Опубликовано 16 Январь, 2017 - 06:58

Доброго всем времени суток!

Я всегда уважала немецкое качество, зная, что не может эта страна выпускать сомнительные продукты. Эта присущая нации педантичность всегда служила для меня своего родом гарантом, поэтому средства я приобретала нисколечки не сомневаясь в том, что они хороши.

Да и данный ополаскиватель оказался не таким уж и плохим, просто четверку я ему поставила, за невозможность привычно сэкономить).

Ополаскиватель AQA Baby для детского белья

В последнее время я часто приобретаю либо детский "Вернель", либо детский "Ленор" по акции (в районе 100 рублей за литр). Деть у нас уже вроде не так мал (4 года), на взрослые порошки я тоже уже перешла давным давно, но все равно почему-то кажется, что детское - это менее вредное что ли...

Вот и в супермаркете "Магнит" я по привычке искала привычный вернеле-ленор, но не нашла, зато наткнулась вот на это чудо.

Стоила эта наикрасивейшая бутылочка с ручкой 126 рублей за литр (если не ошибаюсь), поэтому я решила познакомиться с этим видом ополаскивателей поближе (ни разу не видела эту фирму в продаже). Попутно и новинку-пасту в корзину закинула.

Изучив информацию на этикетке, я приступила к использованию.

Как видите, производитель "Манн энд Шредер" предусмотрел дозировку для нескольких видов объема стиральных машин, а также расход средства при ручном использовании.

На нашу машинку с загрузкой в 6 кг мне как оказалось необходим один целый колпачок. Честно, я настолько привыкла к вернелям и ленорам, что уже лью средство на глаз - и поверьте, попадает в отсек объем гора-а-аздо меньший, чем колпачок (чаще это половина). При выходе белье, как правило, мягкое и нежное.

Тут же при попытке привычно смухлевать с объемом, такого не получилось. Нужную мягкость дает только ЦЕЛЫЙ колпачок средства. Все про инструкции. Четко.

При половинчатом использовании ополаскивателя "AQA baby" - эффекта я не увидела вообще. Что был он, что не было... Это не значит, что продукт плох, просто следуйте описанию).

Ополаскиватель "Аква Бейби" имеет белый оттенок. Он довольно жидкий. Аромат продукта приятный, нежный очень. На влажном белье он ощутим, на сухом лично я его не чувствую совсем. Для аллергиков - то что надо! Другой момент - а нужна ли эта парфюмерная композиция вообще?

В любом случае, у меня, как у астматика со стажем, данный продукт отрицательного действия не вызвал.

И еще, отдельно хочется рассказать про артезианскую воду. Вот мне правда, немного непонятен сей маркетинговый ход. Понимаю, жила бы я в какой-нибудь европейской экологичной деревушке, собирала экологически чистые фрукты с деревьев, полоскала белье в экологически чистой воде, а затем в тазике разводила ополаскиватель на артезианской чистой воде и приступала к полосканию...

Но в нашей суровой действительности по ржавым-ржавым хрущевским трубам бежит хлорированная жесткая вода. Что ей эта капля чистой артезианской воды в шести литрах российской действительности? Ложечка меда для самоуспокоения?

В любом случае, данный ополаскиватель под названием "AQA baby" имеет место быть. При верной дозировке он делает белье мягким, обладает нежным приятным ароматом, который выветривается на сухом белье. Состав его не так вреден, как у привычных взрослых "товарищей", поэтому попробовать конечно можно).

Тем более, погулив, я увидела, что марка "Аква бэби" чего только не выпускает: и средства для стирки, и купания, и подмывания... Может быть когда-нибудь я их и попробую...

Хорошего всем настроения!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Безопасный
  • Доступный
Кузик1981рекомендует
16.01.2017
Мне не доводилось таким пользоваться. Если встречу в магазине - присмотрюсь к нему.
Тоже довольна им)
16.01.2017
пользуемся Аква пенками для купания Smile а из бальзамов пользуюсь Фаберлик Big smile
16.01.2017
Приятная вещь для белья и делает его мягким.
27.01.2017
Спасибо, что заглянули)

Sunlight09 с пенками пока познакомиться не удалось...