Aqa baby довольно известный бренд, но не самый популярный (а зря!). Наверное, тут решает маркетинг, других причин я не вижу, косметика очень классная. Я вожу дочку по дерматологам с 2 месяцев. Сначала мы боролись с сыпью, потом добавился зуд неизвестной этиологии…короче, история долгая. За это время приучила себя покупать только самые качественные средства для ухода за кожей и только безопасную бытовую химию. Шаг в сторону и дочка тут же выдавала дичайший дерматит, который не проходил неделями(
Наша педиатр (врач от Бога!) посоветовала мне использовать уходовые средства этого бренда, Aqa baby. По началу меня смутила цена, вроде как не может хорошее средство так мало стоить, но…может. Еще как может)
К примеру, гель для подмывания у нас в обиходе уже почти год, за это время использовано 2 упаковки средства. Не могу назвать ни одного минуса. Это очень мягкое средство, не агрессивное. Не сильно пенное, что к лучшему, учитывая локализацию применения))) В местах где использую гель кожа в прекрасном состоянии, не сухая, не раздраженная. Девочкам особенно важно следить за ph, и увлажнением, иначе бывают такие неприятные вещи как синехии и тд. Во избежании этого, в том числе, рекомендуется подмывание с гелем!
Очень надеюсь, что мой опыт с этим средством будет кому-то полезным. Я рекомендую попробовать этот гель, и в целом детскую косметику этого бренда - у них шикарный зимний защитный крем, очень приличный эмолент и классные пены для ванн!