Опубликовано 22 Июль, 2014 - 12:44

доброго всем времени суток!

недавно пошла в магазин в поисках чего-нибудь огуречненького и наткнулась на такую вот бутылочку. так как выбирать и не из чего больше было, а цена слишком манила, то я, недолго думая, взяла заветную бутылочку. она довольна симпатичная, стеклянная, и в то же время совершенно простенькая. производитель подкупил честностью, никакого волшебства не обещается на этикетке, что для меня является плюсиком. надеяться на богичный результат, прекрасно сочиненный, я не стану, буду оценивать сама плюсы и минус.

я была в поисках экстракта огурца чтобы справиться с моими глубоко любимыми веснушками. от солнышка они дружно повыскакивали, и, как бы меня не убеждали, что это довольно мило, не нравится мне и все тут. так как наслышано осветляющими свойствами огурца, решила попробовать. да и кожа у меня летом слишком склонна к жирности, надеюсь на спасение.

вычитала, в одном из отзывов, что хранят этот лосьон в холодильнике, и тоже решила попробовать. лосьон прекрасно освежил меня в такую жару, аромат чудесный (не зря именно так названа марка этих приятных водичек). жирность убрал, что меня порадовало. кожа действительно меньше жирнится. по поводу веснушек - результата пока не заметила, но и не ожидаю еще, так как пользуюсь всего пару дней. но я буду надеяться и ждать.

в общем, впечатления прекрасные! тем более, за такую смешную цену (30 рублей, покупала в Окее).

Достоинства
  • Аромат-вкусняшка
  • Бодрррит
  • Дёшево
  • Кожа менее жирная
  • Освежает
AnastasyaMeoWрекомендует
22.07.2014
А как на счет того чтобы купить килограмм свежих огурцов, а не искать миллиграммы экстракта в косметике?