Я всегда питала слабость как сладким ароматам гелей для душа. Поэтому увидев гель "Апельсин и шоколад" сразу захотела его попробовать))
Такое сочетание просто не может не понравиться, как мне кажется)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - IN2BEAUTY
Страна производства - Россия
Объем - 460 мл
Цена - 270 рублей со скидкой
Где купить - на маркетплейсах (ссылка на Озон)
Гель приехал хорошо упакованный, наклейка Озона была только на упаковке, что не может не радовать)) Не люблю когда лепят наклейку на флакон и тем самым портят его внешний вид.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ухаживающий и тонизирующий гель для душа с потрясающим ароматом шоколада и апельсина
Бережно очищает, увлажняет и возвращает коже упругость.
Воздушная пена легко смывается и придаёт коже ощущение шелковистости.
Обладает восхитительным соблазнительным ароматом.
Подходит для любого типа кожи и для ежедневного применения.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон большого объема, почти пол литра, но за счёт удачной формы он не выглядит громоздким, да и места на полке много не занимает. Этикетка красивая)
На флаконе можно найти всю необходимую информацию, шрифт хорошо читаемый. Дата изготовления и вовсе на белом фоне, найти её просто)
Дозатор помпа, нужно выкрутить по стрелочке, надавить несколько раз, чтобы вышел воздух и можно использовать по назначению:)
Очень удобный дозатор, не заедает, не плюётся. За раз отмеряет достаточное количество геля.
СОСТАВ
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl Polyglycoside, Sodum Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide Dea, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Peg-6 Caprylic/Capric Glyceride, Citrus Aurantium Fruit Extract, Ascorbic Acid (Vitamin C), Theobroma Cacao Seed Butter, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Citric Acid, EDTA
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция - средняя, не слишком густая, но и не жидкая
Цвет - очень красивый, яркий, оранжевый цвет. Радует глаз))
Запах - я думала будет сильный запах, но нет, он скорее нежный. Шоколадные и апельсиновые нотки хорошо уловимы. Мне аромат очень понравился, я рада что он такой лёгкий и приятный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на влажные ладони или массажную губку, вспенить, распределить по коже тела, смыть тёплой водой. При необходимости повторить процедуру. В случае попадания в глаза промыть большим количеством проточной воды.
Можно нанести на ладони и вспенить в руках, получается такая нежная, лёгкая пенка.
А вот если нанести на мочалку, то пена будет пышная и густая. Причём даже от небольшого количества геля.
За счёт такого хорошего пенообразования и расход получается небольшим. Экономно:)
А учитывая то, что флакон большой, то хватит надолго.
Смывается водой хорошо, не оставляет на коже никаких следов, только очень лёгкий аромат.
Кожу гель не сушит, а наоборот, увлажняет и делает её нежной и приятной на ощупь, при этом хорошо очищает.
Никаких аллергических реакций или других негативных проявлений у меня не было. Мне подошёл этот гель просто идеально.
ВЫВОД
Этот гель мне очень понравился, он такой "вкусный", идеально подходит для того, чтобы поднять себе настроение в прохладные осенние деньки. Да и в принципе в любой день))
Аромат очень приятный, нежный, сам гель такой яркий - однозначно приятно им пользоваться))
Рекомендую!)