Опубликовано 17 Август, 2013 - 19:22

Ах какая лёгкость! Воскликнула я когда впервые взяла женскую сумку "Эрин" компании Avon в руки, уж так мне надоели эти бандуры сумки "чемоданы" с этой их огромностью и тяжестью, а ведь функциональности ноль, по большей части сумка то имеет стандартное содержимое и вот наконец у меня моя обожаемая сумка "Эрин" и цена при покупки составила всего 449 рублей. Внешне сумка "Эрин" напоминает слегка мятую кожу, на ощупь отделка очень мягкая, что даёт ощущение натуральности кожи, а ведь материалы из которого сделана сумка - это полиэстер и поливинилхлорид. Приблизительные размеры сумки это ширина 5 сантиметров, длина 27 сантиметра и высота 16 сантиметров, сумка выполнена в двух цветах, это светло коричневый и чёрный.

Женская сумка "Эрин"
На обратной стороне сумка "Эрин" также выполнена в чёрной и светло коричневой гамме цветов.
Обратная сторона сумки
Женская сумка "Эрин" имеет ремешок длиной 125 сантиметров, который регулируется, с одной стороны ремешок просто пришит к сумке.
Ремень с одной стороны просто пришит
С другой стороны ремешок соединён к сумке "Эрин" металлическим кольцом.
Ремень с другой стороны соединён кольцом
На перечней части сумки есть декоративный язычок, на котором можно оценить великолепные чёткие швы сумки, которые также прекрасны по всей поверхности сумки.
Швы сумки
Закрывается сумка при помощи перекидного клапана на магнитную кнопку.
Застёгивается на магнитную кнопку
Дополнительно сумка ещё закрывается на молнию.
Сумка застёгнута на молнию
Сумка расширяется от верха к низу, верхняя часть примерно 2 сантиметра.
Внутреннее содержание сумки.
Нижняя часть, то есть дно имеет ширину 5 сантиметров.
Ширина дна 5 сантиметров
Внутри женской сумки "Эрин" есть ещё дополнительно 2 кармана без молнии, я их использую для мобильного телефона и 1 карман на молнии.
Сумка внутри.
Не смотря на то, что сумка может показаться маленькой, она очень вместительная, у меня в неё помещается телефон, кошелёк, косметичка, паспорт, ключи, прокладка, блокнот, ручка и кладу на всякий случай пакет, это для больших объёмов. Сумка "Эрин" очень компактна и удобна, а также восхищает своей лёгкостью. Даже одного взгляда достаточно чтобы сказать что качество сумки очень хорошее, хотя и сделана она не из натуральной кожи. Также заслуживает оценки и степень простоты очищения сумки "Эрин" а это достаточно протереть её влажной тряпочкой.

Итак плюсами использования женской сумки "Эрин" являются, а это:

• доступная цена, а это 449 рублей;
  • компактность сумки;
  • лёгкая;
  • мягкая на ощупь;
  • удобная;
  • функциональная;
  • регулируемый ремень;
  • застёгивается и на магнитную кнопку и на молнию;
  • Внутри имеет одно отделение на молнии и два без молнии, то есть для мобильного телефона;
  • простота очищения сумки.
Достоинства
  • Длина ремешка регулируется
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Мягкая на ощупь
  • Простота очищения сумки
Елена0607рекомендует