Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 14:12

Хоть и говорят, что польза от йогуртов сомнительная, но я сомневаюсь, что они приносят вред и это все-таки продукт, который положительно влияет на организм. Беру и доволен. Люблю различные и сейчас полки ломятся от разнообразия. Правда у меня иногда случается дерганье глаза от цен, поэтому акции наше все и ничего не вижу в них плохого. Вот и наткнулся на неё, взял йогурты, которые уже давно в хотелках и смотрел на них каждый раз. И как все знают, лучше один раз попробовать самому. Вот и оцениваю Чудо Густой йогурт клубника-киви.

Место покупки: Магнит. Смотрите и ищите в этой сети. В других магазинах Густой йогурт Чудо клубника-киви можно тоже найти без особого труда. Молочный отдел в помощь, если не знаете, где смотреть и куда "глаза кидать".

Сколько стоит: 29-40 рублей. Я считаю, что за такой мини-формат очень дорого, для кого-то, может быть, и не так. Я бы посоветовал подождать выгодные спецпредложения и еще по другой причине, которую узнаете дальше в отзыве. Я очень удачно попал в Магнит. Мне достались йогурты по акции за 15.99 рублей (обязательно без копейки, маркетинг) и эта цена самая оптимальная, на мой взгляд. Ловите момент, зачем переплачивать, когда знаешь, что акции наше всё.

Жирность, состав (не скажу, что пугает чем-то плохим и устрашающим), производитель (зависит от маркировки), БЖУ, энергетическая ценность:

Масса: малютка

Дата производства, маркировка, срок годности:

Упаковка сделана по типу майонезной - дой-пак, но только в небольшом формате. Есть по бокам вырезы для рук. Не удивляйтесь в магазине, когда увидите. У меня были немного такие эмоции. Очень уж формат небольшой, больше для деток или для взрослых, которые едят малыми дозами, дозировано. Оформление яркое и в красных тонах, привлекательно и зацепиться можно. На пачке сочно представлены ягоды-фрукты, которые входят в состав. Я люблю и клубнику (больше свежую, жаль пора уже прошла, но тут можно почитать и вспомнить лето), и киви, да и к йогуртам отношусь положительно.

Сколько штук я попробовал? Не одну пачку. Еще бы, по такой цене отказывать себе в радости. Ко мне еще присоединились многие. Были среди них и дети разного возраста. Набрал всем за такую цену, угостил. Расскажу, кому понравилось, а кто попробовал и отказался. У пачки есть дозатор, который изначально герметичный, смотрите лучше, мало ли, может быть, его уже кто-то любопытный сдернул.

Что-то отзывов на йогурт Чудо Густой Клубника-Киви практически нет в ветке, а жаль. Неужели никто еще не пробовал его? Считаю, что о нем стоит рассказать и узнать. Да и вообще я сторонник того, чтобы писать отзывы на продукты. Сейчас такое разнообразие, что все и не успеваешь брать. Например, у меня в планах вкусности от Мама Лама (творог и йогурт, кстати, это Эпика). Просто за ними специально надо идти в определенные магазины, в которых они продаются, но я сделаю это и напишу о них, если выдастся случай. К продукции Чудо я отношусь хорошо. Беру что-нибудь периодически. Поэтому мимо Густого йогурта Чудо клубника-киви не мог пройти мимо. Откручиваем крышку и под ней находится пластмассовый дозатор, который не особо широкий, но выдавливать из него не сложно продукт.

Цвет у йогурта не белый, он розоватый и едва заметный. Понятное дело, что от клубники окрасится все что угодно. Пахнет немного летней ягодой с долей небольшой кислинки, которая присуща йогуртам. Вкрапления заметны, но они не особо большие. Есть мелкие косточки киви, да и небольшие кусочки клубники заметны. Они не мешаются, хотя и чувствуются. Их не будешь особо жевать при поедании, просто они мелко покрошенные производителем, что для некоторых важно и в зубах ничего не застревает.

По сравнению с питьевым йогурт Чудо клубника-киви точно гуще и не особо льется. Его надо дозировать, нажимать на упаковку, чтобы вылез продукт. Придется поработать немного руками. И за что я не люблю, иногда некоторая часть остается внутри пачки. С ложки йогурт никуда не расползается. Он не норовит особо утечь никуда.

На вкус не всем понравится густой йогурт Чудо клубника-киви. Он далеко не сладкий. Ребенок двух лет не стал его есть. Попробовал и отказался, даже не потянулся потом к нему. Понятное дело, малышу бы послаще. Дети постарше съели с огромным удовольствием, как и я, да и все взрослые оценили положительно его. В густом йогурте преобладает кислинка и клубника, но и киви чувствуется явно. Не всем точно приглянется сочетание, но я тот, кому все по душе оказалось и остался доволен всем. Клубники с киви положили в умеренном количестве, не скажу, что они берут верх над йогуртными нотами кислинки, но явно чувствуются, не пожалели их.

И самое важное, продукт уходит очень быстро. Его смакуешь и выдавливаешь из пачки в рот, хочешь побольше, а он взял и закончился. Наесться таким количеством не удастся ни одному взрослому, да и детям будет маловато. Он больше для удовольствия после основной еды или если захотелось просто полакомиться чем-то, а тут и польза, и вкусняшка. Густой йогурт Чудо клубника-киви будет хорош в качестве дополнения. Честно скажу, мне хотелось продолжения после первой пачки. Хорошо я купил не одну упаковку.

Всегда можно взять для миниперекуса такой формат продукта, что очень удобно. Мне густой йогурт Чудо клубника-киви понравился. Могу его порекомендовать попробовать всем любителям кисломолочки с добавками, а остальные просто его не особо оценят. Буду и дальше покупать по акции.

Grunezрекомендует
Пока такой не пробовала.
Действительно малютка)
Объем 110 грамм совсем маленький
По описанию очень понравился любопытно попробовать
Ааа, какой классный формат!
Обязательно попробую! 😊
Любопытно попробовать 😊
08.09.2020
да, такой пакетик для перекуса удобно носить)
годится)
Надо взять попробовать
08.09.2020
Пока в такой упаковке не попадался мне на глаза.
08.09.2020
У нас пока такой не видела
08.09.2020
И у них в таких пакетиках появился. 😊
08.09.2020
Какая интересная новинка, надо купить на пробу)
Вкусняха, но мало
08.09.2020
Я сначала подумала, что это упаковка кетчупа)) Очень интересное сочетание клубники и киви)
Очень люблю "чудить", в смысле, есть продукцию "Чудо". Отличный формат, прекрасный вкус ❤️
08.09.2020
Какой прикольный, на блинчики можно мазать 😊
08.09.2020
Чудо йогурты - одни из самых любимых 😊 С клубникой больше всего нравится )
08.09.2020
По акции я бы тоже закупилась, у Чудо много удачных вкусов
Такой не видела, но я редко йогурты в магазине рассматриваю, так как не ем их
Наш малыш раньше кушал такие
Вкусно, но очень мало((
08.09.2020
Да, маловато конечно по объему...но по скидке очень даже ничего выходит)
Надо будет купить 😊
Удобно для перекуса. Карманный
Спасибо. Интересный отзыв.
С апельсинкой вкусно
Покупала, хороший. Полная цена и правда завышена.
Пока такой не пробовала.. 😞
Интересно!)
08.09.2020
В таком формате еще не пробовала. Удобный вариант! Обязательно куплю на пробу!
08.09.2020
Прям очень вкусная штукана вид
Надо тоже попробовать 😊
У Чудо всегда вкусные йогурты ❤️
Удобный формат
09.09.2020
Даже не видела его в формате пауча)
09.09.2020
Чудо вообще не беру-химия на химии😉
Ещё не пробовала такой. Фото весьма аппетитные. Аж аппетит разыгрывается 😊
стоит попробовать