Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 19:19

Этот аромат как солнечный лучик !!! Он очень приятный, чудесный, беспроигрышный, поднимающий настроение. Аромат Легкий Бриз (Light Breeze) от Новая Заря (Nouvelle Etoile) представляет собой интерпретацию известного легкого аромата Light Blue от D&G. "Легкий бриз". Хотя и стоит в 10 раз дешевле.

Если "Light Blue"- парфюмерный шедевр Dolce & Gabbana , то "Легкий бриз"-шедевр "Новой зари". Мне нравится . А только потом попробовала "Лайт Блю." Разница есть, но не принципиальна ( возможно, меньше играет).

Аромат из тех, которые безусловно нравятся окружающим, радуют и притягивают симпатии и комплименты!

Если Вы ищите подарок ( для любого!! возраста, от старшеклассницы и ....) в НЗ и сомневаетесь, какой аромат выбрать , то набор п/в 50 мл + дезодорант "Легкий Бриз" -это безошибочный выбор - вариант, который обрадует!!! (проверено).

Аромат свежий, чистый, цитрусовые и фруктовые нотки . ( похож на запах сока дыни с соком персика и арбуза вместе взятых)

Совсем не ощущается запах спирта. По стойкости не уступает "Лайт Блю". Парфюмерная вода, а не туалетная. Произведено по ГОСТу.

Сложно описать аромат Легкий Бриз , легче зайти в парф. магазин и попробовать " Dolce & Gabbana "Light Blue" или вспомнить МОРЕ!!!

Базовые ноты

Амбра, мускус и кедр

Характер аромата

Легкий, Тонизирующий, Восхитительный, Изящный

Подгруппы семейств

Цветочные фруктовые

Ноты сердца

Белая роза, бамбук и жасмин

Начальные ноты

Зеленое яблоко, кедр, лимон

+++

Вкусный похожий аромат Light Breeze Mirage" новая заря, он более конфетный, с сладким ароматом личи, персика, черной смородины.

Достоинства
  • Качественный
  • Легкий
  • Нежный
  • Поднимает настроение
  • Подходит для любого возраста
  • Чудесный
Филарекомендует
01.12.2012
а насколько он стойкий?и сколько примерно стоит? отзыв такой эмоциональный,аж на душе тепло стало 😊 ...спасибо.
01.12.2012
+ Спасибо большое за комментарий, рада, что Вам понравился отзыв!!! Желаю Вам хорошего теплого настроения в первый день зимы!!
П/В 330 руб. 55 мг- в бутике "НЗ", а дезодорант 74 руб.75 мг -в бутике НЗ.
Стойкость примерно 4-6 часов (на мне) 😊

[ссылка]

Но, я здесь никогда не заказывала.
01.12.2012
а у нас сегодня прям настоящая весна!на улице +20 днём было 😉 . хорошо всётаки жить на юге...(спасибо за ссылку)
+ 😊 !
04.02.2013
Отличный отзыв! +
Тоже заказала в интернет-магазине аж... четыре флакона - настолько аромат в дезодоранте сразил. При всем том, что обычно покупаю по одной бутылочке. 😊
04.02.2013
😂 ЗдОрово! Пригодится, и для себя , и в качестве подарка! 😊 Спасибо за +! Очень приятно!