Опубликовано 10 Август, 2023 - 13:00

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом на отличный продукт, который поможет избавиться от дискомфорта после укусов насекомых. Речь идет о бальзаме "Моë солнышко".

МОЙ ВЫБОР

Лето - это прекрасное время для отдыха на свежем воздухе. Однако, к сожалению, он сопровождается появлением назойливых комаров и других насекомых, которые часто становятся причиной неприятных укусов. Они могут вызывать зуд, покраснение и даже аллергические реакции. Именно для таких случаев нам и пригодился этот замечательный бальзам.

Бальзам после укусов насекомых "Моë солнышко" специально разработан для использования на детской коже. Это безопасное и эффективное средство, которое поможет быстро справиться с воспалением кожи в месте укусов. Как ни странно, пока моему крохе он пока не особенно понадобился, а вот меня, сладкую, комары предпочитают кусать всегда и везде.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

• Наименование: бальзам после укусов насекомых "Моё солнышко"
  • Производитель: АО "Аванта" (Краснодарский край, РФ)
  • Официальный сайт: [ссылка]
  • Объем: 2,8 г

Бальзам после укусов насекомых Моё солнышко
УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Бальзам выглядит как гигиеническая помада, стик дополнительно упакован. Просто и со вкусом.

Я хочу отметить то, что серия средств "Моё солнышко" очень узнаваема, мне нравится такой лаконичный дизайн.

Стик сам по себе хлипковатый, но за это не буду снижать оценку, учитывая бюджетность бальзама.

Моë солнышко бальзам после укусов насекомых
Маленький стик помещается в сумочке или кармане, поэтому его всегда удобно брать с собой в поездки или на прогулки.

СОСТАВ

Масло минеральное, воск пчелиный, масло касторовое, жиры кондитерские, масло подсолнечное, воск карнаубский, парафин, масло какао, ланолин, ПЭГ-45 додецил гликоль сополимер, воск истощенного зерна (и) экстракт масла ши (и) масло аргановое, церезин, D-пантенол, ментил лактат, витамин Е –ацетат, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло мяты, альфа-бисаболол, экстракт листьев подорожника.

Основными активными компонентами бальзама являются натуральные масла и экстракты растений, такие как эвкалипт, мята и листья подорожника, а также смягчающие компоненты. Они обладают охлаждающим, противовоспалительным и успокаивающим действием, ускоряют процесс заживления и уменьшают отечность кожи.

Бальзам не содержит красители, синтетические ароматизаторы и парабены, что обеспечивает его безопасность и минимизирует риск аллергических реакций.

Он имеет маркировку 0+, что позволяет его использование с первых дней жизни. Одобрен педиатрами к применению.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Одним из преимуществ детского бальзама "Моë солнышко" является его легкая текстура и быстрое впитывание, что делает его идеальным для использования на детской коже.

Мое солнышко бальзам после укусов насекомых
Очень порадовало меня и то, что бальзам имеет приятный натуральный восковый аромат с небольшим мятным нюансом, который освежает и успокаивает.

ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Разработан специально для детей. Бальзам в удобной форме карандаша эффективно ухаживает за кожей малыша после укусов комаров, слепней, мух и других насекомых. Комплекс активных ингредиентов на основе вытяжки ячменных зерен, масла ши и арганы с экстрактами ромашки и подорожника оказывает успокаивающее действие на кожу в месте укуса – устраняет зуд, раздражение и покраснение кожи. Масло мяты обеспечивает длительное охлаждающее, освежающее действие.

Гипоаллергенно*, проверено и рекомендовано педиатрами для детей с рождения.

*Формула создана для сведения к минимуму риска аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава

Как раз то, что и должен выполнять бальзам после укусов насекомых. Чуда от него я не ждала, но на деле он оказался очень мощным!

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на кожу в месте укуса, не втирая. Повторить по мере необходимости.

При первых признаках укуса просто наношу бальзам на поврежденную область и легкими массирующими (не втирающими) движениями распределяю его по коже.

МОË МНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Помню, как было большое застолье на свежем воздухе, когда из компании в несколько десятков человек комары кусали одну меня! Так каждое лето начинается "комариная" трагедия. Моя нежная кожа плохо переносит укусы этих кровопийц. Мне даже на физическом уровне становится плохо. Я с детства знаю, что если комариных укусов слишком много, то в организме происходят процессы, схожие с аллергической реакцией. Если их не купировать, то в следующий раз при повторных укусах реакция кожи будет более выраженная.

Во-вторых, я стараюсь даже не прикасаться к коже в месте укуса, не то, что не чесать. Категорически запрещено! Как бы не хотелось почухать, нужно себя сдерживать. Благодаря этому, укус заживает значительно быстрее, раздражение кожи сводится к минимуму.

В-третьих, защищаю себя от комаров всеми доступными способами. Репелленты, фумигаторы - надежные спутники моего лета, наравне с неизбежными комариными укусами.

Если укусов не удалось избежать, принимаю антигистаминный препарат.

Также я стараюсь обеспечить правильный уход за кожей после укусов насекомых - это залог её быстрого восстановления и моего хорошего самочувствия. Сейчас я открыла для себя этот прекрасный бальзам после укусов насекомых детской серии "Моë солнышко" - это настоящий спаситель на все времена!

Сразу после укуса
На следующий день
Бальзам легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности на коже. Не смотря на то, что в составе бальзама есть воски и масла, пятен на одежде не оставляет.

Сразу после нанесения бальзама я чувствую приятное охлаждение и облегчение. Он моментально снимает зуд и раздражение. Я чувствую себя лучше и могу заниматься текущими делами. Это моя находка этого лета. И почему я раньше не пользовалась таким стиком?

Более того, он прекрасно снимает покраснение и устраняет раздражение кожи после расчесов и натирания. Я считаю, что такой бальзам должен быть в каждой семье, где есть малыш. Ну, или просто в качестве ухода за чувствительной кожей.

Помимо своих основных функций, бальзам "Моë солнышко" также увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

Отзывы на косметику детской серии "Моë солнышко":

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Бальзам «Моë солнышко» стал настоящим спасением для моей семьи. Он эффективно устраняет последствия укусов насекомых, облегчает зуд и раздражение. Большой плюс – это его натуральный состав без вредных добавок. Если вы ищете надежное средство для ухода за кожей после укусов насекомых, я рекомендую обратить на него свое внимание. Не пожалеете!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Охлаждает кожу
  • Снимает зуд и раздражение
  • Убирает покраснения
  • Удобно в дороге
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Упаковка
Культ_красотырекомендует