Хоть и говорят, что польза от йогуртов сомнительная, но я сомневаюсь, что они приносят вред и это все-таки продукт, который положительно влияет на организм. Беру и доволен. Люблю различные и сейчас полки ломятся от разнообразия. Правда у меня иногда случается дерганье глаза от цен, поэтому акции наше все и ничего не вижу в них плохого. Вот и наткнулся на неё, взял йогурты, которые уже давно в хотелках и смотрел на них каждый раз. И как все знают, лучше один раз попробовать самому. Вот и оцениваю Чудо Густой йогурт клубника-киви.
Место покупки: Магнит. Смотрите и ищите в этой сети. В других магазинах Густой йогурт Чудо клубника-киви можно тоже найти без особого труда. Молочный отдел в помощь, если не знаете, где смотреть и куда "глаза кидать".
Сколько стоит: 29-40 рублей. Я считаю, что за такой мини-формат очень дорого, для кого-то, может быть, и не так. Я бы посоветовал подождать выгодные спецпредложения и еще по другой причине, которую узнаете дальше в отзыве. Я очень удачно попал в Магнит. Мне достались йогурты по акции за 15.99 рублей (обязательно без копейки, маркетинг) и эта цена самая оптимальная, на мой взгляд. Ловите момент, зачем переплачивать, когда знаешь, что акции наше всё.
Жирность, состав (не скажу, что пугает чем-то плохим и устрашающим),
производитель (зависит от маркировки),
БЖУ, энергетическая ценность:
Масса: малютка
Дата производства, маркировка, срок годности:Упаковка сделана по типу майонезной - дой-пак, но только в небольшом формате. Есть по бокам вырезы для рук. Не удивляйтесь в магазине, когда увидите. У меня были немного такие эмоции. Очень уж формат небольшой, больше для деток или для взрослых, которые едят малыми дозами, дозировано. Оформление яркое и в красных тонах, привлекательно и зацепиться можно. На пачке сочно представлены ягоды-фрукты, которые входят в состав. Я люблю и клубнику (больше свежую, жаль пора уже прошла, но
тут можно почитать и вспомнить лето), и киви, да и к йогуртам отношусь положительно.
Сколько штук я попробовал? Не одну пачку. Еще бы, по такой цене отказывать себе в радости. Ко мне еще присоединились многие. Были среди них и дети разного возраста. Набрал всем за такую цену, угостил. Расскажу, кому понравилось, а кто попробовал и отказался. У пачки есть дозатор, который изначально герметичный, смотрите лучше, мало ли, может быть, его уже кто-то любопытный сдернул.
Что-то отзывов на йогурт Чудо Густой Клубника-Киви практически нет в ветке, а жаль. Неужели никто еще не пробовал его? Считаю, что о нем стоит рассказать и узнать. Да и вообще я сторонник того, чтобы писать отзывы на продукты. Сейчас такое разнообразие, что все и не успеваешь брать. Например, у меня в планах вкусности от Мама Лама (творог и йогурт, кстати, это Эпика). Просто за ними специально надо идти в определенные магазины, в которых они продаются, но я сделаю это и напишу о них, если выдастся случай. К продукции Чудо я отношусь хорошо. Беру что-нибудь периодически. Поэтому мимо Густого йогурта Чудо клубника-киви не мог пройти мимо. Откручиваем крышку и под ней находится пластмассовый дозатор, который не особо широкий, но выдавливать из него не сложно продукт.
Цвет у йогурта не белый, он розоватый и едва заметный. Понятное дело, что от клубники окрасится все что угодно.
Пахнет немного летней ягодой с долей небольшой кислинки, которая присуща йогуртам. Вкрапления заметны, но они не особо большие. Есть мелкие косточки киви, да и небольшие кусочки клубники заметны. Они не мешаются, хотя и чувствуются. Их не будешь особо жевать при поедании, просто они мелко покрошенные производителем, что для некоторых важно и в зубах ничего не застревает.
По сравнению с питьевым йогурт Чудо клубника-киви точно гуще и не особо льется. Его надо дозировать, нажимать на упаковку, чтобы вылез продукт. Придется поработать немного руками. И за что я не люблю, иногда некоторая часть остается внутри пачки. С ложки йогурт никуда не расползается. Он не норовит особо утечь никуда.
На вкус не всем понравится густой йогурт Чудо клубника-киви. Он далеко не сладкий. Ребенок двух лет не стал его есть. Попробовал и отказался, даже не потянулся потом к нему. Понятное дело, малышу бы послаще. Дети постарше съели с огромным удовольствием, как и я, да и все взрослые оценили положительно его.
В густом йогурте преобладает кислинка и клубника, но и киви чувствуется явно. Не всем точно приглянется сочетание, но я тот, кому все по душе оказалось и остался доволен всем. Клубники с киви положили в умеренном количестве, не скажу, что они берут верх над йогуртными нотами кислинки, но явно чувствуются, не пожалели их.
И самое важное, продукт уходит очень быстро. Его смакуешь и выдавливаешь из пачки в рот, хочешь побольше, а он взял и закончился. Наесться таким количеством не удастся ни одному взрослому, да и детям будет маловато. Он больше для удовольствия после основной еды или если захотелось просто полакомиться чем-то, а тут и польза, и вкусняшка. Густой йогурт Чудо клубника-киви будет хорош в качестве дополнения. Честно скажу, мне хотелось продолжения после первой пачки. Хорошо я купил не одну упаковку.
Всегда можно взять для миниперекуса такой формат продукта, что очень удобно. Мне густой йогурт Чудо клубника-киви понравился. Могу его порекомендовать попробовать всем любителям кисломолочки с добавками, а остальные просто его не особо оценят. Буду и дальше покупать по акции.