Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 14:19

Привет всем!

Гель для душа и бритья Mary Kay "2 в 1" Satin Body я купила вместе со всей системой Satin Body. Помимо геля для душа, в нее входят скраб для тела и увлажняющий лосьон.

Вообще, Мэри Кей славится именно своим…

Привет всем!

Вообще, Мэри Кей славится именно своим системным подходом и уходом. Поэтому, все средства лучше использовать в системе, чтобы добиться максимального эффекта.

Гель для душа классный, конечно, (как и вся система), но вот цена невероятно высокая.

Очень удобно, что он подходит не только для мыться, но и для бритья. Пенится отлично, расход экономичный. Одного пузырька мне хватает почти на год! Кожу увлажняет, не сушит абсолютно.

Гель прозрачный, средней густоты, имеет приятный ненавязчивый запах чистоты.

Удобная упаковка-туба,не приходится переворачивать и трясти.

После него иногда пользуюсь скрабом этой же серии и после наношу увлажняющий лосьон. Кожа становится невероятно гладкая и нежная.

Только этой фирме я могу простить такие высокие цены на уходовую косметику. Есть в ней что-то такое магическое, приносящее удачу. Это действительно так, много раз замечала.

Поэтому, данный гель попробовать рекомендую. Возможно Вы, как и я, проникнитесь этой косметикой (хотя есть у Мэри Кей и неудачные продукты).

Мэри Кей Эш, основательница компании, была женщиной очень верующей, доброй и стремилась улучшить жизнь женщин во всем мире.

Есть в этом бренде какой то внутренний свет, лично для меня. Ну а качество, как всегда, на высоте.

Цена по каталогу 530 рублей.

Рекомендую!

Мои отзывы на другую косметику от Мэри Кей:

Система Botanical Effects для молодой кожи (16-25 лет)

Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз TimeWise Мэри Кей

Экстраувлажняющий ночной крем для очень сухой кожи Mary Kay®

Блеск для губ Мary Kay

Пудра,делающая кожу идеальной

Лосьон " С эффектом легкого загара" Мэри Кей

Хит продаж от Мэри Кей

Крем для рук Mary Kay Satin Hands без запаха

СС-крем

Тональный крем от Mary Kay "Timewise"

Прозрачная рассыпчатая пудра

Бальзам для губ Satin Lips®