке любой девушки. Придать форму бровям очень просто при помощи матового карандаша LiLo.

Современная формула и натуральные оттенки позволяют создавать естественные линии. Удобная щеточка прекрасно моделирует и укладывает волоски.

Ну тут как бы все понятно - завышенных требований к дешевому карандашу не было и не будет. Тем не менее разочаровать он меня умудрился.

УПАКОВКА

Оформление карандаша невзрачное, деревянный корпус, прозрачная крышечка с щеточкой. Была информационная наклейка со штрихкодом.

Но качество самого дерева ужасное - поточить карандаш без потерь просто невозможно, древесина неистово крошится! И что самое неприятное (фиг бы с ней, с древесиной) вместе с грифелем.

То есть я три раза поточила карандаш и половины нет.

ОТТЕНОК 53

А вот оттенок не подкачал - нейтральный серо-коричневый. Мне подходит идеально под цвет корней!

На свотче видно немного комочков - при нанесении на брови они тоже проявляются, но я вычесываю их прилагающейся щеточкой, вполне смирилась.

Грифель довольно твердый - им можно нарисовать легкую дымку и четкую линию. (А если удастся нормально поточить, то и тонкую четкую линию.)

Стойкость не железобетонная. У меня кожа лица жирная, поэтому его можно просто смазать к вечеру.

В ПРИМЕНЕНИИ

Брови до:

Брови после:

Такие дела. Взвесив все за и против рекомендовать постесняюсь.

Всем удачных покупок!

Другие отзывы о декоративной косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть))

Достоинства
  • Колпачок со щеточкой
  • Красивые оттенки
  • Не дорогой
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Невозможно поточить
  • Низкая стойкость
  • Оставляет комочки
soulnikovaне рекомендует
27.07.2019
Оттенок прям очень хорош, Вам идёт. Но я из-за быстрого расхода вообще отказалась от карандашей, теперь только помадки)
27.07.2019
о дааа, помадки это вещь! Я начала с помадки Белор Дизайн, теперь хочу еще кучу перепробовать)) но и этой конца и края нет)
28.07.2019
Очень достойно смотрится на бровях, жаль качество подвело.
28.07.2019
Вот с точением всех карандашей вечная проблема. Красиво выглядит, но при нанесении похоже придется плясать с бубнами(
это да, качество подвело(((