Найти
Новые
Oksana1506
29.10.2021
+9 фото
Необычное, но вкусное сочетание фруктов в новинке от Чуда
Всем привет! Какой перекус взять с собой? Обычно я выбираю для этих целей питьевые йогурты.
ALEGRIA1
15.11.2023
То, что надо для восстановления и пополнения энергии.
Добрый день, дорогие мои друзья! Часто покупаю всевозможные йогурты сейчас себе на работу и по возможности выхожу в перерыве…
Anastella
06.04.2023
+1 фото
Необычное сочетание оказалось очень вкусным - захотелось ввести в свой рацион киви
Питьевые йогурты мне нравятся из-за своей консистенции и оригинальности. Пробовала разные.
chinchillategita
17.12.2022
Не ожидала, что будет так вкусно)
Всем привет) В Магните на этот йогурт уже несколько дней была хорошая скидка. Выбор был между вкусами киви-клубника, клубника-земляника и вишня-черешня.
procec
16.03.2024
Вкусный молочный напиток с фруктовым вкусом
Всем привет. Раньше я питьевые йогурты как-то не воспринимала всерьез и предпочитала классические варианты.
Яна Бибик
17.03.2024
Вкусняшка
Хочу поделиться своим мнением, о йогурт чудо. В целом не люблю молочную и кисло молочную продукцию,решила попробовать из-за необычного сочетания вкусов, и не пожалела.
Йогурт питьевой Вимм-Билль-Данн Чудо черника-малина с массовой долей жира 2,4 %
CoffeeDrag
07.07.2023
13:49
Вкусно, но не сытно
Всем привет. Купила этот йогурт себе на завтрак. Не наелась, подвёл. А лететь в родной город часа 3 с половиной + ожидание самолёта часа 2.
Сыр плавленый Савушкин продукт Лисички Ласковое Лето
iasolnce
21.07.2022
17:26
+2 фото
Тает во рту и я не вру:)
Давайте знакомиться с вкуснющей новинкой от Савушкиного продукта. Наверняка, вы все давно знаете это белорусский бренд молочных продуктов.
Йогуртный коктейль Чудо Десерт Клубника в шоколаде
ღКристинаღ
17.02.2021
13:52
+6 фото
Клубника и шоколад соединились в коктейле Чудо. Сладкий, запоминающийся напиток с трубочкой в комплекте...Но есть одно НО(
Здравствуйте! Я любитель вкусно, а что самое…
Молочный коктейль Чудо Ягодное мороженое
sydarikova_foto
15.08.2019
14:06
Чудесно и вкусно
Сын любит молочную продукцию, отлично пьет обычное молоко, но молочные коктейли просто обожает.
Йогурт питьевой Чудо груша в карамели с пломбиром 1.9%
Ewolk
08.02.2024
22:12
💣 Пробую новинку – Чудо со вкусом груши в карамели с пломбиром
Всем привет! Недавно Чудо выпустило новый вкус для своего питьевого йогурта.
Йогурт питьевой Вимм-Билль-Данн Чудо черника-малина с массовой долей жира 2,4 %
Бубуля
26.02.2019
10:10
сытный вкусный вредный перекус
Доброго дня! В связи с постоянным перекусом на ходу, Чудо-йогурт беру часто, удобная упаковка и утоляет голод.
Йогурт питьевой Чудо Ягодное мороженое
Наталия31
24.07.2020
18:08
+12 фото
Вкусный питьевой йогурт с вишнёвым пюре и клубникой. По акции можно брать (фото, состав)
Питьевой йогурт Чудо "Ягодное мороженое" я пробовала впервые, до этого брали…
Молочный коктейль Чудо Десерт Вишня в шоколаде
Ana D
24.06.2020
14:23
+2 фото
Вкусный шоколадный молочный коктейль от "Чудо", но цена кусается
Забежала перед работой в супермаркет, хотелось взять что-то вкусное и не слишком сладкое на перекус, и этот…
Йогурт Food Master со вкусом Марракеш 3,5% жира.
Kristofora Columba
24.02.2019
12:00
+9 фото
Вкусняшка Марракеш.
Доброго времени суток!! Нашла я свой идеальный вкус, и спешу с Вами поделиться!!!? Йогурт от фирмы Food Master, со вкусом Марракеш. И в нем аж 3,5 жирности.
Сок Juicy Нектар сливы с мякотью
Молния
25.03.2016
23:05
Экзотический сок из не экзотических ягод
Нектар сливы с мякотью Экзотический сок из не экзотических ягод. Именно так можно охарактеризовать нектар из данной ягоды.
Йогурт питьевой Чудо "Вишня-Черешня"
Василиса Котельникова
24.01.2025
11:38
Идеальный йогурт для перекуса
Недавно попробовала питьевой йогурт Чудо "Вишня-Черешня", и он сразу стал моим фаворитом! Упаковка яркая и удобная легко взять с собой.
Йогурт питьевой Чудо «Чудо-йогурт», фруктовый ароматизированный двойной вкус манго-дыня с массовой долей жира 2,4%
Хиппа
15.04.2013
10:15
"Чудо" - просто чудный йогурт!
Не встречала еще такого человека, который бы любил дыни так же сильно, как люблю их я.
Молоко МИЛКОМ Топтыжка
Olga_Paint
18.03.2024
18:24
+4 фото
Нормальная альтернатива ушедшему Несквику.
С детства обожаю молочные коктейли. Из самой заезженной классики всегда было какао.
Молочный шоколад O’Зera с желейной клубничной начинкой Milk & Strawberry filling
marisha17
12.08.2024
22:30
+1 фото
⭐️Для отчаянных сладкоежек.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я давно для себя открыла оффлайн магазин КДВ и там я попробовала там Молочный шоколад O’Зera с желейной клубничной начинкой Milk & Strawberry …
Молочный коктейль Danone Простоквашино со вкусом вареной сгущенки 2,5% 210г
sweetlips55
20.05.2019
22:44
+4 фото
Новинка от Простоквашино-молочный коктейль со вкусом сгущенки. Мои впечатления. Что лучше: Чудо, Смешарики или Простоквашино?
Всем привет! Недавно обнаружила на полках Магнита …
Сок Juicy Зелёное яблоко
Alek Sey
16.06.2020
12:25
Хороший сок.
Сок вкусный, конечно не вершина гастрономического удовольствия, но очень хорош собой. Вкус зелёного яблока, пожалуй, самый популярный, среди напитков.
Десерт Скрепыши «Панна Котта» с наполнителем «Манго-маракуйя»
katerina_5512
22.09.2022
18:42
+6 фото
Дорого и невкусно? Это к Скрепышам!
Десерт «Панна Котта» с наполнителем «Манго-маракуйя» Скрепыши. Магнит 64,99 руб. (по акции) Обычная цена: 139,99 руб.
Нектар Juicy Абрикосовый с мякотью
Alina61
10.06.2019
18:28
Полезный и вкусный!
Всем добрый день! Люблю я разные соки. Но в последнее время я стала отдавать предпочтение не кислым, а сладким сокам, так как у меня хватает и своей кислоты.
Йогурт Чудо Густой "Клубника-Киви"
empty.cosmetic
06.04.2021
19:35
отличный перекус
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Для меня данный йогурт - это постоянное приобретение.
Греческий йогурт Food Master миндаль и фисташки
Delaware
27.07.2021
09:58
Необычный йогурт с интересным вкусом
Приветствую) Любой человек, придерживающийся принципов правильного питания, знает, что желательно есть около 6 раз в день, но небольшими порциями.