Мешки и синяки под глазами моя проблема ( и нет, не от недосыпа или стрессов, просто получила в наследство от родителей). Не то, что бы они уж совсем ярко выраженные, но моему придирчивому взгляду заметны. Купила данный гель по вышеописанным причинам и по тому что это гель ( честно говоря люблю больше охлаждающие ролики для глаз и гели, крема- не мое). Ставок не делала, думала просто маааленькая радость для души, а продукт оказался вполне приличным!
Личное мнение:
Первое, что ощущаешь при открытии флакона это приятный аромат розы ( не навязчивый и не приторно сладкий). Отдушка исчезает после нанесения на кожу. В начале гель чуточку холодит, но данный эффект быстро исчезает. Впитывается тоже довольно быстро. Эффект- исчезает припухлость (мешки), а вот полностью убрать синеву у данного геля не получилось. Да, синяки порядком светлеют, но не до конца. Так что назвать данный продукт панацеей- будет не совсем верно.
Краткая информация о продукте:
Объем: 25 мл
Бренд: BILKA
Страна производитель: Болгария
Цена: около 250 рублей
Место покупки: 7 дней
Тип упаковки: мягкая туба
Дозатор: тонкий носик
Запах: присутствует, легкий и ненавязчивый аромат садовой розы
Консистенция: гелевая, прозрачно-розовая
Плюсы:
- борется с мешками под глазами
- высветляет синеву
- легкий охлаждающий эффект
- приятный аромат розы
Минус ( один, но все же):
- не достаточно борется с синяками
Вывод:несомненно приятный уход за кожей во круг глаз. Но мне все же не хватило его действий по отношению к моим синякам. Данное средство я бы больше посоветовала для борьбы с мешками и совсем легкой синевой.
Спасибо за внимание:3