Всем привет-привет!
Летом мне захотелось купить какой-нибудь лёгкий фруктовый бальзам для волос. Уже сама не помню, как это произошло, но в каталоге Золотого Яблока я наткнулась на детский бальзам с малиной и ежевикой. А почему бы и нет, — подумала я и сразу заказала его. В этом отзыве расскажу о том, насколько удачным оказался такой эксперимент с детским бальзамом для волос. Будет интересно и полезно!
Поехали! 😉
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 286 руб.
Объем: 300 мл.
Расход: экономичный.
Производитель: Россия.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Детский бальзам для волос LITTLE RABBIT — это лёгкое расчёсывание и крепкие гладкие волосы вашей крохи. Средство легко распределяется и насыщает волосы полезными компонентами. Экстракты Малины и Ежевики, в состав которых входят витамины А, Е, В, придадут волосам жизненную силу и блеск. Активные смягчающие компоненты, входящие в состав бальзама, избавят малыша от неприятных ощущений при расчёсывании.
🌸 УПАКОВКА
Флакон изготовлен из плотного, но приятно сминающегося в руках непрозрачного пластика сиреневого оттенка. На упаковку нанесена масса информации от производителя, а лицевая сторона тюбика выглядит мило: тут два зайчика. Думаю, такой дизайн очень уместен в контексте детских товаров!
Дозатор добротный, работает отлично! Но когда количество бальзама внутри флакона опустилось до уровня надписи "С МАЛИНОЙ", дозатор перестал справляться со своей задачей, пришлось разрезать флакон и перелить остатки продукта (а оставалось там ещё примерно на 8-10 использований) в баночку от крема.
🌸
СОСТАВAQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS (BLACKBERRY) FRUIT EXTRACT, AMODIMETHICONE CETRIMONIUM CHLORIDE, TRIDECETH-12, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PANTHENOL, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, PARFUM, DISODIUM EDTA.
Цетримония хлорид может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции, Тридецет и Динатрий ЭДТА — тоже потенциальные "раздражители". Думала, подобных компонентов не будет в детском продукте. Но они есть...
🌸 АРОМАТ
Тот момент, когда ожидания полностью оправдываются! Бальзам имеет сочный, сладкий и свежий аромат ягод. Сочетание аромата малины и ежевики меня принято удивило: действительно слышен каждый из этих ароматов. И раскрываются они здесь очень аппетитно! Ни намёка на химозность или приторность в аромате нет.
Однако после первого же использования я немного расстроилась: аромат совершенно не стойкий, на волосах его вообще не слышно, только в процессе использования. Наверное, для детских товаров это нормально, но я ожидала немного другого...
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Бальзам жемчужного оттенка, не слишком густой и не слишком жидкий, средней консистенции. В использовании это удобно, расход получается весьма экономичным.
🌸 ЭФФЕКТ
Бальзам хорошо распределяется по волосам, как будто обволакивая их. Я не использовала его как маску, а смывала через 2-5 минут, как и рекомендует производитель. Бальзам хорошо смывается, не оставляя никаких посторонних ощущений на волосах. На корни волос я не наносила бальзам, поэтому на жирность корней он не повлиял.
Итак, мои наблюдения уже после первого использования бальзама:
▶ красивый блеск (у меня с этим никогда не было проблем, бальзам просто не сделал хуже)
▶ лёгкость (бальзам не утяжеляет волосы)
▶ лёгкое расчёсывание
▶ увлажнение (волосы хорошо себя чувствуют по всей длине)
▶ мягкость (волосы очень приятные на ощупь).
По большому счёту весь перечень приятных результатов использования бальзама повторялся после каждого применения, ничего нового не появилось. Говорить о глубоком питании или увлажнении не приходится, но это и не является задачами героя этого отзыва. Поэтому если вы решили использовать это бальзам не для детей, а для себя, не стоит забывать про более "мощные" увлажняющие продукты.
🌸 ГДЕ КУПИТЬ
Я покупала в Золотом Яблоке.
🌸 ВЫВОДЫ 🌸
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Бальзам для волос 7DAYS friends forever little rabbit с малиной и ежевикой рекомендую к покупке!
Этот детский продует мне очень понравился, главное моё ожидание касалось аромата и оно оказалось более, чем просто оправданным. Для ежедневного применения этот продукт отлично подходит, думаю, что даже в холодное время года он будет хорошо справляться со своими обязанностями.
▶ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Думаю, куплю с другим ароматом попробовать, интересно.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉
🌸 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
▶ Бальзам-ополаскиватель Ecolatier Для всех типов волос Кокос и шелковица
▶ Шампунь-скраб Ecolatier для волос и кожи головы Очищение & Детокс
▶ Масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии
▶ Спрей для волос Oribe Thick dry finishing spray
▶ Маска для волос Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment
▶ Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
▶ Стайлер Dyson Airwrap
▶ Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling SPA