Опубликовано 23 Май, 2017 - 19:06

На лето я очень хотела приобрести какой-нибудь летний и свежий аромат. Очень хотела купить оригинальный Light blue и долго и усердно копила на него. Но как это обычно и бывает все, что накопила, потратилось совсем на другое. И как вариант я решила купить себе Легкий бриз от Новой зари.

У нас в городе найти что-нибудь от Новой зари - это подвиг. Поэтому объехав полгорода в одном магазине я все же увидела духи Новой зари "Легкий бриз Мираж" ( копия Light Blue Dreamming in Portofino). Цена вопроса 500 рублей.

С оригиналом я была не знакома, но аромат Миража мне понравился. Летний свежий цветочный , немного сладкий и более яркий, чем полюбившейся Light blue. Аромат красивых цветов, я бы так его назвала. Есть и что-то фруктовое экзотическое.

Дешевизной духи не отдают. Запах раскрывается очень красиво и долго.

После покупки духов я сильно простыла и неделе две обоняния у меня практически не было. Но потом на улице я как-то уловила цветочный аромат. Шла и думала, что тоже хочу так приятно пахнуть и только потом поняла, что это и есть "Мираж".

Стойкость у духов оказалось тоже не плохая в среднем 5-6 часов на моей коже.

Не очень красивый флакончик, но с собой я его беру везде и всегда, потому что он маленький и аромат всегда можно обновить.

Есть нотки спирта, когда наносишь, но можно потерпеть и потом аромат себя показывает во всей красе.

Все таки огромное спасибо Новой Заре за хорошие ароматы, которые она нам дарит!!!

Достоинства
  • Красивый
  • Летний
  • Новинка
СветА mрекомендует
23.05.2017
Аромат хороший, интересно для мужчин такой бриз у Новой зари есть ?
23.05.2017
Копия Лайт блю вроде была.